标题: 发张谱子吧 [打印本页]

作者: 越越    时间: 2012-1-22 00:16     标题: 发张谱子吧

刚我刚做完的谱子,有修改,加了修饰音等。由于没有J-word ,就用PS做的,累呀.同时祝愿大家春节快乐,德艺双进!

[attach]55822[/attach]

[attach]55823[/attach]

作者: 越越    时间: 2012-1-22 00:21

哎呀,发错地方了
作者: 大笨虫    时间: 2012-1-22 19:43

用PS做的?厉害!!!很漂亮!!! 建议第二页最后一行低音6 上面在颤音 "tr~~~~~~~~~~~~~~" 移到连音线上方,就更好了哦
作者: 银色月光    时间: 2012-1-23 12:00

没有用正规的打谱软件就能打这么好,真的好累,辛苦了。收藏学习。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-1-23 13:27

越越老师辛苦,节日快乐!
作者: 葫芦星水    时间: 2012-1-23 13:52

辛苦了...............................................感谢!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-1-24 19:29

谢谢啦!辛勤的劳动大家要珍惜。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-24 21:31

楼主辛苦为大家,谢谢了。

不过论坛里早就有http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=10405&extra=&highlight=%D2%CD%BC%D2%BB%B6%B6%C8%BB%F0%B0%D1%BD%DA&page=1

作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-24 21:48

楼主朋友下了大力气,不容易啊,赞一个,这么干质量好是肯定的啦,真漂亮!提两点建议:1、压缩一下,打开就会相对容易些。2、帖子的标题上应注明曲名,这样会便于大家搜索查找到。
作者: 越越    时间: 2012-1-24 22:31

谢谢大家拍砖 ,改进的....... 就是在原来的谱子上把个别音稍稍标注一下。我不是搞设计的,所以我打谱子真是笨人做法,没啥技术含量,也就是随便一发,大家别当回事,哪里有错多提意见就行。【郭德纲说:我说的不好,大家就多做自我批评吧

作者: 竹子lgs62z    时间: 2012-1-27 22:30

喜欢这曲,很清晰 楼主辛勤的劳动带给大家方便 谢谢啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0