标题: 南京葫芦丝交流活动 [打印本页]

作者: 金蛇    时间: 2012-1-19 09:24     标题: 南京葫芦丝交流活动

昨天有幸参加了南京胡晓老师组织的葫芦丝交流演奏活动,很受益。相当敬佩胡晓老师在这么短短的几年里建立了那么庞大的葫芦丝团队,水平也是相当的了得!同时还见到和蔼可亲的谢老师!活动中我们都进行了演奏,互相交流。我更是得到两位老师的优待:我的学生演奏完两位老师给于了现场点评,在此感谢胡晓老师给我提供的这个交流平台,感谢谢老师的指导!下面是我们活动的部分照片!
作者: 金蛇    时间: 2012-1-19 09:25

照片晾晾
作者: 金蛇    时间: 2012-1-19 09:25

自己再坐个沙发呵呵

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-1-19 09:40

坐个师弟的板凳呵呵 很有益的小型江浙丝友交流会,猛烈祝贺加羡慕,有事沒去成,补哈掌声[attach]55781[/attach]

作者: 葫芦星水    时间: 2012-1-19 10:54

有意义的葫芦丝演奏交流会
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2012-1-19 12:47

猛顶!!!!!!又看到几位大哥大姐那熟悉的身影!亲切!
作者: 一剪梅    时间: 2012-1-19 15:23

热烈祝贺2012年元月18号江浙葫友交流会在南京圆满成功!我们南京的葫友们非常荣幸的见到了我们尊敬的谢老师和金蛇老师,谢老师还在赠送给我们她的演奏光盘上签了字:“发扬中国民族音乐”二位老师给我们南京葫友们留下非常好印象,这真是难忘的一天,短暂的一天,二位老师精辟的指点,我们铭记在心,决不辜负你们的希望,感谢你们对我们的关怀,放心吧,老师们!我们定会在胡晓老师的教学和帮助下,不断进步!谢谢老师们!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-19 16:08

羡慕你们江苏丝友的活动不断,这样肯定进步多多,真好啊,谢老师都赶过去了哈。给各位老师献花,热烈祝贺!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-1-19 16:18     标题: 南京葫芦丝交流活动

自从听说谢小英老师要来南京进行葫芦丝文化交流, 就很是激动。谢小英老师,不仅在近期拜访过上海郑江力老师,还专程去过北京。现又来南京。她还将一路前行去安徽等地。她的这种执着的精神着实令人感动!! 虽然远在异地他乡,但天天网上QQ我们南京的兄弟姐妹们,商量如何盛情接待谢老师,如何搞好这次交流活动,还有如何从谢老师那学点东西回来。昨天交流一结束,我就联络了南京的同胞们。 得知金蛇老师也来了南京,为这次小型聚会更增加了光彩!大家都为能同时欣赏胡老师,谢小英老师,还有金蛇老师的表演而兴奋。同时各位老师的学生们也都有机会展露风采!! 聚会热闹,和谐,演奏精湛,受益匪浅。 另我这个远在异国他乡的人,很是羡慕,甚至嫉妒!! 我希望,以后我们能多有些这类的活动。那天能跟着我们的胡晓老师,也象谢老师一样周游六国,采访取经!!!在此为交流演出成功,向所有参加人员献花了。
作者: 茉莉花香    时间: 2012-1-19 16:36     标题: 南京葫芦丝交流活动

仔细看了看, 谢小英老师吹的是什么款式的葫芦丝呀。中间是双管?!!而且吹嘴也不同一般!!这多有高难度呀!!??
作者: 浅浅入画    时间: 2012-1-19 19:37

祝贺!欣赏老师们指导及表演时的照片,感受下现场气氛....再发些晚宴时滴照片来看呀
作者: 金蛇    时间: 2012-1-19 22:05

引用:
原帖由 浅浅入画 于 2012-1-19 19:37 发表 祝贺!欣赏老师们指导及表演时的照片,感受下现场气氛....再发些晚宴时滴照片来看呀
您好我坐的沙发就是为那些照片准备的地方,但我现在还没拿到照片!我只是发了一些我照的!我的水平很有限!大家就随意看看吧
作者: 老马    时间: 2012-1-19 22:11

是听说谢大姐今天到南京玩,胡晓要注意减肥啊
作者: 刘本    时间: 2012-1-20 07:27

强顶!真棒!
作者: 班尼彭    时间: 2012-1-20 09:27

同享大家的欢快
作者: yf英子    时间: 2012-1-20 12:31

祝贺,经常有活动,真羡慕!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0