标题: “河南葫芦丝陶笛家园”成功举办2012迎春联欢会 [打印本页]

作者: 音乐村民    时间: 2012-1-11 11:12     标题: “河南葫芦丝陶笛家园”成功举办2012迎春联欢会

“河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会于2012年元月8日下午在郑州成功举办。这也是“河南葫芦丝陶笛家园”自2009年成立以来举办的第三届迎春联欢会。此次联欢会虽筹备时间较短,但参与联欢的葫芦丝陶笛朋友却分外热情,无论是年仅5岁的小葫友,还是年近七旬的老葫友,大家群策群力,每个人都为联欢会的成功付出了辛勤的努力。联欢会上,大家群情兴奋,先后演出了27个葫芦丝、陶笛独奏和合奏节目。联欢会结束后,大家又就地举行了聚餐,杯筹交错声中,共叙绵绵友情,互相祝福新的一年“心情好、吹得好、一年更比一年好”!

以下是本次联欢会上演出和聚餐的部分图片,现传于论坛,以飨葫友,并祝论坛朋友龙年吉祥如意——

作者: 音乐村民    时间: 2012-1-11 11:14     标题: “河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之二

“河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之二
作者: 音乐村民    时间: 2012-1-11 11:17     标题: “河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之三

“河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之三
作者: 音乐村民    时间: 2012-1-11 11:37     标题: “河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之四

“河南葫芦丝陶笛家园”2012迎春联欢会之四
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-11 13:16

热烈祝贺周老师组织的“河南葫芦丝陶笛家园迎春联欢会”圆满成功!!看到葫芦丝友们高兴和兴奋的样子就知道:原定的目的已经达到:以音会友,愉悦身心。

周老师辛苦了,跑前跑后,从下午3点一直忙到夜里11点,为推广葫芦丝和陶笛做出了不小的努力,谢谢你!!!

作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-11 13:21

节目不少,老中青幼齐上阵,都是大曲难曲,不简单!!据说小涂老师连吹三曲都下不了场,可见现场气氛热烈。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-11 16:53

很不错的活动,谢谢周老师的报道和PP,欣赏了。谢谢。
作者: 吖头    时间: 2012-1-11 20:08

热烈祝贺周老师组织的“河南葫芦丝陶笛家园迎春联欢会”圆满成功!!
作者: 老马    时间: 2012-1-11 22:04

羡慕啊,只有广西搞不起来,委员会都还没成立起来,成立起来还不定是什么样呢,郁闷得很,吧不得以前留在河南生活了
作者: 开心老猪    时间: 2012-1-11 22:08

周老师把活动组织的好,学习、交流、联络感情、促进提高。。。。辛苦了。
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-1-11 23:40

太好了,周老师辛苦了
作者: 葫芦星水    时间: 2012-1-12 09:55

祝贺活动圆满成功举办!
作者: 老玩童    时间: 2012-1-12 12:55

河南葫芦丝陶笛家园的迎春联欢会令人振奋。周老师葫芦丝陶笛表演左右逢源,带来更多快乐。没想到周老师还能用陶笛吹奏笛子曲《扬鞭催马运粮忙》。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-12 19:25

再来看看,没有详细介绍朋友啊,就认识涂老师和穆老师,当然还有大名鼎鼎的周老师,别的朋友就都对不上了。
作者: 雅客    时间: 2012-1-16 04:16

迟到的祝贺!向你们学习!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-1-16 07:54

谢谢周老师,您辛苦了
作者: 云的影子    时间: 2012-1-21 12:20

祝贺活动圆满成功举办!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-1-21 23:43

爱好者很多啊,节目也丰富多彩,猛烈庆贺!
作者: 寻觅    时间: 2012-1-23 18:45

热烈祝贺周老师组织的“河南葫芦丝陶笛家园迎春联欢会”圆满成功!!
作者: 寻觅    时间: 2012-1-23 18:46

好羡慕哦,为什么上海就搞不起来捏?如有,一定参加。
作者: 小小青蛙    时间: 2012-4-18 19:27

河南的葫芦丝搞得好啊
作者: zhudabo    时间: 2012-4-19 07:51

中原大地乃华厦之要地也。原来音乐村民周、是那一方葫芦丝友的‘头’,
作者: 柳皮笛    时间: 2012-5-27 14:48

引用:
原帖由 老马 于 2012-1-11 22:04 发表 羡慕啊,只有广西搞不起来,委员会都还没成立起来,成立起来还不定是什么样呢,郁闷得很,吧不得以前留在河南生活了

有你和你的好兄弟如果老师,你担忧什么啊?前景一定很辉煌!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0