标题: 飞葫再试上传《欢腾的鼓乡》 [打印本页]

作者: 飞葫恋曲5    时间: 2012-3-7 22:47     标题: 飞葫再试上传《欢腾的鼓乡》

文件不算大,比上次传的黄土谣还小呀?不知何故?[attach]57235[/attach]
作者: 老马    时间: 2012-3-7 23:03

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=57235&k=9d87f3c53b35647e8ddbf30e0c73bce2&t=1331132594

新朋友的沙发,欢迎

作者: 刘本    时间: 2012-3-8 06:40

欢迎新朋友,楼主吹得不错,鲜花献上!
作者: 邯郸老牛    时间: 2012-3-8 07:55

新来一老手
作者: 竹林古筝    时间: 2012-3-8 08:45

欢迎新朋友,欣赏了,献花支持。
作者: 章顺全    时间: 2012-3-8 10:02     标题: 不错哦!

韵味不错!新来老手,献花学习
作者: 阳光快乐    时间: 2012-3-8 10:11

吹得有味道,有劲头,有听头呢。
作者: 银色月光    时间: 2012-3-8 11:42

飞葫芦朋友吹得很给力,支持。 文件不大,为什么传不上,可能是你那里网速的原因,以后传曲时,在网速快时传要好一些。
作者: 月河丝韵    时间: 2012-3-8 11:59

楼主朋友吹得好 献花学习
作者: 飞葫恋曲5    时间: 2012-3-8 21:47

非常感谢论坛各位老师对我的支持鼓励!葫芦丝网确实是葫芦丝爱好者的大家庭。我在这里见识了很多葫芦丝高手,也学到了很多葫芦丝新曲,只是不大会表达自己的意见和想法,所以较少参加评论。但是从论坛学到很多葫芦丝的知识,使演奏水平有了很大提高。再次谢谢各位老师为葫芦丝文化作出的努力和贡献!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-3-9 07:54

欣赏、学习、鲜花
作者: 富春江    时间: 2012-3-9 08:30

吹得好!花花支持。
作者: 丝吟    时间: 2012-3-9 12:48

吹得不错,顶一个!
作者: 葫芦之韵    时间: 2012-3-9 13:16

作者: 冰凡心    时间: 2012-7-30 21:20

能吹下来不错。还有加强的地方。问题不少。但是比我好。 大家耳朵都很好。气指舌不给力。再练。练。练。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0