标题: 2012第十届广州国际乐器展 [打印本页]

作者: laobi51    时间: 2012-2-29 17:30     标题: 2012第十届广州国际乐器展

2012第十届广州国际专业音响、灯光、乐器展今天开幕。在现场见到了许多熟悉的朋友、老师,很高兴遇上扬声老师之子杨治兴并与他合奏两曲。展会上西洋乐器洋洋大观,民族乐器目不暇接。葫芦丝巴乌参展厂家比去年多,但新产品不多,主要还是大众化品种,高端的少见。我为自己添置了三件宝贝:扬声老师制作的“原生态”的高端葫芦丝(G调);格荣老师(穿藏民服装者)手制的“跟着感觉吹”的“神笛”和一件陶笛。发几张图片与朋友们分享。[attach]56990[/attach][attach]56991[/attach][attach]56992[/attach][attach]56993[/attach][attach]56994[/attach][attach]56995[/attach][attach]56996[/attach][attach]56997[/attach][attach]56997[/attach][attach]56998[/attach][attach]56999[/attach][attach]57000[/attach][attach]57001[/attach][attach]57002[/attach][attach]57003[/attach][attach]57004[/attach][attach]57004[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2012-2-29 19:03

谢谢吴老师带来了这么多的好图片,大开眼界。只是不知那个神笛是什么,吹个效果叫大家欣赏吧。
作者: 梅花香    时间: 2012-2-29 19:25

真羡慕吴老师淘到了好宝贝。俺比较关心那个“一管两式双八度多功能高级葫芦丝”,厂家都来参展了,不知道那玩意到底弄出来没有。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-2-29 20:37

谢谢吴老师的精彩PP,让我们感受到了一些现场的气氛,呵呵,眼馋
作者: 银色月光    时间: 2012-2-29 21:13

谢谢吴老师,虽去不了现场,也饱了眼福。
作者: 人在他乡    时间: 2012-3-1 11:19

让俺也长了见识
作者: 珊妮亚    时间: 2012-3-1 17:06

来逛一下好热闹的现场
作者: 葫芦情深.    时间: 2012-3-1 17:14

请问吴老师,这个展会的时间是每年都是固定的吗,一直想去看看,可每次都是展完了才知道的
作者: 竹林鸿雁    时间: 2012-3-1 17:16

来逛展销会,大开眼界,不知道啥时结束
作者: 刘本    时间: 2012-3-2 09:07

开开眼界!谢谢吴老师!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2012-3-2 09:15

没时间去广州,就等北京展了。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2012-3-2 09:16

没时间去广州,就等北京展了。看看能淘到宝贝吧。
作者: 班尼彭    时间: 2012-3-2 09:23

令郎满目,观赏感叹
作者: 老玩童    时间: 2012-3-2 13:39

这是葫芦丝的海洋,真想 挨个试试各个厂家 的风格,选择适合自己的葫芦丝。吴老师近水楼台得到自己喜欢的乐器,真好。
作者: 邯郸老牛    时间: 2012-3-2 18:53

最下面一幅照片就是:杨声老师亲手制作的G调葫芦丝吗?
作者: 葫芦星水    时间: 2012-3-3 14:49

感谢吴老师的介绍!
作者: 情钟葫芦    时间: 2012-3-6 21:55

从没参加过乐器展,今天到了,开了眼界了,谢谢吴老师
作者: laobi51    时间: 2012-3-9 10:37

最后一幅图片中的就是那支宝贝葫芦丝。乐器展每年大致都在三月举办,具体日期不是固定的。一般会在开展前几天在报刊上发布消息。就是不买乐器,去逛逛、会会朋友也是很开心的!
作者: 南粤丝情    时间: 2012-3-10 12:34

第一次去到展会现场,据知上一届赵哄啸老师也来了,这一次特意过去会一会他却没有来,有点遗憾!不过在展会上也遇见了朱龙涛、苏云、彭超、蔡和平、蒋盛等熟悉的老师,非常开心。
作者: 紫蔙    时间: 2012-3-23 12:22

哇,要是在广州一定去看看
作者: 超思雪    时间: 2012-3-23 13:33

哈哈 纠正 是杨志宇 不是杨志兴
作者: 雪飛    时间: 2012-3-23 17:48

来热闹热闹
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-3-23 18:35

来看看热闹,真是很热闹!
作者: 独酌吹竽-祥子    时间: 2012-3-25 18:19

好好好好!
作者: 邯郸老牛    时间: 2012-3-26 08:24

引用:
原帖由 超思雪 于 2012-3-23 13:33 发表 哈哈 纠正 是杨志宇 不是杨志兴
不明白  把我纠正晕了  到底纠正的是啥?我不明白  我只知道杨治宇是杨声老师的侄子 自幼跟随伯父杨声学习葫芦丝制作  杨志兴是杨声老师的儿子 现在昆明某乐团做管乐演员  照片2中穿黄色衣服的明明就是杨志兴啊
作者: 富春江    时间: 2012-3-26 10:31

大饱眼福,谢谢吴老师。
作者: 孙立    时间: 2012-3-28 01:33

目不暇接 大开眼界
作者: zhudabo    时间: 2012-3-28 06:16

谢谢版主。开眼界,你能把第十张照片的厂家名告訢一下吗,因为那长径葫芦巴乌不容易产生气水,而且原生态…
作者: 陈兴    时间: 2012-3-28 20:29

挺受用,开眼界了
作者: 精彩人生    时间: 2012-4-1 07:00

大开眼界,吴老师辛苦了
作者: 夜泊秦淮    时间: 2012-4-21 17:28

那天也到南京来展览就好了!
作者: 云的影子    时间: 2012-5-3 10:06

来逛一下看看,饱眼福哦
作者: 欣平    时间: 2012-5-3 10:31

引用:
原帖由 情钟葫芦 于 2012-3-6 21:55 发表 从没参加过乐器展,今天到了,开了眼界了,谢谢吴老师
 你也卖乐器啊? 
作者: 欣平    时间: 2012-5-3 10:37     标题: 回复 1# laobi51 的帖子

您在广州啊?去年在广州待了4天,却不知道吴老师在广州,错过了一次讨教的机会。可惜。
作者: 精彩人生    时间: 2012-5-9 19:17

欣赏广州国际乐器展PP,开开眼界,拍的非常专业,laobi51 老师辛苦了
作者: bosspang    时间: 2012-5-21 16:05

不错,还是感觉图片少了,没看够,呵呵!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0