标题: 龙吟丝韵2012年新年音乐会在杭州举行 [打印本页]

作者: 心林    时间: 2012-1-2 23:25     标题: 龙吟丝韵2012年新年音乐会在杭州举行

由马苙钧老师、陈祖仁(一笑)等老师组织,浙江省音乐家协会葫芦丝巴乌委员会、中国葫芦丝俱乐部、和杭州古运河之声艺术团主办,杭州中华职业教育专修学校三重奏艺术培训中心,杭州三友乐坊葫芦丝陶笛艺术中心承办。在201211新年到来的第一天举办了杭州市2012年的第一个葫芦丝音乐会。参加这次音乐会的有“中国葫芦丝俱乐部”运河之声小组、丝情网韵小组、西湖丝韵小组;“杭州古运河之声艺术团”;浙江省老龄文艺大学葫芦丝班学员;杭州市退休干部大学葫芦丝学员和广大葫芦丝爱好者。以下是音乐会的部分节目

音乐会节目单

[attach]55349[/attach]

参加音乐会的专家老师和葫芦丝爱好者

[attach]55350[/attach]

[attach]55351[/attach]

[attach]55352[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-1-2 23:27

《苏堤烟柳》葫芦丝齐奏 “中国葫芦丝俱乐部” 丝情网韵小组

[attach]55353[/attach]

[attach]55354[/attach]

《渔歌》

[attach]55355[/attach]

《古刹幽静》箫独奏

[attach]55356[/attach]

《梦回天山》葫芦丝独奏

[attach]55357[/attach]

《竹林深处》葫芦丝合奏 浙江省老龄文艺大学葫芦丝班学员

[attach]55358[/attach]

《彝族舞曲》琵琶独奏

[attach]55359[/attach]

《相思桥》葫芦丝齐奏 “中国葫芦丝俱乐部” 西湖丝韵小组

[attach]55360[/attach]

《大红公鸡》陶笛演奏

[attach]55361[/attach]

《蓝色的香巴拉》葫芦丝合奏 浙江省老龄文艺大学葫芦丝班学员

[attach]55362[/attach]

《黄土情》葫芦丝重奏

[attach]55363[/attach]

[attach]55367[/attach]

《赛江南》“中国葫芦丝俱乐部”运河小组

[attach]55364[/attach]

[attach]55365[/attach]

《月光下的凤尾竹》 杭州市退休干部大学葫芦丝学员

[attach]55366[/attach]

作者: 傲梅迎春    时间: 2012-1-2 23:36

没有看现场,那看心林老师发的图片也很赞啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-1-3 06:49

看到了《苏堤烟柳》葫芦丝齐奏 “中国葫芦丝俱乐部” 丝情网韵小组里的俩MM。 谢谢心林朋友的及时报道,可以说是今年的葫芦丝活动的第一吧。
作者: 心林    时间: 2012-1-3 06:51

谢谢傲梅迎春朋友!祝你新年快乐!
作者: 心林    时间: 2012-1-3 06:55

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-1-3 06:49 发表 看到了《苏堤烟柳》葫芦丝齐奏 “中国葫芦丝俱乐部” 丝情网韵小组里的俩MM。 谢谢心林朋友的及时报道,可以说是今年的葫芦丝活动的第一吧。 [em20 ...

谢谢竹林古筝老师!祝你新年快乐! 祝论坛的老师和朋友们新年快乐!

作者: 阳光快乐    时间: 2012-1-3 07:30

非常感谢心林朋友精彩的图片报道,祝贺这今年第一的葫芦丝活动啦。我也注意到了古哥提到的两位MM了,呵呵,可惜是远景,不太清晰。还有,心林你光顾拍PP啦,怎么没上呢,还是上了没发PP呢?怎么一笑老师也没亲自上台奏一曲呢?……这是一次很好的活动,赞一个,顶一个啦。
作者: 富春江    时间: 2012-1-3 08:27

杭州的老师朋友们活动搞得很出色,你们辛苦了。
作者: 情钟葫芦    时间: 2012-1-3 11:33

活动搞得太好了,祝贺
作者: 君儿    时间: 2012-1-3 12:20

感谢各位的花花,《苏堤烟柳》里有心林、源源流长、毛毛、白云等都是一笑老师的学生,一笑老师最辛苦在管理音控室,所以没表演,这次举办的节目丰富多彩,大家带来了音乐的美妙和快乐!
作者: 心林    时间: 2012-1-3 13:25

谢谢阳光快乐朋友、 富春江朋友 和情钟葫芦朋友 《苏堤烟柳》里还有两位师姐在里面。君儿和云的影子。也就是阳光快乐朋友提到的“我也注意到了古哥提到的两位MM了”。新年里大家在一起太开心了。
作者: 老玩童    时间: 2012-1-3 16:48

心林老师开年就给我们带来了浙江葫芦丝的新年大手笔 , 祝贺浙江的这台大型葫芦丝音乐会成功举办!
作者: 佟振功    时间: 2012-1-3 21:06

参加这次音乐会的“中国葫芦丝俱乐部”运河之声小组、丝情网韵小组、西湖丝韵小组;“杭州古运河之声艺术团”;浙江省老龄文艺大学葫芦丝班学员;杭州市退休干部大学葫芦丝学员和广大葫芦丝爱好者,共同演绎一台丰富多彩的节目,可以说很成功。在此特别要感谢马立筠老师、陈祖仁老师(默默奉献的、大家公认的幕后英雄)、唐善能老师、陈立中老师、心林老师……。
作者: laobi51    时间: 2012-1-3 21:23

祝贺杭州的朋友们成功举办葫芦丝音乐会!向你们学习!
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-1-3 21:55

杭州的朋友们真棒,场面好大啊,祝贺
作者: 心林    时间: 2012-1-5 08:18

谢谢老玩童老师、 佟振功老师、 laobi51老师、 如烟柳丝老师的支持和鼓励! 祝你们新年快乐!
作者: 云云倩    时间: 2012-1-5 14:03

这次有幸也在场和葫芦丝老师和朋友们欢聚一堂,欣赏了这精彩喜庆的演出,谢谢!
作者: 葫芦星水    时间: 2012-1-5 20:48

感谢第一时间的精彩报道!
作者: 春天要来了    时间: 2012-1-6 05:48

祝贺杭州的朋友们成功举办葫芦丝音乐会!
作者: 云的影子    时间: 2012-1-6 07:55

及时的报道,心林辛苦啦!花花献给你![attach]55430[/attach]
作者: cloudiapeng    时间: 2012-1-6 22:04

祝贺,欣赏,献花
作者: 佟振功    时间: 2012-1-7 19:04

大家纷纷发表评论,称赞杭州的葫芦丝活动开展的很有生气。这与各位老师辛勤的劳动与付出是分不开的。每当杭州的葫芦丝的朋友们搞了一些活动,心林老师总是在第一时间给予报道。如:去年在杭州市民中心搞的音乐会、“运河之声”与“西湖丝韵”搞的新年联谊会、“龙吟丝韵”音乐会、陈老师(一笑)上课等等,只要他知道的他都会赶到会场拍照个不停,并且马上在网上给予报道。他确实是一个幕后“英雄”,他为杭州的葫芦丝活动贡献的确实很多很多。还有陈祖仁老师,一点架子都没有他给我们上课非常认真,不厌其烦一板一眼非常耐心,并且根本不讲什么报酬的。还有唐志琦老师、李长芳老师。他们俩负责的两只小分队,常年在梅家坞(周四)、拱墅区文化中心(周一)定时活动,已经坚持了很长时间了。还有谢小英老师也在为杭州的葫芦丝活动无私的奉献了很多很多。我今天只说了一点点,要说的还有很多如:马老师、唐老师等等。在此只说一句老师们您们辛苦了!
作者: 佟振功    时间: 2012-1-7 19:09

大家纷纷发表评论,称赞杭州的葫芦丝活动开展的很有声气。这与各位老师辛勤的劳动与付出是分不开的。每当杭州的葫芦丝的朋友们搞了一些活动,心林老师总是在第一时间给予报道。如:去年在杭州市民中心搞的音乐会、“运河之声”与“西湖丝韵”搞的新年联谊会、“龙吟丝韵”音乐会、陈老师(一笑)上课等等,只要他知道的他都会赶到会场拍照个不停,并且马上在网上给予报道。他确实是一个幕后“英雄”,他为杭州的葫芦丝活动贡献的确实很多很多。还有陈祖仁老师,一点架子都没有他给我们上课非常认真,不厌其烦一板一眼非常耐心,并且根本不讲什么报酬的。还有唐志琦老师、李长芳老师。他们俩负责的两只小分队,常年在梅家坞(周四)、拱墅区文化中心(周一)定时活动,已经坚持了很长时间了。还有谢小英老师也在为杭州的葫芦丝活动无私的奉献了很多很多。我今天只说了一点点,要说的还有很多如:马老师、唐老师等等。在此只说一句老师们您们辛苦了!
作者: 吖头    时间: 2012-1-7 19:41

祝贺,欣赏,献花
作者: 云的影子    时间: 2012-2-5 14:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-1-3 06:49 发表 看到了《苏堤烟柳》葫芦丝齐奏 “中国葫芦丝俱乐部” 丝情网韵小组里的俩MM。 谢谢心林朋友的及时报道,可以说是今年的葫芦丝活动的第一吧。 [em20 ...

谢谢大哥的欣赏,花花献给你!

作者: 林西老翁    时间: 2012-2-6 10:35

能发一个实况吗?很想看看。
作者: 源源流長    时间: 2012-2-6 14:35

心林老师不但照片拍了好,葫芦丝也吹了好。确实是个热心人啊!
作者: 木棉花开了    时间: 2012-2-7 12:14

最好发个视频来看看
作者: 心林    时间: 2012-2-7 21:06

引用:
原帖由 云的影子 于 2012-1-6 07:55 发表 及时的报道,心林辛苦啦!花花献给你!55430

谢谢师姐花花!花花也送你

作者: 心林    时间: 2012-2-7 21:08

引用:
原帖由 源源流長 于 2012-2-6 14:35 发表 心林老师不但照片拍了好,葫芦丝也吹了好。确实是个热心人啊!

谢谢源源老师鼓励!摄影你是高手!向你学习!

作者: 有情    时间: 2012-2-7 22:43

热烈祝贺龙吟丝韵2012年新年音乐会在杭州举行演出成功!
作者: zhudabo    时间: 2012-2-8 06:25

组织好,服装好,图片好。憾 少个视頻
作者: 金蛇    时间: 2012-2-8 18:57

杭州的葫芦丝搞的是红红火火!
作者: 云的影子    时间: 2012-2-8 21:15

引用:
原帖由 源源流長 于 2012-2-6 14:35 发表 心林老师不但照片拍了好,葫芦丝也吹了好。确实是个热心人啊!

赞一个

作者: 欢乐一族    时间: 2012-2-8 21:24

新春葫芦丝的一大喜讯,节目内容多、精彩纷呈,老少齐上阵。好像是在工人文化宫吧!谢谢心林老师的精彩报道!!
作者: 银色月光    时间: 2012-2-10 21:47

场面红火,参与人我热闹,服饰漂亮。支持。
作者: 心林    时间: 2012-2-15 07:01

引用:
原帖由 欢乐一族 于 2012-2-8 21:24 发表 新春葫芦丝的一大喜讯,节目内容多、精彩纷呈,老少齐上阵。好像是在工人文化宫吧!谢谢心林老师的精彩报道!!

谢谢欢乐一族老师欣赏!在一个学校的文化宫。

谢谢月光老师支持!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0