标题: 悠悠吹的 [打印本页]

作者: 乐在其中    时间: 2004-6-28 18:44     标题: 悠悠吹的

这是他随便吹着玩的,让我偷偷录下来了,大家听听,砸他几砖头.[attach]1336[/attach]
作者: 葫芦丝    时间: 2004-6-28 22:49

老乐悠悠是谁啊?吹得很不错啊,比偶水平高哦,真的,录音效果怎么这么差?用什么录的?
作者: 乐在其中    时间: 2004-6-29 08:05

噢,都怪我,没说清楚,我把她名用汉字打了。她在这里叫YOUYOU,女,25(参考E话通),山东潍坊人,未婚(不一定)。她说是用COOL EDIT录的,而且是刚学会用这个软件。这首曲子给我时,就是RM格式的,其它两道是我给转成的RM格式上传的。
作者: youyou    时间: 2004-6-29 09:20

刚学会用cool edit还不会用降噪处理时录得,呵,谢谢老乐大哥在这给我做了广告了,不过俺可不是像老乐大哥说得是吹着玩得,俺最高也就这水平了。呵,至于砖头老乐大哥你就先替我代收吧。

作者: 葫芦丝    时间: 2004-6-29 12:39

有一个朋友写了一个降噪的教程的,我给你找找,吹得真不错
作者: youyou    时间: 2004-6-29 12:44

谢谢老版,我现在已经都学会了。风之子老师已经教过了,谢谢你了!下次再传得曲子就会处理一些了。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-6-29 12:46

客气,什么时候好好录一首精的上来给大家听听,对一些初学者也是一种鼓励,有一些朋友刚学,也会录音就是不敢传上论坛来给大家看看还存在什么问题,所以提高很慢的,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0