标题: 王厚臣老师的弟子谭清平演奏《黄土情》 [打印本页]

作者: 空中警    时间: 2011-11-27 23:31     标题: 王厚臣老师的弟子谭清平演奏《黄土情》

http://player.56.com/v_64988624.swf
作者: 竹韵清泉    时间: 2011-11-28 10:15

空中警老师的沙发真好,坐下欣赏。咦?记得谭清平老师也是我们贵州人啊。他在什么地方工作呢。
作者: 竹韵清泉    时间: 2011-11-28 10:16

怎么看不到视屏也听不到声音啊
作者: 老玩童    时间: 2011-11-29 12:13

谭清平不愧为王厚臣老师的弟子,演奏得太棒了!
作者: 葫芦超人    时间: 2011-11-29 19:34

谭老师吹的真棒!我很喜欢这首曲子,学习!
作者: 蕙草雅秀    时间: 2011-11-29 20:56

名师出高徒, 演奏的真棒。
作者: 原上草    时间: 2011-11-30 15:48

楼主,你以后转帖视频,单击视频播放器下面的“分享”或“转帖”,复制下面的代码,发表时,单击“代码模式”,将复制的代码粘贴到输入框内,单击“发表”即可

作者: sczh    时间: 2011-12-4 08:26

演奏的韵味十足,非常好听!记得在广州参加比赛时有过一面之缘,鲜花献上!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-12-18 10:10

太棒了,再接再厉!
作者: 爱琴海(XIAN)    时间: 2011-12-18 18:24

吹的真好!祝贺你!
作者: 爱琴海(西安)    时间: 2011-12-18 18:37

王老师这首曲子特别好听,是一首西北风格的代表作,大家都非常喜欢,这首曲子难度挺大的的。给这首曲子定了八级有点低了,我看至少在十几以上!
作者: 余音缭绕    时间: 2011-12-18 19:42

首先恭贺谭师弟演出成功。这首曲子演奏起来主要是风格的把握,既要体现出西北人民的粗犷豪放同时也要表现出西北人民的闲情逸致,时而高亢时而柔情。在这首曲子里技巧得体的运用非常重要,总之不是一首好吹的曲子。
作者: 成宝诚    时间: 2012-6-7 21:54

吹的太棒啦.王厚臣大师的曲子我都喜欢.特别是【赛江南】【瑶族午曲】【霸柳情】【茶歌】【天乐】【故乡的纪忆】等是中老年人的最爱.百听不厌.令人陶醉.给大师的高徒献花
作者: 天之韵葫芦丝    时间: 2012-6-13 22:22

名师出高徒,不错!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0