标题: 周末在孙中山故乡--中山市开会顺手拍的照片 [打印本页]

作者: yf英子    时间: 2011-12-13 15:35     标题: 周末在孙中山故乡--中山市开会顺手拍的照片

周末开会,不是件开心的事,主办方还把会议地点安排在一个离市区30分钟车程一个星级度假区,风凉水冷的一个地方,如果夏天去哪里住上一两晚,好好品尝一下鲜嫩的水库鱼,感觉还是挺不错的。本着工作、娱乐两不误的心态,拍几张照片来玩玩,照片不作任何处理的。

入住的酒店,外观看起来一般,里面的设施还可以,最不好的是床不够大,1.2米的。

[attach]54744[/attach]

酒店门前还有个游泳池

[attach]54745[/attach][attach]54746[/attach]

早上起来拉开窗帘从房间往外看,视野特别开阔,前面是个大大的水库,自然保护区。

[attach]54747[/attach]

[attach]54748[/attach]

酒店门前的道路有很多古老的大榕树,夏天在这乘凉最好了。

[attach]54749[/attach]

酒店后面有泉有花

[attach]54750[/attach][attach]54751[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-13 16:59

沙发英子拍的很棒啊环境很优美,水清树多空气好,喜欢哦!
作者: yf英子    时间: 2011-12-13 17:10

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-12-13 16:59 发表 沙发英子拍的很棒啊环境很优美,水清树多空气好,喜欢哦!

哈哈,第一次在这区发贴,峰版第一时间来助威,看来以后得勤奋些才行。谢谢大哥鼓励

作者: 千瓣莲花    时间: 2011-12-13 23:02

呵呵,支持一下,附近的长江度假村也不错的
作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-13 23:29

哈哈哈,又多了一位摄影高手,拍的不错,还是信手拍的,要是有准备的好好拍,可能就要是专业了吧,地方不错,风景宜人,要知足啊,顺便说一句:英子妹妹不胖,1.2M的床够睡了。
作者: 老马    时间: 2011-12-14 01:04

英子太挑拉,这样的好环境,你就搭一个草棚给我,我也能高高兴兴住一年
作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-14 06:47

严重羡慕英子MM生活的地理纬度,在这个季节中仍然是葱绿一片。
作者: 心林    时间: 2011-12-14 07:32

yf英子的PP拍得相当好。水库景色不错。在这里吹葫芦丝肯定特有韵味!花花献你。
作者: 丝琴    时间: 2011-12-14 07:50

片子拍得好棒啊!构图讲究,取舍合理.看着舒服!
作者: yf英子    时间: 2011-12-14 08:28

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2011-12-13 23:02 发表 呵呵,支持一下,附近的长江度假村也不错的

谢谢莲花版主的支持,就是在长江度假村里边的酒店,因为去到已经是晚上7:30了,这是第二天一早起来拍的照片,上午开完会中午就离开了。

作者: yf英子    时间: 2011-12-14 08:34

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-12-13 23:29 发表 哈哈哈,又多了一位摄影高手,拍的不错,还是信手拍的,要是有准备的好好拍,可能就要是专业了吧,地方不错,风景宜人,要知足啊,顺便说一句:英子妹妹不胖,1.2M的床够睡了。

谢谢古筝大哥鼓励,时间匆忙,没来得及好好欣赏风景,也拍不好。哈哈....... 1.2米的床真的有点小, 我喜欢大床随意转也不会半夜掉床底啊

作者: yf英子    时间: 2011-12-14 08:37

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-14 01:04 发表 英子太挑拉,这样的好环境,你就搭一个草棚给我,我也能高高兴兴住一年

老马要在这住一年损失可大了,哈哈。。。桂林山水甲天下, 这是大家都知道的,广东虽然也有好山好水,怎么也比不上桂林啊。

作者: yf英子    时间: 2011-12-14 08:43

引用:
原帖由 心林 于 2011-12-14 07:32 发表 yf英子的PP拍得相当好。水库景色不错。在这里吹葫芦丝肯定特有韵味!花花献你。

谢谢心林朋友的鼓励,呵呵,因为要备战一个活动,我还真在哪里吹葫芦丝了呢,不过为了方便只带了一根主管去吹 感觉也不错。

作者: yf英子    时间: 2011-12-14 08:46

谢谢阳光快乐姐姐和丝琴老师的鼓励,欢迎你有空来广东玩 ;丝琴老师拍的PP很专业也很有特色,要多向你学习哦
作者: 葫芦岭    时间: 2011-12-14 08:56

是相机升级了还是摄影水平提高了 PP拍的很唯美哦!可以做桌面了 去这么美的地方完全可以弥补你周末那颗“受伤”的心了
作者: yf英子    时间: 2011-12-14 09:47

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2011-12-14 08:56 发表 是相机升级了还是摄影水平提高了 PP拍的很唯美哦!可以做桌面了 去这么美的地方完全可以弥补你周末那颗“受伤”的心了

星星还是哪颗星星,相机还是哪台相机,人呀还是哪个人!只是哪里风景确实不错,哪天正好是10号晚饭后在酒店外看月食(嗯?我忘记拍月食 ),谢谢葫版夸奖鼓励

作者: 老马    时间: 2011-12-14 21:58

引用:
原帖由 yf英子 于 2011-12-14 08:37 发表   老马要在这住一年损失可大了,哈哈。。。桂林山水甲天下, 这是大家都知道的,广东虽然也有好山好水,怎么也比不上桂林啊。

桂林人自己不喜欢这样的风景啊,疲了,

作者: yf英子    时间: 2011-12-14 22:22

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-14 21:58 发表   桂林人自己不喜欢这样的风景啊,疲了,

我去过两次桂林了,还想再去呢,只是近段时间有点忙走不开。长时间在一个地方住是会有点习以为常的感觉,但象你这样一年到头到处跑的人,家在这么优美的环境,回家的感觉还是挺好的吧。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-18 07:09

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-14 21:58 发表   桂林人自己不喜欢这样的风景啊,疲了,

马老师:您得包赔我一副眼镜哈!!(这话真让我大跌眼镜哈!)

人家陈老总都说啦:愿做桂林人,不愿做神仙。你这金不换的桂林人的身份让俺们多少人流口水啊 ,知道不?甚至也包括你的近邻,不信问问人家英子MM哈。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-18 07:12

终于又想明白了,所谓“审美疲劳”就是打这儿来滴。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-12-18 11:09

空气清新,景色宜人!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0