标题: 我亲身经历的诡异的事件(胆小莫看) [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2011-12-18 09:38     标题: 我亲身经历的诡异的事件(胆小莫看)

20111016日那天夜晚,是我最要好的朋友“徐某”死后的第二十天。那天夜晚,天漆黑的一片,晚风呼啸,夜半时分,我就寝的娱乐室电动大门,突然咯吱咯吱自动地打开,睡梦中惊醒…….,天哪!吓死我了……..

事件回放;

我的独立汽车库,有30平方大,距离住宅楼有20米的距离。我把它改造成葫芦丝“娱乐室”,以方便朋友们晚上集中来练习葫芦丝。一来由于地方宽敞,二来不会影响别人休息。为方便期间,我这里特设有单人床,电脑、音响等设备。至夜九点练习结束后。我便在这里上上电脑,看看新闻,有时也下载看一下我喜欢的“诡异”新闻或视频来看,一般11点就入睡了。我在这里已经独自睡过2个多月了。觉得很清静、自由。(老伴在住宅楼上睡)

明天就是我朋友三七祭日,下午就匆匆的准备好了鞭炮、纸张(因为我们是一生中最要好的朋友,也是同事。生前,他卧病在床,我几乎每天都都去看看他,在一起聊天)现在他走了,我每天都不自觉的回忆以往亲密的情景,非常想念他。

当晚,我下载看了一块诡异故事片叫“灵魂附体”,说的是这家的柜子门一到半夜就自动开启,科学家安放了好多仪器在做测试,但始中无有答案……。这期间,想到自己是一人在此过夜,难免有些害怕,在不断的回想和惊恐中慢慢的睡去。

睡梦中,突然听到一阵声音很大的、连续的咯吱、咯吱声音,把我惊醒。

我的娘哎,电动卷板大门徐徐的自动打开了,漆黑漆黑的夜色还夹杂着凄凉风声一下子映入我的眼目,我喊了声“谁”,!无人应答。我急忙看了看墙上挂着的钟表,时针正指夜半12点。我随手拿起遥控器,按下开关,大门自然就徐徐落下了。可是一会儿,门又自动打开了。我想,难道是老伴半夜找我有事,特用开门来做联络信号,就壮着胆子走到门外,抬头瞅了瞅楼上,老伴的灯是灭的,我回到屋内又躺下了,一会门又开了而且是越来越古怪,一会落,一会开,一会落到一半,一会又升起来…….,你说说,深更半夜的这是要吓死人那!幸好我不信迷信,还是以为老伴在捣鬼,如是就打电话给老伴,我气愤的问她,你不断开门干什么?老伴说,我啥时开门来着?俺早就睡了……

我的娘呀,真遇上鬼了?开始害怕了。可是这大门老是不停的开关咋办?干脆,我看到门落到底的一刹那,就立即把电源插头拔下,这才恢复了平静。不过这一晚上我是没有睡着。

想了一晚上。心想,明早我就把电源插上,如果他还是不断起落,那就证明是电气出了故障,如果好了,可能是闹鬼…….

天亮后,插上电源,一切正常!再看左右邻居的大门都好好的,排除了信号干扰的可能。莫非真地有鬼,是我那朋友知道我今天要去给他“烧七”所以,半夜来看望我?于是我赶紧找来香、烧纸,一边烧,一边祷告,求我朋友不要再来找我了,到了坟前,我也这样祷告。为了证实祷告灵不灵验,这晚上我又壮着胆子在娱乐室睡了一晚;不敢关灯,不敢睡觉,两眼一直瞅着大门,特别是到了12点那个时刻,心都要跳出来了,,结果,啥事也没有!又是一晚没有睡,第三天,我找到安装大门的厂家,让他来检修一下,结果,人家说啥病也没有。不过以后我不敢在此睡觉了,就搬回楼上家里去了。至此,至今再也没有诡异事情发生过。你说怪不怪?(对天发誓,绝无谎言)哪位能解其中奥秘?

作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-12-18 10:01

莫非是白骨精来找大圣!?
作者: 雪飛    时间: 2011-12-18 10:57

是很诡异哎,看的我鸡皮疙瘩都出来了,会不会是招小偷了啊
作者: 柳皮笛    时间: 2011-12-18 12:44

赶快回家睡觉吧,小心有人谋财害命我们就见不到你了!
作者: 寻觅    时间: 2011-12-18 13:02

我也无解
作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-18 13:47

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-12-18 12:44 发表 赶快回家睡觉吧,小心有人谋财害命我们就见不到你了!
那样大圣就可以早日达到他来生后的理想了。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-18 13:51

如果是别人我肯定是他们的电器有了故障,但大圣是懂机械和电器的啊,晕。 不过你放心,肯定不是你的朋友来找你,他来不了,也不敢在大圣面前弄鬼。
作者: yf英子    时间: 2011-12-18 14:06

你晚上看了诡异故事心里有点害怕吧,然后想象同类事件会发生,门响和开关可能是风大吧。不管什么年龄的人,建议睡前最好别看太恐怖的电视或小 说,多少会影响睡眠的
作者: 富春江    时间: 2011-12-18 14:35

英子说的对。哪有什么鬼?
作者: 梅花香    时间: 2011-12-18 19:00

引用:
原帖由 yf英子 于 2011-12-18 14:06 发表 你晚上看了诡异故事心里有点害怕吧,然后想象同类事件会发生,门响和开关可能是风大吧。不管什么年龄的人,建议睡前最好别看太恐怖的电视或小 说,多少会影响睡眠的

严重同意,都是恐怖故事闹的。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-19 06:15

大圣兄,确认不是做梦吗???那么再确认一下是不是幻觉(幻视、幻听之类的)??? 我也认为有鬼都是恐怖故事闹的
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 07:59

引用:
原帖由 雪飛 于 2011-12-18 10:57 发表 是很诡异哎,看的我鸡皮疙瘩都出来了,会不会是招小偷了啊

不是小偷

作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:01

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-12-18 12:44 发表 赶快回家睡觉吧,小心有人谋财害命我们就见不到你了!

没有人谋财害命,他没有遥控器。

作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:02

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-12-18 13:47 发表 那样大圣就可以早日达到他来生后的理想了。
是呀!还有小大圣出生呢!
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:03

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-12-18 13:51 发表 如果是别人我肯定是他们的电器有了故障,但大圣是懂机械和电器的啊,晕。 不过你放心,肯定不是你的朋友来找你,他来不了,也不敢在大圣面前弄鬼。
说的很对,电器、机械均无故障。
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:08

引用:
原帖由 yf英子 于 2011-12-18 14:06 发表 你晚上看了诡异故事心里有点害怕吧,然后想象同类事件会发生,门响和开关可能是风大吧。不管什么年龄的人,建议睡前最好别看太恐怖的电视或小 说,多少会影响睡眠的
问题就是看了电视后更增加了害怕的程度,门是电动卷帘大门,没有遥控器钥匙,风是刮不开的。我关上,它就打开,我打开,它就关上。而且一直不停地闹腾了20分钟,我是壮着胆子才把电源扯掉的。
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:12

引用:
原帖由 梅花香 于 2011-12-18 19:00 发表 严重同意,都是恐怖故事闹的。
绝对不是,俺大圣胆子大,换着别人,早就吓跑了。而且第二晚上还敢去考察,由于烧香祷告后,情况就没有了,所以才害怕了(不过,大圣不该怕鬼的,让大家笑话)
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 08:17

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-12-19 06:15 发表 大圣兄,确认不是做梦吗???那么再确认一下是不是幻觉(幻视、幻听之类的)??? 我也认为有鬼都是恐怖故事闹的

哎呀,那里是幻觉呢,从12点闹腾到12.30,是我掐断了电源才消停的。怪事?第二天完好如初,好像什么都没有发生。我还遇到更蹊跷的怪事,如果是别人说给我听,打死我也不信,可我真的遇到了,有机会说给你听,神和第六感是确实存在的。

作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-12-19 08:32

继续介绍更蹊跷的怪事 ,我也喜欢听这些,总希望自己哪天也遇上。
作者: 欣平    时间: 2011-12-19 08:32     标题: 回复 1# 大圣 的帖子

没事的,什么鬼不怕你啊!看诡异的故事多了。我也几乎天天睡在店里。晚上周围没几户,玩到半夜俩三点才睡。
作者: 刘本    时间: 2011-12-19 09:04

大圣的胆子也够大的了!不过真的很怪!
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 16:14

引用:
原帖由 龙吟芦箫 于 2011-12-19 08:32 发表 继续介绍更蹊跷的怪事 ,我也喜欢听这些,总希望自己哪天也遇上。
真遇上就麻烦了!
作者: 大圣    时间: 2011-12-19 16:16

[quote]原帖由 欣平 于 2011-12-19 08:32 发表 没事的,什么鬼不怕你啊!看诡异的故事多了。我也几乎天天睡在店里。晚上周围没几户,玩到半夜俩三点才睡。

哈哈!老妹夫,你没有遇上鬼,遇上了就够你受的!

作者: 银色月光    时间: 2011-12-19 21:09

也不是做梦,也不是幻觉,那就是真的了,我相信大圣兄。你朋友是不是生前常来此处玩,可能是你朋友想来看你,跟你闹着玩的。
作者: 老马    时间: 2011-12-19 21:54

会不会是睡觉压着摇控器了?
作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-19 22:05

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-19 21:54 发表 会不会是睡觉压着摇控器了?
肯定是电机的问题,要不就是锁头的问题。反正不是鬼更不是仙,弱弱的问一句,是不是大圣在等狐仙?
作者: 老马    时间: 2011-12-19 22:29

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-12-19 22:05 发表 肯定是电机的问题,要不就是锁头的问题。反正不是鬼更不是仙,弱弱的问一句,是不是大圣在等狐仙?

那肿么烧香和纸后就没这情了呢?

作者: 如去如来    时间: 2011-12-19 23:01

好吧,俺且相信一回是魂灵作祟,那祭起您老的火眼金睛啊,仙魔鬼道无处遁形 猴哥的故事和俺的故事有点像,你是大门开闭,俺是半夜电视机莫名其妙地开关,一检查,发现是遥控器开关回弹不足造成开关锁压,不丁就是同一原因呢
作者: 银色月光    时间: 2011-12-19 23:37

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-12-19 23:01 发表 好吧,俺且相信一回是魂灵作祟,那祭起您老的火眼金睛啊,仙魔鬼道无处遁形 猴哥的故事和俺的故事有点像,你是大门开闭,俺是半夜电视机莫名其妙地开关,一检查,发现是遥控器开关回弹不足造成开关锁压,不丁 ...

这个有点道理。

作者: 大圣    时间: 2011-12-20 07:54

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-12-19 21:09 发表 也不是做梦,也不是幻觉,那就是真的了,我相信大圣兄。你朋友是不是生前常来此处玩,可能是你朋友想来看你,跟你闹着玩的。
对对对,那是我们经常玩的地方。
作者: 大圣    时间: 2011-12-20 08:02

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-19 21:54 发表 会不会是睡觉压着摇控器了?

没有压着遥控器,遥控器在桌子上,发生事情后,我就一直不离手,我关上它就打开,就像两个人在赌气。有时把我气得特意打开,结果他就会给我关上。有时,大门落到一半接着又升起来,动做完全不一致。而且偏偏发生在深夜12点整。你想想,遇事我都爱刨根问底,不得结果决不罢休,可这次真是没有办法了。

作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-12-20 08:55

我认为问题还是出在遥控装置上,我有个老手机触屏不灵,让人换个触屏,不是原配,修的人改了好长时间,说好了,结果到家怎么也用不起来,也没好再去找人家。因为是熟人,人家也没要钱,又是旧手机。前几天再拿出来试试,什么都好了。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-12-20 13:35

引用:
原帖由 大圣 于 2011-12-20 08:02 发表 没有压着遥控器,遥控器在桌子上,发生事情后,我就一直不离手,我关上它就打开,就像两个人在赌气。有时把我气得特意打开,结果他就会给我关上。有时,大门落到一半接着又升起来,动做完全不一致。而且偏偏发生在 ...

自己吓自己,你说有可能是啥?

作者: 葫芦岭    时间: 2011-12-20 17:08

真实版灵异事件啊~!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-12-20 21:57

我相信大圣大哥所说的是真实的。因为我也曾经遇过让人难以置信的事实,就是说不清道不明是啥原因,呵呵!
作者: 大圣    时间: 2011-12-21 08:20

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-12-20 13:35 发表   自己吓自己,你说有可能是啥?

夜半鬼敲门那!!!

作者: 大圣    时间: 2011-12-21 08:22

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-12-20 21:57 发表 我相信大圣大哥所说的是真实的。因为我也曾经遇过让人难以置信的事实,就是说不清道不明是啥原因,呵呵!
还有更蹊跷的事呢!有空时,我再发一篇“真实存在的第六感”不由你不信。
作者: 大笨虫    时间: 2011-12-21 11:06

嗯,偶也相信有的事儿真的有个第六感。我们对这个世界的了解真的很有限。我相信咱不了解不知道的事儿,远远多于已经了解和知道的。包括有没有另一些我们够不着的空间的存在。

偶说一件偶自己的事儿:2008年4月10日,偶母亲在医院弥留之际,因为我那段时间连续在医院守夜,白天还上班,10日晚上回家休息,打算第二天再去医院。晚上辗转做梦,梦见我正在电车上。。。电话响起。。。那边传来哭声:妈妈走了。。。。 我梦里的电车,正是驶向殡仪馆方向的。。。我弟弟说,这是妈妈来告诉我她去了那里。。。。

作者: 大圣    时间: 2011-12-21 16:01

起码你这还是在梦中,不信的人还会说你这是巧合呢!信不信只有自己最清楚。
作者: 老马    时间: 2011-12-21 22:11

引用:
原帖由 大圣 于 2011-12-21 08:22 发表 还有更蹊跷的事呢!有空时,我再发一篇“真实存在的第六感”不由你不信。

强烈支持,强烈要求

作者: 龙吟芦箫    时间: 2011-12-22 07:36

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-21 22:11 发表     强烈支持,强烈要求
满足一下老马的好奇心
作者: 大圣    时间: 2011-12-22 16:49

好了,发在新帖,去看吧。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-24 20:07

怕怕了
作者: 音乐人    时间: 2012-4-12 09:35

我觉得还是电动门遥控系统故障的问题吧?
作者: 清风竹韵    时间: 2012-4-12 10:00

老朋友和你开玩笑呢?哈哈!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0