标题: 乔志忱老师在中央电视台音乐频道接受采访并演奏葫芦丝的照片 [打印本页]

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-3-1 21:06     标题: 乔志忱老师在中央电视台音乐频道接受采访并演奏葫芦丝的照片

CCTV百年歌声栏目在做著名歌唱家于淑珍专题中,邀请了全国丝友们非常崇敬和爱戴的乔老作为嘉宾,在节目中于老师和乔老师还即兴合作了一曲<<月光下的风尾竹>>,现将部分珍贵照片上传论坛,这也是葫芦丝爱好者们幸福快乐的时光,大家-起分享!孙宝泽老师于2012年2月27日在央视现场拍攝 [attach]57074[/attach][attach]57075[/attach]为老师喝彩!为葫芦丝骄傲!

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-3-1 21:06

[attach]57060[/attach]

CCTV著名节目主持人刘芳菲在邀请嘉宾上台

[attach]57061[/attach]     

大屏幕播放在乔老家釆访的录像

[attach]57062[/attach]    

乔老上台与<<月光下的风尾竹>>首唱于淑珍老师亲切握手

[attach]57063[/attach]     

乔老向广大观众介绍作曲家施光南,歌唱家于淑珍及<<月光下的风尾竹>>成为葫芦丝经典名曲广泛传播的盛况

[attach]57064[/attach]     

主持展示乔老保存的1979年<<月光下的风尾竹>>在<<青岛音乐之夏周>>首演吋的老照片。左起1.乔老2.于淑珍3.关牧村4.施光南

[attach]57065[/attach]      

三+三年前的左起1.关牧村2.于淑珍3.乔志忱

[attach]57066[/attach]      

葫芦丝和钢琴合作演奏

[attach]57067[/attach]     

乔老在台上演奏葫芦丝

[attach]57068[/attach]   

二位老艺术家三十三年后再度合作登上中央电视台

[attach]57069[/attach]    

于淑珍老师和乔志忱老师共同表演<<月光下的风尾竹>>

[attach]57070[/attach]     

在央视化妆间天津歌舞剧院艺术家合影。左起1.歌唱家李青2.钢琴家杨绍珍(乔老爱人俺师母 )3.著名歌唱家于淑珍4.乔老5.作曲家邓宝信       特别感谢孙宝泽老师拍攝并提供精美珍贵照片!

作者: 金蛇    时间: 2012-3-1 21:08

坐上沙发!!为老师骄傲!!为葫芦丝人骄傲!!
作者: 浅浅入画    时间: 2012-3-1 21:13

祝贺乔老师!!
作者: 渔家春晓    时间: 2012-3-1 21:14

乔老师的两次南京之行给我和学员们留下了深刻的印象,乔老师总是那么和蔼可亲平易近人!对演奏也是那么的一丝不苟.精益求精!感谢乔老师这么多年来对葫芦丝事业的无私奉献!有机会希望乔老师能够再次光临江苏!!

作者: 荷花雨露    时间: 2012-3-1 21:19

第一次坐前面的板凳,嘿嘿。热烈祝贺咯
作者: 刘本    时间: 2012-3-1 21:20

鲜花献给尊敬的乔老师!
作者: 荷花雨露    时间: 2012-3-1 21:20

恕我愚笨,片片呢 。。。米有看到咧。
作者: 老马    时间: 2012-3-1 21:24

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2012-3-1 21:20 发表 恕我愚笨,片片呢 。。。米有看到咧。

正在上传编辑中

作者: 梅花香    时间: 2012-3-1 21:27

排好队,等着欣赏好照片。
作者: 珊妮亚    时间: 2012-3-1 21:31

祝贺乔老师啊  等着看片片呢
作者: 柳皮笛    时间: 2012-3-1 21:34

片片呢,你骗我?好笨笨,急死人啦,到现在还没发上来?
作者: 茉莉花香    时间: 2012-3-1 21:36

非常高兴地得知乔老师上了CCTV音乐频道!

乔老师是葫芦丝界大家公认的德高望重的老师,他不仅作品不断! 且个个都是精品!不仅如此,他对学生总是孜孜不倦!在南京音乐会期间,他的平易敬人,给我们留下了深刻的印象!

给乔老师献花:

作者: 珊妮亚    时间: 2012-3-1 21:47

终于看到精彩的片片了 !乔老师和师母你俩真棒! 醉爱哥辛苦了!
作者: 大笨虫    时间: 2012-3-1 21:53

好棒哦~~~给乔老献花~~~

[attach]57072[/attach]

作者: 道人    时间: 2012-3-1 21:54

绝对的好消息呀,顶起!!!!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-3-1 21:56

精彩的PP,大好的消息,热烈祝贺乔老师做客央视音乐频道接受采访并演奏葫芦丝!        

[attach]57078[/attach]

作者: 陶然    时间: 2012-3-1 21:57     标题: 真好!

作者: 雅客    时间: 2012-3-1 21:58

鲜花献给乔老师!祝乔老师健康长寿!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-3-1 21:58

我们葫芦丝人,为乔老师骄傲!!
作者: 燕山春柳    时间: 2012-3-1 21:59

祝贺乔老师,谢谢兄弟!
作者: 丝琴    时间: 2012-3-1 22:01

天津歌舞剧院老一辈艺术家,汇聚中央台,,,,真棒!祝健康长寿,
作者: 一剪梅    时间: 2012-3-1 22:03

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-3-1 21:36 发表 非常高兴地得知乔老师上了CCTV音乐频道!   乔老师是葫芦丝界大家公认的德高望重的老师,他不仅作品不断! 且个个都是精品!不仅如此,他对学生总是孜孜不倦!在南京音乐会期间,他的平易敬人,给我们留下了深 ...
.得知乔老师上了CCTV音乐频道,乔老师来宁给我们南京葫芦丝友们留下非常好的印象,在此给您献花了!
作者: 江海清风    时间: 2012-3-1 22:04

祝贺乔老师到中央台接受采访,并将葫芦丝的音乐向全国人民展现,期待节目的播出,这是咱们葫芦丝人特别高兴的事。 醉爱老弟发帖辛苦了,向你致敬!
作者: 小雪心情    时间: 2012-3-1 22:07

哈哈,德高望重的乔老师上了CCTV百年歌声栏目,我们看了都为此高兴、骄傲!祝贺乔老师,鲜花了!!!!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-3-1 22:09

乔老师上CCTV了,为乔老师欢呼,为乔老师喝彩,给乔老师献花!

[attach]57073[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-3-1 22:11

醉爱葫芦丝加油,把视频挖出来上传!
作者: 有情    时间: 2012-3-1 22:12

祝贺乔老师登上CCTV百年歌声栏目!
作者: 老马    时间: 2012-3-1 22:33

乔老师年轻时,那绝对的无比的帅
作者: 竹子lgs62z    时间: 2012-3-1 22:37

给丝友们爱戴的乔老师献花

[attach]57077[/attach]

作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-1 22:37

照片真好看给老师献
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-1 22:42

乔老师祝贺您!给您献花了 我非常喜欢您的曲子
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-3-1 22:47

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2012-3-1 21:20 发表 恕我愚笨,片片呢 。。。米有看到咧。
引用:
原帖由 老马 于 2012-3-1 21:24 发表 正在上传编辑中
来得早不如来得巧,偶都看得很清楚哦~!乔老师我们永远爱戴您!
作者: 欣平    时间: 2012-3-1 23:30     标题: 回复 1#

祝敬爱的乔老身体健康,永保青春。
作者: 如果    时间: 2012-3-2 00:38

看到敬爱的乔老师很开心!为乔老师喝彩!!!
作者: 静谷    时间: 2012-3-2 03:39

乔老德高望重,为人谦虚,葫芦丝人的骄傲!!祝愿尊敬的乔老身体健康,万事顺意!
作者: zhudabo    时间: 2012-3-2 07:04

贊。数十年的艺术生涯中的演艺情、朋友情,难得…
作者: 吉祥老人    时间: 2012-3-2 07:17

祝贺乔老师!! 鲜花献给尊敬的乔老师!
作者: 冬虫夏草    时间: 2012-3-2 07:28

好,祝贺,这是葫芦丝界的一大兴事,给乔老献花了,
作者: 南可    时间: 2012-3-2 08:02

太开心啦!葫芦丝又上CCTV,关键还是咱们可爱的乔老!激动ing........................................................... 乔老年轻的时候一定非常帅啦,可惜那两张展示的照片太小了,看不清理。
作者: 湘湘99    时间: 2012-3-2 08:12

葫芦丝又上CCTV,大事,好事!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-3-2 08:15

敬祝乔老师健康高寿。昨天认真听了乔老师《宝塔山下》,一股乡土味扑鼻而来,也许土生土长在陕西的缘故,倍感亲切。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-3-2 08:31

从乔老师演出来来看,我以为:我们葫芦丝爱好者一定要把《月光下凤尾竹》拿下,否则可能要丢点什么的
作者: 丝吟    时间: 2012-3-2 09:00

给乔老和老艺术家们献花!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-3-2 09:02

热烈祝贺!!!支持乔老师,敬仰乔老师,28晚上还和乔老师聊天到深夜,但乔老师一直没有提上中央台的事,老师很敬业很低调,为了葫芦丝的事业做了不小的贡献,但从不张扬。祝乔老师身体健康,幸福晚年。
作者: 富春江    时间: 2012-3-2 11:05

来给乔老师献花!
作者: 一笑    时间: 2012-3-2 11:32

向尊敬的乔老师致敬!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2012-3-2 11:37

祝乔老师身体健康,也给各位老艺家们献花了 谢谢醉爱老哥不然又该错过他们的风采了
作者: ~风铃~    时间: 2012-3-2 11:50

祝贺乔老师!
作者: 余音缭绕    时间: 2012-3-2 11:55

祝愿乔老师身体康健!!!!!!
作者: 龙葫    时间: 2012-3-2 12:33

给乔老献花
作者: 灵台清静    时间: 2012-3-2 12:35

祝贺可敬可爱的乔老师!也祝愿乔老身体健康!!!
作者: 洛宾王    时间: 2012-3-2 12:37

献花献给尊敬的乔老师, 俺的葫芦丝学习教材就是乔老师无偿赠送给俺的,乔老师编著的《葫芦丝教学参考》。非常感谢乔老师,祝乔老师永远健康快乐。
作者: 岚筱琦    时间: 2012-3-2 12:49

为尊敬的乔老师[attach]57092[/attach]为老艺术家 献花

[attach]57093[/attach]

作者: 老玩童    时间: 2012-3-2 16:21

祝贺风度的乔老师走上央视舞台!
作者: 凌未风    时间: 2012-3-2 16:47

我的教材也是乔老师赠送的,谢谢乔老及论坛老马~
作者: 雪飛    时间: 2012-3-2 18:09

要有视频就更好了呵呵
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-3-2 18:28

为老师喝彩!为葫芦丝骄傲!。。。今儿个今儿个好高兴。高兴。高兴。
作者: 葫芦岭    时间: 2012-3-2 19:01

看到这些总有非常感动的感觉。
作者: 葫芦岭    时间: 2012-3-2 19:16

极其珍贵的会面
作者: 老李葫芦    时间: 2012-3-2 20:04

祝乔老健康长寿,幸福献
作者: yf英子    时间: 2012-3-2 20:54

看到这个新闻真的很开心又激动,又看到可敬可亲的乔老师总是满脸笑容,精神奕奕,好样的!
作者: 红叶1    时间: 2012-3-2 21:11

排队等了好长时间,哈哈看到了,
作者: 冰柔    时间: 2012-3-2 21:18

我记得我上次给乔老师打电话的时候刚好电视台在找乔老师谈这件事情,这么快照片就出来了。真是葫芦丝的一大幸事。又看到可亲可敬的乔老师。这个节目什么时候播出啊,我要看~!
作者: L东方萨克斯    时间: 2012-3-3 00:13

祝乔老爷子福如东海,寿比南山!!!
作者: 小乡音    时间: 2012-3-3 07:39

鲜花献给尊敬的乔爷爷,祝贺乔爷爷,也再次谢谢您对我的关爱和指导 祝您身体健康!笑口常开!
作者: 丝情金太阳    时间: 2012-3-3 08:29     标题: 我看老师采访

我看老师采访
作者: 丝情金太阳    时间: 2012-3-3 08:32

乔老师您太伟大了,我们为您骄傲!!!
作者: 丝情金太阳    时间: 2012-3-3 08:34     标题: 老师好

乔老师您真棒!
作者: 银色月光    时间: 2012-3-3 11:53

这两天有点事,没及时上网看到这一喜讯,迟到也是祝贺。祝贺乔老师将葫芦丝音乐展示给中央电视台和全国观众。致乔老师健康开心!亟待看到音乐频道的播出。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-3-3 11:59

乔老感谢大家并向论坛的丝友们问好,谢谢大家对他和夫人杨绍珍女士的问候和祝福。说通过这次央视优秀的栏目和难得的机会,能进-步宣传和推动葫芦丝发展是他感到非常高兴的事。不为宣传个人,他虽年岁已高,但精神硬朗,身体健康,能为葫芦丝和广大丝友们做些力作能及的宣传和帮助,非常荣幸。也因为这是咱们葫芦丝人的骄傲,与大家-起分享这份喜悦![attach]57120[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2012-3-3 14:42

看到自家人上央视了,那叫一个激动呀!乔老师
作者: 小小青蛙    时间: 2012-3-3 14:45

第一次见到俺们的乔师母
作者: 葫芦星水    时间: 2012-3-3 14:55

令人感动的照片!
作者: 方雨=    时间: 2012-3-3 15:13

为老师喝彩!为葫芦丝骄傲!给老师们鲜花
作者: 阳光快乐    时间: 2012-3-3 19:20

小溪老师因网速原因上不来论坛,让我转达他对乔老的祝贺,同时也祝乔老和夫人健康长寿!
作者: 石大庆    时间: 2012-3-3 20:45

向老骥伏枥志在千里的乔老爷祝贺,献花。 葫友们也同喜同喜
作者: 星辉    时间: 2012-3-3 21:29

可惜没能看到现场,祝老爷子及夫人永远健康快乐!
作者: 辛歌    时间: 2012-3-3 22:53

为老师骄傲!为老师喝彩!

作者: panmeiyun    时间: 2012-3-4 12:09

祝贺乔老师将葫芦丝音乐展示给中央电视台和全国观众, '祝乔老师乔师母身体健康
作者: 葫芦果    时间: 2012-3-4 13:49

祝贺乔老! 期待节目的播出。。。
作者: sczh    时间: 2012-3-5 08:00

给乔老师鲜花,不知还能不能看到视频
作者: 喜上眉梢    时间: 2012-3-5 09:32

热烈祝贺乔老师做客CCTV音乐频道演奏葫芦丝!期待视频
作者: 情钟葫芦    时间: 2012-3-5 14:38

请问此节目何时播出的呀,好想看到视频,乔老师是我们葫芦丝界的骄傲!!,
作者: 王厚臣    时间: 2012-3-6 11:42

乔老师上CCTV了,按捺不住激动的心情为乔老师喝彩!乔老师是一位充满青春活力的老艺术家,他对艺术不断追求、不断奉献的执著精神深深感染着我们,也在论坛产生了极大的影响,他有深刻震撼人的魅力。祝乔老师及师娘永葆活力、健康长寿,艺术生命长青!给乔老师献花

[attach]57187[/attach]

作者: 龙吟芦箫    时间: 2012-3-6 15:33

感谢乔老师等老艺术家共享艺术精品,祝贺葫芦丝又得到了一次好的展示!
作者: 月河丝韵    时间: 2012-3-6 17:47

祝贺,给老老师们鲜花了,有视频欣赏就更好了
作者: 荷花雨露    时间: 2012-3-6 18:46

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2012-3-1 22:47 发表 来得早不如来得巧,偶都看得很清楚哦~!乔老师我们永远爱戴您!
呵呵,我没赶上巧哦,才看到。不过看完照片也激动了。。哈哈哈
作者: 荷花雨露    时间: 2012-3-6 18:49

再次祝贺老师,希望老师身体健健康康的! 真激动啊。葫芦丝又上中央电视台了,以后有能力了我也去星光大道去吹葫芦丝,哈哈
作者: 乔志忱    时间: 2012-3-6 21:38

感谢厚臣老师和以马老师为首的论坛丝友们对我的鼓励和关爱。

由于兴趣我喜欢上了葫芦丝;由于幸运我结识了厚臣和葫芦丝专业论坛;由于机遇我趁CCTV专题报道于淑珍老师的机会插入宣传了葫芦丝。我与葫芦丝有了深厚的感情。

葫芦丝是当今普及最广、发展提高最快的民族吹管乐器,它对丰富人民的文化生活、提高民众音乐素质、培养艺术特长、促进社 会文明起到了显著的作用。因此应该引起更多新闻媒体、文化主管部门和专业音乐工作者的高度重视。通过介绍、宣传、展示,让全社 会更加了解、关心、支持葫芦丝艺术的发展。

推广和传播是我们葫芦丝爱好者的共同任务。我们更要通过葫芦丝的优秀作品、优秀人才、高水平的演奏、高质量的活动来证明葫芦丝是最受欢迎的一门乐器,是民族音乐百花园中盛开得最鲜艳夺目的奇葩。让我们大家共同努力。

作者: yf英子    时间: 2012-3-6 22:20

再次来看乔老师的风采,乔老师为葫芦丝推广、传播做出了巨大的贡献,您辛苦了,您永远是大家非常喜欢的一位好老师。
作者: 班尼彭    时间: 2012-3-6 23:20

乔老师,盼着尽早在电视中看到你的身影和演奏
作者: 柳皮笛    时间: 2012-3-7 18:01

引用:
原帖由 乔志忱 于 2012-3-6 21:38 发表     感谢厚臣老师和以马老师为首的论坛丝友们对我的鼓励和关爱。

由于兴趣我喜欢上了葫芦丝;由于幸运我结识了厚臣和葫芦丝专业论坛;由于机遇我趁CCTV专题报道于淑珍老师的机会插入宣传了葫芦丝。我与葫芦丝有了深厚的感情。

葫芦丝是当今普及最广、发展提高最快的民族吹管乐器,它对丰富人民的文化生活、提高民众音乐素质、培养艺术特长、促进社 会文明起到了显著的作用。因此应该引起更多新闻媒体、文化主管部门和专业音乐工作者的高度重视。通过介绍、宣传、展示,让全社 会更加了解、关心、支持葫芦丝艺术的发展。

推广和传播是我们葫芦丝爱好者的共同任务。我们更要通过葫芦丝的优秀作品、优秀人才、高水平的演奏、高质量的活动来证明葫芦丝是最受欢迎的一门乐器,是民族音乐百花园中盛开得最鲜艳夺目的奇葩。让我们大家共同努力。

...

看到了吧,不佩服很难,乔老师的文采也是杠杠的!

作者: 天缘    时间: 2012-3-7 20:15

乔老师是那么的平易近人!对艺术的执着追求,为宣传葫芦丝事业的发展做出了无私的贡献!!感谢乔老师!
作者: 吴娟    时间: 2012-3-8 11:26

为乔老师喝彩
作者: 小熊维尼    时间: 2012-3-12 19:40

像乔老师致敬!!!乔老师辛苦了~~~

作者: 小熊维尼    时间: 2012-3-12 19:43

乔老师的话太给力了~~~~看来,读了让人激动啊!!
作者: 心静如水9    时间: 2012-3-12 20:18     标题: 很高兴能够看到如此珍贵的照片

可以告诉我们,央视节目什么时候播出吗?期待着。
作者: 心静如水9    时间: 2012-3-12 20:22     标题: 很高兴能够看到如此珍贵的照片

可以告诉我们,央视节目什么时候播出吗?期待着。
作者: cloudiapeng    时间: 2012-3-12 20:23

乔老师的话让我很感动呀!向尊敬的乔老师学习,学好葫芦丝,为明天的葫芦丝加油

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0