标题: 给论坛上的老师朋友拜年啦,, [打印本页]

作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-12 11:41     标题: 给论坛上的老师朋友拜年啦,,

新春佳节就要到,拜年提钱要赶早,好运一定跟你跑,吉祥一定围你绕,财源一定进你包,在此祝愿论坛上的老师、朋友龙年鑫春快乐、跑步钱进、勇往直钱、钱程似锦、富如东海、鸿富齐天!心想事成,加急特快,欢乐贺岁,年年有余,吉祥如意!

[attach]55575[/attach][attach]55575[/attach] 

作者: 蓝雪青松    时间: 2012-1-12 13:13

谢谢森林小溪!

也祝愿你龙年健康平安,一切顺利!

作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-12 14:31

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2012-1-12 13:13 发表 谢谢森林小溪!也祝愿你龙年健康平安,一切顺利!

嘻嘻,哈哈,呵呵蓝警回来了,今天终于见到了你!

[attach]55576[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-12 17:12

[attach]55578[/attach]
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-13 05:00

[attach]55591[/attach][attach]55592[/attach][attach]55594[/attach]
作者: 刘本    时间: 2012-1-13 06:13

开心每一天!
作者: 葫芦情深.    时间: 2012-1-13 15:01

祝楼主新年快乐
作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-13 17:39

森林小溪真有心!感谢!感动!祝您在新的一年里健康、平安、快乐、幸福!
作者: 六红一蓝    时间: 2012-1-13 21:02

谢谢楼主美好的祝福,同祝楼主及论坛的所有朋友们家庭幸福,身体健康,事事如意,龙年财源广进。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 13:47     标题: 回复 2# 蓝雪青松 的帖子

尊敬的蓝警老师,非常感谢您对我的关心祝福,新春来临之即,衷心祝您新春愉快,身体康健,全家幸福,万事如意。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:02     标题: 回复 4# 竹林古筝 的帖子

尊敬的古筝老师非常感谢您来对我的关心,对我的帮助,新春来临之即,衷心祝你新春愉快!知您上有老下有小,春节重担您一人够忙碌的, 哈哈,,但身体健康也要关注哈,要早睡晚起,作息要规律,身体则安康,荤素搭配,大鱼大肉要减少,多吃蔬果,祝春节快乐!
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:07     标题: 回复 5# 阳光快乐 的帖子

祝阳光快乐老师在龙年的日子里,有更多的精品精作奉献给大家,祝您新春愉快,全家幸福,大吉大利,,
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:13     标题: 回复 8# 柳皮笛 的帖子

尊敬的柳皮笛老师您好,春节就要到,送你一杯香醇酒,愿您跟着好运走,送您一幅吉祥画,生活幸福人人夸,送您一盏红灯笼,万事呈祥家业兴,祝您新春大吉大利,
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:18     标题: 回复 6# 刘本 的帖子

刘本老师您好,托空气做邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,加印上真心的邮戳,用特急加快递赶春节之前送到你手上,提前祝你春节快乐,好运滚滚来!
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:25     标题: 回复 7# 葫芦情深. 的帖子

葫芦情深老师您好,葫芦让我们相遇相识,心连心,知心朋友值千金,温馨祝福传佳音,祝您新春愉快!全家幸福,龙年大吉大利,
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-17 14:44     标题: 回复 9# 六红一蓝 的帖子

六红一蓝老师您好,新春到,我许下愿望,愿您寒冷时,有人送暖不畏寒,饥饿时,有人送饭不担忧,困难时,有人伸手来扶持,愿您开心每一天!龙年大吉大利,全家幸福,祝您身体早日康复,
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-1-17 16:40

祝大家新春快乐!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-1-17 16:41

不知不觉,已经在论坛过5个春节了!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-18 19:21

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2012-1-17 16:41 发表 不知不觉,已经在论坛过5个春节了!

羡慕峰哥在论坛上已经五度春秋——也属于名符其实的元老级别了 。嘿嘿,不知天高地厚地想一下:如果我们也能像峰哥一样这么早就接触葫芦丝的话,那今天的吹奏水平即使不能像峰哥一样令人刮目相看,也会比现在要高出许多吧。 

作者: 梅花香    时间: 2012-1-18 20:06

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-1-18 19:21 发表   羡慕峰哥在论坛上已经五度春秋——也属于名符其实的元老级别了 。嘿嘿,不知天高地厚地想一下:如果我们也能像峰哥一样这么早就接触葫芦丝的话,那今天的吹奏水平即使不能像峰哥一样令人刮目 ...

俺可不敢这样想,吹葫芦丝作为一门艺术,是需要天才加勤奋才能成功滴。像俺这样,只能重在参与,当个葫芦丝老混混。

作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-18 22:14

引用:
原帖由 梅花香 于 2012-1-18 20:06 发表 俺可不敢这样想,吹葫芦丝作为一门艺术,是需要天才加勤奋才能成功滴。像俺这样,只能重在参与,当个葫芦丝老混混。

呵呵 ,梅连长,俺其实也是个老混混,俺们也不敢和峰哥比,只是觉得就这么一边混着一边练几年的话,日积月累肯定也比现在强点不是?

作者: 梅花香    时间: 2012-1-19 09:28

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-1-18 22:14 发表   呵呵 ,梅连长,俺其实也是个老混混,俺们也不敢和峰哥比,只是觉得就这么一边混着一边练几年的话,日积月累肯定也比现在强点不是?

对,只要爱好不减,坚持练习,进步肯定是有的,今年肯定比去年好。但俺心里清楚,最终有些坎俺是迈不过去的。不过,俺在这里能认识这么多朋友,得到许多快乐,这就足以让俺在这里一直下去。

作者: 葫芦岭    时间: 2012-1-19 09:58

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2012-1-17 16:41 发表 不知不觉,已经在论坛过5个春节了!

不知不觉,我也在论坛混了5个春节了     。。。有那么久吗。。。真快

作者: 葫芦岭    时间: 2012-1-19 10:06

给楼主拜个早年!
作者: 富春江    时间: 2012-1-19 11:09

也快,俺也升三年级了。 拜年了
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-19 16:42

引用:

俺来论坛还不到一年 ,,叫一声晓峰前辈 给前辈拜个早年 ,祝晓峰前辈龙年行大运,吉祥如意,幸福安康,事业红红火火

作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-19 17:01     标题: 回复 24# 葫芦岭 的帖子

葫芦岭老师您好,给您拜个早年 ,祝您龙年遇到金钱雨、幸运风、友情雾、健康霞、幸福云、顺利霜、大吉大利永远陪伴着您,祝您及您家人新春愉快,幸福安康,
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-19 17:05

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2012-1-19 09:58 发表   不知不觉,我也在论坛混了5个春节了     。。。有那么久吗。。。真快

都是俺滴前辈啊

作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-19 17:12     标题: 回复 25# 富春江 的帖子

富春江老师您好,给您拜个早年, 您是我永远滴老师和朋友。在这迎新春之际,恭祝您龙年行好运,事业蒸蒸日上,大吉大利,家庭幸福美满,
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-1-19 17:15

引用:
原帖由 森林小溪 于 2012-1-19 16:42 发表 俺来论坛还不到一年 ,,叫一声晓峰前辈 给前辈拜个早年 ,祝晓峰前辈龙年行大运,吉祥 ...
老马是名副其实的老前辈,同意不?谢谢森林小溪,也给你拜个早年,祝全家都幸福哦!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-1-19 17:18

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-1-18 19:21 发表   羡慕峰哥在论坛上已经五度春秋——也属于名符其实的元老级别了 。嘿嘿,不知天高地厚地想一下:如果我们也能像峰哥一样这么早就接触葫芦丝的话,那今天的吹奏水平即使不能像峰哥一样令人刮目 ...
要是比谁接触的早,那可真麻烦了,论坛的老前辈太多了,都比偶们要早得多得多,所以嘛:还是不要比!大家在一起就像阳光一样快乐和幸福,多美呀!
作者: 班尼彭    时间: 2012-1-19 17:32

怎么走到这里来了 既是拜年贴,论坛人人有份,趟趟热闹,借楼主这块地也恭祝坛里兄弟姐妹新年心气好、健康生活好、葫芦朋友好、快乐更美好
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-19 17:36

引用:
原帖由 梅花香 于 2012-1-19 09:28 发表 对,只要爱好不减,坚持练习,进步肯定是有的,今年肯定比去年好。但俺心里清楚,最终有些坎俺是迈不过去的。不过,俺在这里能认识这么多朋友,得到许多快乐,这就足以让俺在这里一直混下去。

尊敬的梅花香老师您好,看到您的帖子很高兴,很赞同您的处事人生态度,俺跟着您也一直混下去 ,有些人不因不常见面而忘记,您就是我永远的朋友和老师,我一直把您记在心里, 在这新春来临之际,我在千里之外送您一个新年礼花,绽放出您人生的红红火火,家庭美满,日子红火,生活开心,事业顺心,一生幸福,祝您及您家人新春快乐!

作者: 六红一蓝    时间: 2012-1-19 22:12

楼主是在大学教中文的吧?才发现您的文才不是一般的出众哦,哈哈,再来凑个热闹,祝论坛所有的新老朋友龙年大吉大利,身体健康,万事如意。
作者: 老马    时间: 2012-1-19 22:15

唯愿朋友们健康长乐
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-21 08:10     标题: 回复 32# 班尼彭 的帖子

春天的脚步近了,新年的钟声就要响起,,祝新年的钟声敲响您心中快乐的音符,愿幸福与平安,永远与您相伴,给您拜个早年,龙年吉祥!
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-21 08:27

引用:
原帖由 六红一蓝 于 2012-1-19 22:12 发表 楼主是在大学教中文的吧?才发现您的文才不是一般的出众哦,哈哈,再来凑个热闹,祝论坛所有的新老朋友龙年大吉大利,身体健康,万事如意。

哈哈,,网络就是这样奇妙,幻想,好奇的很,就像我初来论坛时,把你想象成20多岁 ,把马版主,葫芦岭想象成60左右,把大笨虫想象成30左右,还有晓峰,梅花香,感觉年岁都很小的样子, 、、、

作者: 欣平    时间: 2012-1-21 08:44

引用:
原帖由 蓝雪青松 于 2012-1-12 13:13 发表 谢谢森林小溪!也祝愿你龙年健康平安,一切顺利!
  也祝小溪老师新年快乐,俺用你的南瓜种种了三垄南瓜.还不够分呢
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-21 08:56     标题: 回复 35# 老马 的帖子

玉兔辞旧岁,祥龙迎新春,新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。千里之外,给您拜个早年 ,祝福马版主龙年幸运安康、带领葫芦丝论坛上的兄弟姐妹手拉手,肩并肩,邀来更多好伙伴 ,祝论坛越来越红火, 龙年提速,提钱,跑步钱进,
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-21 09:17

引用:
原帖由 欣平 于 2012-1-21 08:44 发表   也祝小溪老师新年快乐,俺用你的南瓜种种了三垄南瓜.还不够分呢

欣平老师您好,看到您的帖子很高兴,谢谢您,给您拜个早年 ,祝您龙年行大运,吉祥如意,事业红红火火。我是森林小溪,来论坛时间还不到一年 ,欣平老师,您称俺老师俺真是不敢当啊,惭愧,,惭愧,,,以后还请欣平老师多指教哈,,

作者: 银色月光    时间: 2012-1-23 18:33

借这个帖子,向论坛各位老师、向新老朋友们拜年!祝大家健康平安~~!龙年快乐每一天。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-1-31 09:56     标题: 回复 41# 银色月光 的帖子

龙年上班第一天给银色月光前辈拜年,祝银色月光前辈龙年吉祥,家人幸福安康,万事大吉

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0