标题: 用低调巴乌吹个凄美伤感的《车站》!(大笨虫特制曲谱+字幕视频+伴奏+个人感怀) [打印本页]

作者: 空空    时间: 2011-12-13 08:50     标题: 用低调巴乌吹个凄美伤感的《车站》!(大笨虫特制曲谱+字幕视频+伴奏+个人感怀)

[flash=550,500]http://player.56.com/v_NjUyNzUwNzI.swf[/flash]

作者: 空空    时间: 2011-12-13 08:52

感怀:

也许人的一生中,值得回忆的东西有很多,然而那一个夏天的那一个灰蒙蒙的令人无限感怀和伤感的小车站,却可能让我再也无法忘记。

因为那个时候我们还年轻,还相信彼此的承诺和彼此的誓言,所以还会为那个年龄而感动。只是现在早已飘失了那个季节,许多曾经拥有的东西,已经丢失,我们只能在梦里慢慢寻找。

人总会离别,每一次离别的伤痛,每一滴不舍的泪水,都会留下不可磨灭的痕迹。没有相遇就没有故事,没有相遇就没有离别,没有离别就没有相逢的美丽.

总爱听一曲《车站》,今天我用巴乌演绎这曲凄美伤感的《车站》,虽然她还很稚嫩。但我想让那纯洁的旋律紧紧绕在心怀,带走离别的忧伤,微笑着去仰望明天。

生活中我们要面对无数次离别,如果我们要分离,别笑着哭泣,那样会伤痛了记忆。

其实有时候,泪水也很美丽。

车站在记忆里,离别的伤痛,无法言语。凄美的汽笛声告诉我:只有真情,才会永恒!

作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-13 09:11

空空老师你吹的好啊,把人带到了那个曾经有过的回记里,是啊,只有真情才会永恒。
作者: 空空    时间: 2011-12-13 09:19     标题: 回复 3# 竹林古筝 的帖子

古哥速度就是快,最好是使劲砸一下我这小脑皮呢!!呵呵!
作者: 大笨虫    时间: 2011-12-13 09:31

呵呵,空空又有新曲了?先顶一哈再慢慢听~~~

根据网上资料重新整理一份曲谱和空空及其各位朋友分享~

[attach]92164[/attach]

[attach]92165[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2011-12-13 10:01

引用:
原帖由 空空 于 2011-12-13 09:19 发表 古哥速度就是快,最好是使劲砸一下我这小脑皮呢!!呵呵!
俺原来是沙发厂的呢,当然和沙发有感情啦, 你的小恼袋这么聪明又没有头发保护,俺可舍不得砸。
作者: 丐帮森林    时间: 2011-12-13 10:02

“没有相遇就没有离别”,但人往往是相聚的时候,不知友谊的珍贵。分别了才知道那是人生中最需要的情感,缘分啊,,,
作者: 空空    时间: 2011-12-13 10:09     标题: 回复 5# 大笨虫 的帖子

虫姐姐想的就是周到,把谱子给俺挂出来了,嘻嘻,感谢小虫姐姐!!
作者: 丐帮森林    时间: 2011-12-13 10:10

俺还正在犯愁没有谱子学习呢,谢谢,虫姐姐这样漂亮的谱子 ,俺先学着吹吹找找感觉,,
作者: 空空    时间: 2011-12-13 10:11

引用:
原帖由 森林小溪 于 2011-12-13 10:02 发表 “没有相遇就没有离别”,但人往往是相聚的时候,不知友谊的珍贵。分别了才知道那是人生中最需要的情感,缘分啊,,,
是啊,珍惜友情,珍惜今天是顶重要的!!森林小溪老师名字真好听,只是头像不清楚呢!!!
作者: 丐帮森林    时间: 2011-12-13 10:23

引用:
原帖由 空空 于 2011-12-13 10:11 发表 是啊,珍惜友情,珍惜今天是顶重要的!!森林小溪老师名字真好听,只是头像不清楚呢!!!

谢谢,小师傅夸俺名子,嘿嘿,吾胆小害羞,没你头亮啊,

作者: 丐帮森林    时间: 2011-12-13 10:36

哈哈,再谢谢,虫姐姐, 我接着打印出来了几张,谱子很清晰,排版漂亮,,很棒,,
作者: 阳光快乐    时间: 2011-12-13 11:04

空空小师傅的曲子是不能错过的,呵呵,来听一下,…………嗯,嗯……,真的是首灰常有情调的略带伤感的曲子呢, 偶发现这类曲子是小师傅的拿手好戏呢,好听,没得说,顶,献花。 也一并谢谢虫M贴上来的谱子哈。            
作者: 空空    时间: 2011-12-13 17:33     标题: 回复 13# 阳光快乐 的帖子

感谢阳光快乐姐姐的鼓励,俺用双管吹不好曲子呢,只是喜欢这类曲子,希望多砸我这个小秃头呢!呵呵!!再一次感谢大笨虫姐姐的热心帮助!我找了好久打的清楚点的曲谱都没找到,没想到大笨虫姐姐很快就弄好了,真的很佩服,哪天和虫姐姐学学打谱。呵呵!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-13 19:12

其实有时候,泪水也很美丽, 我们有相逢,才会有离别,只有真情,才会永恒! 吹得好啊,相当深情!花花送空空!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-12-13 19:14

谢谢虫子打出来的清晰曲谱,真棒!收藏了!
作者: 丝琴    时间: 2011-12-13 21:12

演奏的真有感觉, 下载欣赏
作者: 刘本    时间: 2011-12-13 21:29

这曲吹得真感人啊,空空“师傅”厉害,把曲子吹活了!鲜花献上!
作者: 大笨虫    时间: 2011-12-13 22:41

晚上才能慢慢细听空空的曲子~ 空空吹得很动情哦~,心中有伤感,才能吹出曲子的伤感~

人生总是伤离别,有的离别是盼望的开始,有的离别也许遥遥无期。。。也因为有了离别才有再见的喜悦。

泪水是不是都美丽呢?虫子不知道!

作者: 老马    时间: 2011-12-13 23:16

引用:
原帖由 空空 于 2011-12-13 08:52 发表 感怀:        也许人的一生中,值得回忆的东西有很多,然而那一个夏天的那一个灰蒙蒙的令人无限感怀和伤感的小车站,却可能让我再也无法忘记。      &n ...

差点把我的眼泪给看出来,写得真好,过去有太多值得回忆的人和事,至今想起哏老师和于老师就伤心,

作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:22

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-12-13 19:12 发表 其实有时候,泪水也很美丽, 我们有相逢,才会有离别,只有真情,才会永恒! 吹得好啊,相当深情!花花送空空! ...

从晓峰老师的曲子看,晓峰老师更深情,更懂离别的滋味!吹曲离不开情,向晓峰老师学习曲中情,呵呵!!!

作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:24     标题: 回复 17# 丝琴 的帖子

感谢丝琴的光临和鼓励!丝琴老师的头像俺 看不懂,俺笨!!呵!!!
作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:26     标题: 回复 18# 刘本 的帖子

刘本老师,你的头像和我的头像象兄弟俩啊!缘份啊!!!
作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:29

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-12-13 22:41 发表 晚上才能慢慢细听空空的曲子~ 空空吹得很动情哦~,心中有伤感,才能吹出曲子的伤感~   人生总是伤离别,有的离别是盼望的开始,有的离别也许遥遥无期。。。也因为有了离别才有再见的喜悦 ...

虫姐真懂我啊!!呜————————!我感觉眼泪不只是美丽,是多种滋味的统一体。小和尚认为:懂了眼泪,就懂了人生!

作者: 光与影    时间: 2011-12-13 23:34

空空~不思也!
作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:38

引用:
原帖由 老马 于 2011-12-13 23:16 发表     差点把我的眼泪给看出来,写得真好,过去有太多值得回忆的人和事,至今想起哏老师和于老师就伤心,

同意马老师的观点。其实人生有太多的无奈,我们只能勇敢面对!马老师的论坛给大家开辟了交流思想和抒发情感的平台,使大家有缘相识,相知。使大家更感觉到了真情的可贵!感谢老马和古哥等为论坛付出的老师和朋友们!!!

作者: 空空    时间: 2011-12-13 23:45     标题: 回复 25# 光与影 的帖子

很精辟,谢了!名字不错,建议光与影老师弄个头像吧!呵呵!
作者: 雅客    时间: 2011-12-14 04:16

欣赏空空小师傅吹奏的乐曲,感受到了:只有真情,才会永恒!
作者: 富春江    时间: 2011-12-14 15:23

这听曲还让人感慨!这样的曲子也很适合双管。空空的曲子真有味道。
作者: 小乡音    时间: 2011-12-14 18:27

吹的很感人,下载学习了
作者: rosejane    时间: 2011-12-14 18:56

这个是筒音作什么的?
作者: 顺然    时间: 2011-12-14 19:35

空空老师演奏的很优美,声情并茂,谢谢!
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2011-12-14 21:18

空空师傅吹奏动了真情! 读一下你的感怀再看看你的头像 ,让人感觉你这小和尚内心也是波澜壮阔哦,奉劝一句啊:山下的女人是老虎见了千万要躲开...... 是否想起了你在某个小车站为某个人送行或者被人送行的场景了吧!其实每一次别离 也是为了下一次相遇,不必伤感!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-12-15 18:38

空空老师吹得感情好真切啊,功底深吹什么都好听
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-12-15 19:05

这老歌吹得很情深,喜欢,触感,想起了俺离开北京和峰古溪强等朋友们及天津老师家告别的场景。猛顶

作者: 空空    时间: 2011-12-15 21:23

1、谢谢雅客老师、富春江老师、顺然老师、葫芦毛毛老师、溪边鸣蝉老师、醉爱葫芦丝老师和小乡音小朋友的光临和鼓励,还得向你们学习。 2、rosejane 老师,这是双管吹的,因有高音1,普通葫芦不能吹,多谢光临!
作者: rosejane    时间: 2011-12-15 22:39

我好想能学会这首曲子啊,,好听好听好好听,,。。。普通葫芦不能吗?是不是一定要巴乌?...55555......
作者: 老马    时间: 2012-3-8 13:46

http://www.hulusi.com/hulusiqupu/C/20100626856.html 弄到主站一份了,感谢空空和笨虫
作者: 空空    时间: 2012-3-8 21:19

引用:
原帖由 老马 于 2012-3-8 13:46 发表 http://www.hulusi.com/hulusiqupu/C/20100626856.html 弄到主站一份了,感谢空空和笨虫

谢谢老马的鼓励和关心,感谢聪明虫的帮助,也感觉各位朋友的支持和厚爱!!!!

作者: 原上草    时间: 2012-3-9 00:14

引用:
原帖由 空空 于 2011-12-13 10:11 发表 是啊,珍惜友情,珍惜今天是顶重要的!!森林小溪老师名字真好听,只是头像不清楚呢!!!

森林小溪应该是个女生,头像也是女生。这种图片是剪纸效果

作者: 雪吻兰草    时间: 2012-3-9 01:07

哎呀,想听听,可惜手机只下载伴奏一份。看来得明天才听得~先顶了再说。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-3-9 12:27

再来欣赏空空老师的演奏,韵味真好
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-9 15:49

曲子有些悠伤但很好听
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-9 16:03

谢小虫妹妹
作者: 吴娟    时间: 2012-3-9 18:34

本来歌曲就有些伤感;再用巴乌演奏;演奏出来的效果更是淋漓尽致; 献花学习
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-3-10 07:32

伴奏曲哪里找
作者: 葫芦快乐    时间: 2012-3-10 09:08

太好听了,另人回想当年。。。送花啦。。。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-3-10 10:47

[quote]原帖由 金枝玉叶 于 2012-3-10 07:32 发表 伴奏曲哪里找 [/quote空空老师的第一页上就有伴奏可以下载,我就是这儿下载的
作者: 云的影子    时间: 2012-3-10 23:02

来欣赏来学习,视频下载不了啊
作者: 开心迷葫    时间: 2013-6-18 13:56

空空老师真情演奏,太好听了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-6-18 18:34

感谢坛友们把这曲顶上来,欣赏过了,吹得好动情,能勾起对许多往事的回忆 下载收藏 感谢空空老师的美曲也感谢虫美妹的曲谱。
作者: 罗湖老赵    时间: 2013-6-18 21:16

空空老师吹的曲品位都很高,赞!
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-6-21 09:48

演绎得好棒! 真情流露,向空空老师学习了!
作者: 心静西安    时间: 2016-2-17 18:08

好听,谢谢老师转了
作者: 潜龙在渊    时间: 2016-2-20 10:41

很好听,谢谢空空老师
作者: 赵治明    时间: 2017-8-23 20:22     标题: 伤感的《车站》

空空老师不仅《车站》吹奏的好,而且感怀很深,把伤感的过去抒写的淋漓尽致。每当吹奏起这首伤感的《车站》,就会情不自禁的回忆起童年和青少年时代。感谢老师提供这么好的金曲!
作者: 千里快哉风    时间: 2017-8-24 14:12

俺听不到!
作者: 奔放的裤衩    时间: 2018-4-26 21:27

怎么看不了朋友?这个曲子你吹的太好了
作者: 清心666    时间: 2019-5-28 19:55

好听啊  谢谢老师们辛勤劳动

作者: wzzwgx    时间: 2019-9-23 21:13

真是动听。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0