标题: 葫芦丝《打跳欢歌》上了杭州“春晚” [打印本页]

作者: 心林    时间: 2012-1-26 13:32     标题: 葫芦丝《打跳欢歌》上了杭州“春晚”

由杭州市老龄会、老龄事业基金会(主办);杭州市红叶艺术团,杭州电视台生活频道(承办)的“迎春欢歌”慰问演出春节在杭州电视台播出。演出中“杭州市红叶艺术团葫芦丝队”的《打跳欢歌》博得阵阵掌声。 

http://www.56.com/u36/v_ODEzOTgyNjU.html

作者: 心林    时间: 2012-1-26 13:44

祝贺演出成功!

[attach]55962[/attach]

作者: 雅客    时间: 2012-1-26 13:52

祝贺,欣赏,好棒!
作者: 老玩童    时间: 2012-1-26 14:11

杭州市红叶艺术团葫芦丝队的这台演出太美妙了,这么多人配合这么默契,大小葫芦丝搭配得当,演奏质量非常高,舞蹈编排也相当好。太值得欣赏!   谢谢心林老师提供精彩视频!
作者: 大笨虫    时间: 2012-1-26 14:11

太棒了,花花献上~~~

[attach]55963[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-1-26 14:50

《打跳欢歌》排练现场的几个瞬间。

[attach]55964[/attach]

[attach]55965[/attach]

[attach]55966[/attach]

[attach]55967[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-1-26 14:51

[attach]55968[/attach]

[attach]55969[/attach]

[attach]55970[/attach]

[attach]55971[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-1-26 14:52

[attach]55972[/attach]

[attach]55973[/attach]

[attach]55974[/attach]

[attach]55975[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-26 15:02

演奏的真棒!认真的欣赏,认真的寻找,我截的这张图右一是君儿吗?

[attach]55976[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-26 15:04

看到云姐和君儿了

[attach]55977[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-1-26 15:11

柳大夫好眼力 谢谢欣赏!
作者: 月河丝韵    时间: 2012-1-26 16:32

杭州市红叶艺术团葫芦丝队的这台演出太棒了,这么多人配合这么默契,大小葫芦丝搭配得当,演奏质量非常高,舞蹈编排也相当好。太值得欣赏! 谢谢心林老师提供精彩视频! 真是棒得不得了 我看比中央电视的节目还要精彩好看 好得没法说了 这是我看过的葫芦丝演出最精彩的一场,很多人的专场音乐会都没有这么精彩 这场葫芦丝演奏表演量特别高哦 棒棒棒棒棒棒棒棒 好好好好好好好好好 美美美美美美美美
作者: 月河丝韵    时间: 2012-1-26 16:39

太棒了 杭州市红叶艺术团葫芦丝队辛苦了 编排的老师们辛苦了 演奏的老师们更是辛苦了 花花全部献上 祝福你们合家快乐,幸福吉祥,万事如意,生活美满。
作者: 天缘    时间: 2012-1-26 16:55

欢快优美!非常之棒! 祝贺演出成功!
作者: 六红一蓝    时间: 2012-1-26 17:30

很壮观,很热闹,很投入,很精彩,很是羡慕,恭喜并祝贺能够上杭州春晚并演出成功,谢谢各位朋友和老师,谢谢楼主,祝大家龙年心想事成,身体健康,万事如意。
作者: 白雪旭阳儿    时间: 2012-1-26 17:42     标题: 祝贺了,太棒了,献花

作者: 喜上眉梢    时间: 2012-1-26 17:53

这么多人就象一个人吹的一样整齐划一,精彩无比,美不胜收!谢谢老师分享
作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-26 18:41

引用:
原帖由 心林 于 2012-1-26 15:11 发表 柳大夫好眼力 谢谢欣赏!

哈哈,心林表扬我了!

[attach]55982[/attach]

作者: 竹缘    时间: 2012-1-26 18:43

据了解:杭州市红叶艺术团葫芦丝队是由唐志琦老师精心组织,陈祖仁(一笑)老师的耐心指导,还有陈力中老师的艺术编排,花了二个多月时间的排练,才有如此成就,上了杭州春晚。如此大的场面,在杭州我还是头一次看到,看来葫芦丝在杭州是有很大发展空间,无论从排舞到演奏都非常棒,演员各个都精神抖擞,非常认真。相信杭州的葫芦丝在:陈祖仁、李辛、朱宝华、三位重量级老师的指导下一定会越来越红火。
作者: 白云飘逸    时间: 2012-1-26 18:44

有大家的顶力支持以后的节目会越排越好,我代表红叶艺术团葫芦丝演出队的一员向各位老师和葫友们道一声新年好! 祝大家万事如意!龙年吉祥!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-1-26 18:50

非常的棒啊
作者: 葫芦梦    时间: 2012-1-26 18:51

非常棒!怎么多人合奏还真是第一次看到
作者: 孤独浪客    时间: 2012-1-26 18:56

热烈祝贺````演出阵容之庞大`演奏水平之精湛``在这个由业余爱好者组织起来的葫芦丝演出团队在陈祖仁老师的领导下``充分体现出大小葫芦丝的魅力``穿插融合之间``大葫芦丝演奏出彩了`` ```
作者: 心林    时间: 2012-1-26 20:17

打跳欢歌演出的人员中有论坛会员:君儿、云的影子、白云飘逸 、潜龙在淵,他们个个身手不凡。为他们精湛的表演由衷的高兴!向他们献花! 向一笑老师献花! 向熊华老师献花! 向唐志琦老师献花! 向陈力中老师献花!
作者: 银色月光    时间: 2012-1-26 20:59

看来论坛有不少朋友参加了演出,还有我们认识的一笑老师,可能心林朋友也参加了吧。组织这么一次演出真不容易,你们辛苦了,为龙年的春节增加了热烈的气氛,节目编排的好,一是演出人多热闹,二是边舞蹈边吹奏民族味道浓,三是水平高,大小葫芦丝组合,四是服装整齐划一,舞台效果好。值得学习。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-1-26 21:10

热烈祝贺演出非常成功!在唐志琦老师,一笑老师,陈力中等老师的组织和领导下,全体高手老师们辛苦排练了两个多月,他们对葫芦丝的热爱和对演出的认真精神真是我们学习的榜样,花花献上
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-1-26 21:11

阵容整齐,编排新意,吹奏压场,伴舞出彩!为杭州丝友喝彩,给一笑老师献花!

作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-1-26 21:15

谢谢心林总是在第一时间报道葫芦丝的最新消息,真是我们的业余好记者,你太棒了,花花献你
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-26 21:46

引用:
原帖由 竹缘 于 2012-1-26 18:43 发表 据了解:杭州市红叶艺术团葫芦丝队是由唐志琦老师精心组织,陈祖仁(一笑)老师的耐心指导,还有陈力中老师的艺术编排,花了二个多月时间的排练,才有如此成就,上了杭州春晚。如此大的场面,在杭州我还是头一次看到 ...
在杭州不是还有谢小英老师吗,带的学生也不少呢。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-26 21:47

吹得好,编排的好,拍摄的不太理想。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-26 21:47

[attach]55986[/attach]
作者: 佟振功    时间: 2012-1-26 21:58

热烈祝贺演出非常成功!谢谢心林老师在第一时间的报道,参加《打跳欢歌》演出的演员,他(她)们个个身手不凡。为他们精湛表演由衷的高兴!您们是我们大家学习的榜样,您们也为杭州的葫芦丝爱好者起到了更好的表率,那就是勤奋、付出、享受快乐!再一次谢谢一笑老师、熊华老师、钱杭新老师、唐志琦老师、李长芳老师、陈立中老师、心林老师 ……为我们杭州葫芦丝的发展作出地贡献。
作者: 圣诞老人    时间: 2012-1-26 22:26

祝贺杭州红叶艺术团葫芦丝队在电视台演出,台面宏达,壮观,大小葫芦丝配合协调,说明一笑和各位老师用了很大的力量,搞出这个精彩的节目。同时我也想到,这是我们葫芦丝将来发展的方向,要向合奏,重奏,齐奏方向发展。因为,吹葫芦丝的人多了,水平都大大提高,不可能有那么多的舞台去独奏,只有朝这个方向去发展,才能有更多的人走向舞台,才能保持吹奏的积极性。
作者: 丝琴    时间: 2012-1-26 22:26

真的下功夫了! 真的不容易!辛苦了 ..舞台效果相当的棒!祝贺演出成功!
作者: 南粤丝情    时间: 2012-1-26 22:49

节目很精彩!图片也照得很好!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-1-26 23:31

祝贺祝贺,恭喜恭喜,杭州的葫芦丝演出太棒了!获得圆满的成功! 看到很多熟悉的老师和老朋友!亲切啊!
作者: 云的影子    时间: 2012-1-27 00:32

谢谢心林大哥,第一时间的报道,谢谢各位老师和朋友的分享。同时祝各位老师和朋友们新年快乐!龙年吉祥!
作者: 清风玉树    时间: 2012-1-27 01:08

可喜可贺!赏心悦目!
作者: shqshq1597    时间: 2012-1-27 02:08

真功夫,祝贺啦!
作者: 南风月光    时间: 2012-1-27 10:34

向各位老师学习
作者: 老跑    时间: 2012-1-27 11:07

热烈祝贺演出非常成功!首先是舞台场景宏观,舞美效果壮观,其次是舞蹈与吹奏精美的结合,让人赏心悦目;再次就是参与的葫友者众,演奏整齐,实为难得,说明杭州的葫友们实力超群呀,佩服佩服!! 顺说一下:在论坛上和QQ上曾多次得到一笑老师的指导,不知道视频中那位是一笑老师???
作者: 君儿    时间: 2012-1-27 11:46

感谢心林师兄的报道,感谢红叶艺术团熊华老师、唐志琦老师、一笑老师陈立中老师的辛勤付出,感谢论坛上各位老师和朋友们的欣赏,祝葫芦丝朋友们身体健康!新春快乐!葫芦越吹越欢!
作者: 君儿    时间: 2012-1-27 11:58

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-1-26 15:04 发表 看到云姐和君儿了   55977
   柳大夫这二位是云姐和白云飘逸。
作者: 君儿    时间: 2012-1-27 12:06

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-1-26 15:02 发表 演奏的真棒!认真的欣赏,认真的寻找,我截的这张图右一是君儿吗?   55976
  柳大夫第一眼认出我了,
作者: 月弦柳梢    时间: 2012-1-27 12:16

作者: 夜泊秦淮    时间: 2012-1-27 12:49

佩服,学习!南京葫友的榜样!向着合奏、齐奏、重奏的方向发展,是群众文体活动的大方向!杭州葫友给我们的启发太深刻了!谢谢!!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-1-27 12:59

很振动!! 这种将葫芦丝和纳西人的篝火舞蹈一并搬上舞台,很是新鲜!! 不仅葫芦丝吹得好,舞跳得好,舞台布景好,大D,小D配合的声音更是好听!! 向杭州的葫芦丝友们致敬!!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2012-1-27 14:59

灰常棒,
作者: 方雨=    时间: 2012-1-27 16:03

演得太棒了!何时我们也排一个集舞蹈与葫芦丝一体的节目,上不了省春晚的舞台,就是上个行业或单位的演出舞台也过过瘾啊!
作者: 章顺全    时间: 2012-1-27 16:29     标题: 演的不错哦!效果好!

鲜花献上
作者: 梅花香    时间: 2012-1-27 16:35

太棒了,非常精彩!
作者: 大圣    时间: 2012-1-27 16:50

请心林老师把这个视频的网址复制到一楼视频的下方,便于查找复制。谢谢。
作者: 富春江    时间: 2012-1-27 19:43

非常棒!严重支持。
作者: 心林    时间: 2012-1-27 21:20     标题: 回复 52# 大圣 的帖子

回大圣老师,视频地址已复制到一楼视频的下方。谢谢!
作者: 一笑    时间: 2012-1-28 10:51

谢谢参加演出的各位老师。朋友们,你们的努力得到大家的认可,值!
作者: 心林    时间: 2012-1-28 14:50

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-1-26 21:46 发表 在杭州不是还有谢小英老师吗,带的学生也不少呢。

谢谢竹林古筝老师! 谢小英老师也是一位高水平的老师,只是这次没有参加本次演出活动。

作者: 老跑    时间: 2012-1-28 15:14

仔细看了楼主介绍的人物,想必这位就是传说中的一笑老师吧[attach]56049[/attach]
作者: 心林    时间: 2012-1-28 15:34

是的。一笑老师是一位德艺双馨的好老师。这次演出化了不少心血。在此谢谢老师辛苦付出!
作者: 情钟葫芦    时间: 2012-1-28 16:20

不仅吹得好,舞台效果也很好,热烈祝贺演出圆满成功,谢谢各位老师为大家带来精彩节目
作者: 月河丝韵    时间: 2012-1-28 20:32

一笑老师你们杭州的这场演出太棒了 太成功了 大力支持

作者: 心林    时间: 2012-1-29 08:51

感谢论坛的老师和朋友们的支持!不一一回复了。心林在此表示衷心感谢! 祝老师和朋友们龙年吉祥!
作者: 葫芦星水    时间: 2012-1-29 09:57

成功的演出,祝贺!
作者: 源源流長    时间: 2012-1-29 10:05

熱烈祝賀《打跳歡歌》演出成功!兩個月的排練夠辛苦了,功夫不負有心人,值!我們杭州的葫蘆絲,棒棒的!謝謝一笑等老師和演出人員的精湛演藝,謝謝心林的及時報道。
作者: 云云倩    时间: 2012-1-29 11:24

棒极了!年初一就在杭州台欣赏了!当时的感觉可以说是震憾!这是在杭州看到的大型演出最出色的最完美的葫芦丝表演了!看到一个个熟悉的老师、朋友们在台上精彩的舞姿,欢快的吹奏,真得很赏心悦目,还有舞台的灯光,音乐都不错!开年大吉,愿杭州葫芦丝表演更上一层楼!献花!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-29 13:39

真棒呀,不愧是登上了春晚的舞台,这么热闹、整齐划一的大场面,看了真过瘾呀。谢谢各位老师的辛勤付出,羡慕实力雄厚的杭州丝友和老师啦,希望今后还能经常看到您们的精彩演出!!!最后感谢心林朋友的精彩报道。
作者: 嫩葫芦    时间: 2012-1-29 14:23

嫩葫芦回老家陪老人去了。今天才有幸欣赏到各位精葫芦、高葫芦、老葫芦、棒葫芦、杭葫芦的精彩演出,嫩葫芦深深地为你们骄傲替你们自豪!热烈祝贺你们把葫芦吹到了杭州电视台吹响了杭州的春晚!
作者: 嫩葫芦    时间: 2012-1-29 14:26

还要恭喜一下各位葫芦的视频照比真人的富态富贵相!哈哈
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2012-1-29 19:31

真是太棒了!每一个人都很棒才能出来这么美的合奏!热烈祝贺杭州的丝友!向您们学习!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-29 19:55

杭州的朋友们:你们上春晚收钱没?如果付钱了我更敬佩你们,你们不惜代价为宣传葫芦丝、普及葫芦丝、展示葫芦丝文化艺术魅力,做出了积极的贡献,你们是最可爱的人!
作者: 一笑    时间: 2012-1-30 15:02

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-1-29 19:55 发表    杭州的朋友们:你们上春晚收钱没?如果付钱了我更敬佩你们,你们不惜代价为宣传葫芦丝、普及葫芦丝、展示葫芦丝文化艺术魅力,做出了积极的贡献,你们是最可爱的人!

柳大夫你好:红叶艺术团是杭州市政 府下属的老年基金会办的,虽说没什么大的经费赞助,但也没自己花什么钱,为了舞台效应更好点,每人花了100元钱统一服装,而且是电视台来邀请我们去的,不是自己挤进去的,谢谢欣赏!谢谢支持!

作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-30 16:10

引用:
原帖由 一笑 于 2012-1-30 15:02 发表 柳大夫你好:红叶艺术团是杭州市政 府下属的老年基金会办的,虽说没什么大的经费赞助,但也没自己花什么钱,为了舞台效应更好点,每人花了100元钱统一服装,而且是电视台来邀请我们去的,不是自己挤进去的,谢谢欣 ...

哈哈,太好了! 说明红叶艺术团在当地是很有影响的团队。一百元钱的服装费真的不算花钱,有一笑等老师的专业指导,红叶艺术团葫芦丝表演上中央电视台春晚,为时还会远吗?给你们献花

作者: 班尼彭    时间: 2012-1-30 16:17

精心的组织,默契的配合,精彩的演出,赏心悦目的视听效果,不愧为杭州市最杰出的业余葫芦丝团队,祝贺你们演出成功,分享你们成功后的快乐
作者: 云的影子    时间: 2012-1-30 23:19

再次感谢论坛上各位老师和朋友们的欣赏,同时也感谢红叶艺术团熊华老师、唐志琦老师、一笑老师和陈立中老师的辛勤付出。谨祝葫芦丝朋友们新春快乐!身体健康,葫芦丝越吹越棒!
作者: 云的影子    时间: 2012-1-30 23:39

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-1-26 15:02 发表 演奏的真棒!认真的欣赏,认真的寻找,我截的这张图右一是君儿吗?   55976

大夫好眼力 谢谢欣赏    

作者: 大笨虫    时间: 2012-1-31 09:23

引用:
原帖由 一笑 于 2012-1-30 15:02 发表 柳大夫你好:红叶艺术团是杭州市政 府下属的老年基金会办的,虽说没什么大的经费赞助,但也没自己花什么钱,为了舞台效应更好点,每人花了100元钱统一服装,而且是电视台来邀请我们去的,不是自己挤进去的,谢谢欣 ...

这说明红叶艺术团在杭州也挺有名气了哦,电视台来邀请就是肯定了咱的实力的说。有眼力!一笑老师们辛苦辛苦,这就是苦的其所乐在其中,很棒哦~~~

作者: 飘云    时间: 2012-1-31 10:28     标题: 致谢和祝愿

热烈祝贺杭州市红叶艺术团葫芦丝队《打跳欢歌》演出成功! 衷心感谢杭州市老龄委、老龄事业发展基金会及各有关部门的大力支持!感谢红叶艺术团为葫芦丝的表演提供的机会和平台!感谢参加演出的所有演职人员的辛勤付出!感谢论坛朋友们的鼓励!祝各位葫芦丝朋友龙年快乐,葫芦丝演奏水平更上一层楼!结缘葫芦丝,快乐葫芦丝。愿葫芦丝能有更多的交流,发展,提高和创新。 杭州市红叶艺术团葫芦丝队
作者: 葫芦苗    时间: 2012-1-31 14:13

作者: 云的影子    时间: 2012-2-1 23:17

引用:
原帖由 葫芦苗 于 2012-1-31 14:13 发表

常老师好棒

[attach]56123[/attach]

作者: 老马    时间: 2012-2-1 23:27

效果相当的好啊
作者: 竹林古筝    时间: 2012-2-2 07:20

引用:
原帖由 云的影子 于 2012-2-1 23:17 发表 常老师好棒 56123
苗苗是常老师?是很棒,这别致的播放器叫人眼馋。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-2-2 07:23

引用:
呵呵,同样是葫芦丝上春晚,怎么广州和杭州的差别就这样大呢?!广州的孩子们花了一千多没去成,怨声载道;杭州的老年人花了一百多展示风采,载誉而归。莫非是在有没有“大师”的原因?晕!!
作者: 云的影子    时间: 2012-2-2 09:37

顺其自然,快乐为妙。
作者: 葫芦苗    时间: 2012-2-2 09:45

谢谢云的影子,老马,竹林古筝三位前辈的好评!我也就是弄着玩玩的.我用的空间很不稳定,有时会失链看不到,现在就如此.服务器运营商维护好后,又会看到听到的.我会奉献以葫芦丝为主旋律的好音画给论坛的老师和朋友们.
作者: 柳皮笛    时间: 2012-2-2 11:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-2-2 07:23 发表 呵呵,同样是葫芦丝上春晚,怎么广州和杭州的差别就这样大呢?!广州的孩子们花了一千多没去成,怨声载道;杭州的老年人花了一百多展示风采,载誉而归。莫非是在有没有“大师”的原因?晕!!

欣赏后的确感到很爽,葫芦丝有序,健康发展,才会有蓬勃的生命力。

作者: 78号    时间: 2012-2-22 19:55     标题: 怎么没有了?

这个曲子为什么删了?
作者: 柳皮笛    时间: 2012-2-22 22:41

引用:
原帖由 78号 于 2012-2-22 19:55 发表 这个曲子为什么删了?

是啊,再次欣赏就被删了,这是为什么呢?

作者: 狂恋葫芦丝    时间: 2012-2-28 13:36

祝贺演出圆满成功!
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-2-28 22:43

太棒了 为杭州葫友们喝彩,为你们感到骄傲,自豪
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-2-28 22:46

谢谢心林老师的报道,演出视频分享了,向你们学习
作者: 精彩人生    时间: 2012-2-29 07:48

有高人指导就是不一样,太精彩了
作者: 湘湘99    时间: 2012-2-29 22:05

谢心林的视片,真是一台好戏!!
作者: 云的影子    时间: 2012-3-1 12:13

再来欣赏,再来感谢各位老师们的辛勤付出,再来感谢心林视频的上传。
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2012-3-1 16:06

叔叔阿姨好厉害啊 偶想说葫芦丝不仅是中老年人的爱好咱年轻人也喜欢的
作者: 葫芦苗    时间: 2012-3-1 18:14

#77楼俺做的履带式播放器现在可以打开的。这里再做一个播放器,就是红叶演奏的《打跳》。再听一下,哈!

作者: cloudiapeng    时间: 2012-3-3 13:09

场面宏大,热闹非凡,编排巧妙,还有舞蹈动作,真不简单!好欣赏呀!谢谢老师们的精彩表演,献花
作者: 星辉    时间: 2012-3-3 21:44

一个字“棒”今年杭州春晚,明年一定上央视春晚
作者: 云的影子    时间: 2012-3-3 22:40

作者: 情绪音乐    时间: 2012-3-4 19:53

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-1-26 21:46 发表 在杭州不是还有谢小英老师吗,带的学生也不少呢。
谢小英是谁啊?怎么杭州市的葫友不认识?????
作者: 吴娟    时间: 2012-3-9 17:53

花花献上支持一下
作者: 云的影子    时间: 2012-3-10 18:23

吴娟老师好面熟

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0