标题: 葫芦丝欣赏《梁河-葫芦丝之乡》 [打印本页]

作者: 珊妮亚    时间: 2012-2-15 15:09     标题: 葫芦丝欣赏《梁河-葫芦丝之乡》

刚得到《梁河-葫芦丝之乡》  这首曲子,      作曲:杨秋萍;  作词: 宾元寿;     演唱:宋杨 ; 葫芦丝吹奏:曾岳青 。此曲是在去年 葫芦丝之乡-梁河 葫芦丝协会成立时首吹 首唱。链接中第七张片片是曾老师和宋杨当时表演照http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=49073&extra=page%3D2  http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=56570&k=4770146f68c58e76b54a62c48df00a82&t=1329290508

作者: 珊妮亚    时间: 2012-2-15 15:14

祝贺曾岳青老师, 去年四月份曾老师还在央视九套魅力之星节目组表演曲目《春满傣乡》《竹楼情歌》,在曾老师的天籁葫芦丝声中, 齐白石大师的再传弟子张世鹏先生现场作画,曲终画毕,张先生把那幅画当场赠予曾老师
作者: 金蛇    时间: 2012-2-15 17:19

坐沙发来欣赏!!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-2-15 17:22

板凳欣赏 支持!!!谢谢珊MM
作者: 可心    时间: 2012-2-15 17:47

太棒了,坐下来慢慢欣赏好曲 。辛苦了珊妮娅老师

作者: 阳光快乐    时间: 2012-2-15 18:21

谢谢珊MM传上来这么棒的曲子和PP。
作者: 轻歌曼舞    时间: 2012-2-15 18:36

祝贺祝福。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-2-15 19:21

为咱本家老师喝彩,葫芦水韵美M歌媚,好曲好嗓,赞!也谢冬妮亚她M上传好曲,保尔鼓掌加小花 [attach]56591[/attach]

作者: 葫芦果    时间: 2012-2-15 20:04

曾老师真棒! 珊尼亚姐姐辛苦了,谢谢!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-2-15 20:42

谢谢珊妹妹
作者: 老马    时间: 2012-2-15 20:46

好听,收藏了,感谢提供
作者: yf英子    时间: 2012-2-15 21:30

又唱又吹,很好听,谢谢分享
作者: 珊妮亚    时间: 2012-2-15 21:58

代曾老师说一声:感谢论坛上的各位朋友,祝大家龙年发财!
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-2-15 22:24

来欣赏了,献花
作者: 芷柔    时间: 2012-2-15 22:31

好听啊,有吹有唱,新颖!顶!顶!顶!
作者: zhudabo    时间: 2012-2-17 06:54

謝謝珊妮亜老师 我因公干,三年前到过梁河。那里的人们很好客、民風淳朴,許多人都会吹葫芦苼,吹岀的调调柔和悦耳……从那時起、我喜欢上葫芦丝,並带回一支原汁原味的简朴葫芦丝。
作者: ``水``缘``    时间: 2012-2-17 08:24

这首曲太动听了,收藏欣赏!
作者: 竹林萧韵    时间: 2012-2-17 14:26

好!!
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2012-4-14 01:54

听叫新曲子谢谢楼主啦
作者: 竹林古筝    时间: 2012-4-14 09:29

欣赏了,谢谢珊MM。
作者: 虎啸云飘舞    时间: 2012-4-16 18:50

优美,抒情,不知道怎么形容了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0