标题: 吹奏东方老师的《苗岭欢歌》,感谢指导! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-20 01:02     标题: 吹奏东方老师的《苗岭欢歌》,感谢指导!

[attach]54944[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=54943&k=8eb4090c998e755551bf2cc7dcc3b1af&t=1324314131

[attach]54943[/attach]

轰隆轰隆 轰隆轰隆 哞——

火车开进苗家寨

欢歌笑语车上载

崇山峻岭挡不住

天堑通途幸福来

深山里的乡亲们,祖祖辈辈多少人,从来没见过这冒着白烟轰隆隆“跑动的一串小房子”;中国的工人们历尽千辛万苦,开山凿洞铺路架桥,把铁路修进这深山老寨,增进了山区与外界各个方面的交流,山区的老乡们也第一次走出大山看世界,激动愉悦的心情无与伦比,他们载歌载舞,欢声笑语,表达对幸福生活的憧憬与期盼。

看----,姑娘第一次坐上火车,用那欣喜好奇的目光,第一次从另一个角度,欣赏着自己这可爱的家乡和那俊秀的山山水水......!

这山山水水、情情景景,都从东方老师这首欢快的乐曲之中流露出来~!感谢东方老师带给我们的精美乐曲。

作者: L东方萨克斯    时间: 2011-12-20 02:30

----------抢个沙发,。谢谢独秀老师 [attach]54946[/attach]
作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-20 05:53

好!眼瞅着,耳听着,峰哥就把晓峰版的火车开进了苗山寨,别说哈,这山妹子真像是从火车上探出头来的呢,美图、美景、还有更美的曲。  

再看一眼东方老师的(每日必发)捉鼠笨猫图,超逗!

作者: 萱草    时间: 2011-12-20 07:46

晓峰老师
作者: 俺是山东人    时间: 2011-12-20 07:49

老班长吹的很棒,向您学习啊。哈哈,东方老师这图都上这里来啦
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-12-20 08:38

刚上班登录论坛来欣赏晓峰大哥精彩的演奏,优美的旋律和精美的配图让人耳目一新,曲子尾声还真像是火车缓缓开进山寨了 哈哈这一天的心情都会充满着快乐!
作者: 洛宾王    时间: 2011-12-20 10:28

来欣赏学习晓峰老师演奏的苗语欢歌,欢快的旋律,欢快的心情, 嗯?是苗岭欢歌还是苗语欢歌?
作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-20 11:00

晓峰老师深夜1点多发曲,东方老师2点多沙发,你们怎么都这样晚啊?怪不得东方老师的猫天天捉住老鼠。 吹的欢快,清晰流畅,你们班的都上了火车啦。
作者: 刘本    时间: 2011-12-20 11:07

晓峰老师好,来欣赏您吹的好曲!
作者: 富春江    时间: 2011-12-20 11:24

好曲子吹得好。
作者: 葫芦梦    时间: 2011-12-20 11:31

好听,给晓峰老师献花
作者: 橄榄树    时间: 2011-12-20 12:15

我怎么就想起另一首歌:车轮飞,汽笛叫。。。火车向着韶山跑。。。 都是开着火车的。。。 峰版吹得欢快好听,花花献上~~
作者: 吉祥老人    时间: 2011-12-20 17:13

欣赏晓峰老师演奏!
作者: 老马    时间: 2011-12-20 22:38

质量相当高啊,东方兄表示压力也很大
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-20 22:44

感谢东方老师深夜沙发,估计是顶完帖子,搂着肥猫呼呼去了! 谢谢阳光,每次听曲子都有很多感想,真好,向你学习! 谢谢萱草的鼓励! 谢谢老战友,你吹得很棒!咱们班市先进班! 哈哈,还能给竹子带来一天的好心情?好好!谢谢咯! 感谢洛宾王老弟,哈哈,应该是“苗语欢歌”,我写错了不好意思! 这老古真能忽悠,我们班坐上火车了,不过不是动车,有点怕怕的说! 谢谢刘本,谢谢富童鞋的鼓励!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-12-20 22:59

晓峰老师吹得曲韵味总是那么美,我什么时候学到这水平可就开心喽,花花敬上
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-20 23:00

感谢葫芦梦、橄榄树、老人的鼓励! 老马说的是,现如今眼目前,论坛吹得好的朋友不少,大家的鸭梨都不少啊!
作者: 开心老猪    时间: 2011-12-20 23:34

俺一欣赏到晓峰老师的美曲就兴奋、开心。 俺永远也吹不到这么好 ,一点“鸭梨”都没有。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-21 00:01

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2011-12-20 22:59 发表 晓峰老师吹得曲韵味总是那么美,我什么时候学到这水平可就开心喽,花花敬上  
毛毛很谦虚啊?你吹得不错哦!谢谢你对我的鼓励!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-21 00:04

引用:
原帖由 开心老猪 于 2011-12-20 23:34 发表 俺一欣赏到晓峰老师的美曲就兴奋、开心。 俺永远也吹不到这么好 ,一点“鸭梨”都没有。
谢谢老猪朋友一直以来的支持和鼓励,感动ing!
作者: 如果    时间: 2011-12-21 01:40

很好的作品!支持东方老师,晓峰大哥也把这个曲子演绎得很完美,献花
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-12-21 15:41

晓峰老师深夜发《苗岭欢歌》,您的辛劳让我们得到欢乐,谢谢了 ,多加保重身体!
作者: L东方萨克斯    时间: 2011-12-21 17:31

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-20 22:38 发表 质量相当高啊,东方兄表示压力也很大
是很大
作者: 章顺全    时间: 2011-12-21 20:07     标题: 梦幻葫芦侠吹曲味道特别哦!

总是那么轻松潇洒!准确无误。反正俺得多学习!先献花! 再学习!然后好天天向上!
作者: 银色月光    时间: 2011-12-21 20:40

东方老师好曲,晓峰演绎得相当完美。
作者: 丝琴    时间: 2011-12-21 21:24

小曲编得那个好呀!演奏的那个嘚呀! [attach]55068[/attach]
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-21 21:45

感谢如果老师、葫芦声韵、东方老师、顺全朋友、月光兄、丝琴大哥的鼓励,偶会继续努力!
作者: 精彩人生    时间: 2011-12-22 12:44

东方老师编的曲子真棒 那么欢快,那么优美的节奏,晓峰哥的演奏那么精彩,美不胜收 把花花献给东方老师和晓峰大哥
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-23 00:22

引用:
原帖由 精彩人生 于 2011-12-22 12:44 发表 东方老师编的曲子真棒 那么欢快,那么优美的节奏,晓峰哥的演奏那么精彩,美不胜收 把花花献给东方老师和晓峰大哥 [em20 ...
感谢一直以来的鼓励!谢谢!我们相互帮助,共同进步哈!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-12-24 15:12

一个棒,在一个棒。还是一个棒。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-3-15 20:01

作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-3-31 20:56

在来听晓峰哥的曲
作者: 徐州丝音    时间: 2020-5-20 15:49

好曲子吹得好
作者: 闲云野鹤RJS    时间: 2020-5-21 21:07     标题: 苗岭欢歌

此曲好听喜欢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0