标题: 代俺是山东人发个《傣家妹》三件套 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-2-26 05:08     标题: 代俺是山东人发个《傣家妹》三件套

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=56902&k=48484f60a98ba1c996876b787e39f208&t=1330224214[attach]56894[/attach]

葫芦强强老师发掘出了这首动听的《傣家妹》曲子,又花费了不少心思,首次自己动手精心制作了伴奏 ,然后由山东人老师吹奏出来。我觉得效果不错,你听!这个傣家阿妹婀娜多姿,正微笑着向我们走来呢。兄弟网速不好,让我帮发个三件套大家欣赏一下哈

[attach]56893[/attach]

作者: 渔家春晓    时间: 2012-2-26 05:17

我真牛了!5点17抢沙发!自己都佩服自己!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-2-26 05:30

胡晓老师也起这么早啊,本来打算继续占沙发的,呵呵,泡汤喽。

特别想说一下的是,这次强强老师不简单,自己开发曲子不算,又因陋就简、想方设法自己制作出了伴奏,用电子琴、大葫芦丝和装了猫沙的塑料瓶哎!哈哈 ,怎么样?信不信?反正我信,够牛吧!

在此给二位老师献花啦。

作者: 葫芦强强    时间: 2012-2-26 07:07

感谢阳光快乐老师。欣赏山东人老师用<马牌>葫芦丝精彩演奏。伴奏主要是剪接制做成的,效果还不理想,有待今后努力完善提高。谢谢大家! 献给各位!
作者: ``水``缘``    时间: 2012-2-26 07:37

谢谢老师们为大家作贡献!
作者: 冬虫夏草    时间: 2012-2-26 07:53

曲都 叫你给吹没了
作者: 吉祥老人    时间: 2012-2-26 07:56

谢谢葫芦强强开发的新曲及伴奏 收藏了.俺山东优美的演奏 欣赏学习了.阳光朋友您辛苦了 花花献上
作者: 精彩人生    时间: 2012-2-26 09:38

阳光老师辛苦了,伴奏很独特,山东老师吹得非常优美
作者: 章顺全    时间: 2012-2-26 09:41     标题: 都是牛人啊!

曲子开发的好!山东人吹的也好,胡晓老师沙发占的也好,那么早 。阳光老师发曲也好,还带美女的。总之我献花学习就是了
作者: 竹林古筝    时间: 2012-2-26 10:12

来欣赏和献花,昨天的沙发变成地下室了,给三位老师献花了。谢谢你们送来美的享受。
作者: yf英子    时间: 2012-2-26 10:26

又一好听的小曲,强强大哥开发的好,还亲自作伴奏,十分有特色,好喜欢!山东人吹得美,阳光姐一早发曲,辛苦了,给你们献花
作者: 老顽童    时间: 2012-2-26 11:51

人勤春来早!全都是牛人啊!!!向老师们学习。
作者: 顺然    时间: 2012-2-26 11:59

谢谢老战友,演奏的特别美,谢谢您的奉献!
作者: 老跑    时间: 2012-2-26 14:36

研发得非常好听的一首葫芦丝曲,向老师献花!!!!!!!! 仅提一点小小建议:就是砂锤的音质影响了整曲的一些效果,望楼主老师再研究研究,考虑否用MIDI音效库砂锤效果取而代之,想必效果更加一流!!!!!!(仅仅是个人的一点点小小建议,不知道是否正确))))
作者: 大笨虫    时间: 2012-2-26 14:56

很美的曲子哦 ,强强大哥辛苦,山东人兄弟吹得给力,阳光J的PP锦上添花,给各位献花的说~~
作者: 茉莉花香    时间: 2012-2-26 15:53

阳光老师早上5点就起来发曲子了! 胡晓老师5点就抢沙发了! 这可是破天荒! 一般来说,他5点没睡的时间多些!! 曲子好听,吹的更有味道! 顶一个!!
作者: 空空    时间: 2012-2-26 15:55

山东人不愧是神枪手,吹的好又快,阳光老师也发曲及时,顶一下
作者: 夕阳红似火    时间: 2012-2-26 18:29

谢谢老师们的辛勤劳动,谢谢阳光老师的精美构思,我们又享受了,让我们玲听了美妙的音乐又看到了靓丽的美女。花花献上
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-2-26 19:43

引用:
原帖由 yf英子 于 2012-2-26 10:26 发表 又一好听的小曲,强强大哥开发的发,还亲自作伴奏,十分有特色,好喜欢!山东人吹得美,阳光姐一早发曲,辛苦了,给你们献花
英子老师说得好,同感,给三位老师献花
作者: 开心老猪    时间: 2012-2-26 22:55

强强老师是强人(开发、制作伴奏), 山东人老师是牛人(学曲演奏) 阳光老师是勤人(黎明发曲)
作者: 俺是山东人    时间: 2012-2-27 09:19

谢谢各位帅哥靓女的鼓励哈,都给俺提提意见,心里没底。
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-2-27 17:51

强强的曲子好,山东战友吹得动听,伴奏是强强自己剪辑制作的,加了沙锤和电子琴,效果好哦! 恭喜祝贺!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-2-27 17:53

引用:
原帖由 开心老猪 于 2012-2-26 22:55 发表 强强老师是强人(开发、制作伴奏), 山东人老师是牛人(学曲演奏) 阳光老师是勤人(黎明发曲)
胡晓是“早起的鸟儿有虫吃~”!!(占到沙发)
作者: 葫芦之韵    时间: 2012-2-27 20:03

好听
作者: 俺是山东人    时间: 2012-2-28 08:05

学习老班长,学习葫芦之韵老师,味道还是不美啊,水平有限。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-3-2 08:59

我老是来迟哦,555.祝贺葫芦强强的新曲子,学习了。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-2-5 22:22

谢谢老师传这么好听的曲子。
作者: 罗湖老赵    时间: 2015-2-5 22:44

这首佳作算得上是强强合作!给老师们献花
作者: 俺是山东人    时间: 2015-2-6 19:14

引用:
原帖由 罗湖老赵 于 2015-2-5 22:44 发表 这首佳作算得上是强强合作!给老师们献花
哈哈,老黄历又翻出来了
作者: 润福    时间: 2015-2-8 10:05

引用:
原帖由 开心老猪 于 2012-2-26 22:55 发表 强强老师是强人(开发、制作伴奏), 山东人老师是牛人(学曲演奏) 阳光老师是勤人(黎明发曲)
开心老师是才人(点评高水平),为你们点赞、献花!
作者: 成宝诚    时间: 2015-2-8 10:24

哈哈,这么好听的曲子俺才欣赏到,还的谢谢楼上老师们给翻出来! 真优美啊!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2015-2-8 22:31

来迟了,好曲子,美啊,山东老弟又要发飙了,注意身体哈
作者: 千里求教    时间: 2015-7-24 12:51

欣赏老师的精彩演奏。
作者: 南京小马    时间: 2016-5-22 23:39     标题: 傣家妹

非常感谢,找了好久了
作者: 无为子    时间: 2016-7-27 09:54

谢谢各位老师,收藏了
作者: 翩若惊鸿    时间: 2016-7-27 14:08

初看曲谱,有点像《金风吹来的时候》?
作者: 无法登    时间: 2017-10-24 18:11

谢谢山东大哥

作者: 丑牛    时间: 2019-4-22 18:05

老师辛苦了,鲜花送你们。谢谢。
作者: 花渡    时间: 2019-4-23 10:13

谢谢老师,好听
作者: 翩若惊鸿    时间: 2019-4-23 13:22

山东人老师前些年的录音仍然参考价值很大,感谢您的付出!
作者: 火龙工作室    时间: 2019-10-29 15:41     标题: 请求

老师,有C调的伴奏吗,谢谢!可否发一下(805991090@qq.com)

作者: 赤诚葫芦    时间: 2019-10-31 11:28

简单的曲子吹得太好听了,葫芦丝的声音真是发挥到了极致的音色。

听了太多的高手示范曲,虽然音都吹得纯正,但都把音吹死了,让人感到些许腻味。唯有这曲的吹奏,纯正中还带有清澈,并且渗透着一丝幻想。

总之,一个字:妙!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0