标题: 王厚臣老师在贵州的红色旅行(附PP) [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 13:44     标题: 王厚臣老师在贵州的红色旅行(附PP)

首先,对不起论坛上的广大葫友。由于我回贵阳参加这次盛会一周多的时间里,家里的网络早已报停不能上网。幸好有“含笑”、“空警”、“快乐鸟”、“老玩童”等铁杆葫芦丝迷先后上传了部分照片和文字,特别是“老玩童”的详细精彩报道,使得大家对两位老师的贵州之行有了充分了解。

王厚臣老师和张笑老师都是本月18日下午两点半以前先后从西安和昆明到达贵阳的。当晚就参加了欢迎晚会的演出。王厚臣老师于19日下午四点半离开贵阳。老师没有按原计划去贵州黄果树瀑布风景区,原因有二:一是目前黄果树瀑布风景区正是枯水季节,瀑布几乎断流;二是重庆的葫芦丝友们(也是王厚臣老师的学生)来到贵阳参加活动,且要接王老师去重庆。

所以,贵州省葫芦丝巴乌学会由会长何中东、副会长罗文军、我和常务理事谭清平亲自送王厚臣老师到黔渝之交的著名红色旅游点——娄山关。

从贵阳到娄山关,刚好是当年红军长征的路途之径,其中遵义会议是中国共产党的重要转折点。在贵州,都把这条旅游线路称之为“红色旅游线路”。

下面,我把这段“红色旅游线路”中王老师和葫芦丝友的照片发上来和大家分享!

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 14:03     标题: 王厚臣老师在贵州的红色旅行(附PP)

接受红色教育
作者: yf英子    时间: 2011-11-27 14:24

坐上沙发欣赏王老师的红色开心之旅的照片报道,看着也开心啊,谢谢宵语哥分享!
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 14:34     标题: 王厚臣老师在贵州的红色旅行(附PP)

接受红色教育.(怎么搞的,照片老发不上来,呵呵,这几张忘记改小了)
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 15:13     标题: 王厚臣老师在贵州的红色旅行(附PP)

与老师在会址前留影(右一、二分别是重庆的葫芦丝友卢理海和李佳老师)

[attach]54190[/attach][attach]54193[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-27 16:42

红色旅游结束了,创作红曲激 情萌发了!
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 17:10

谢谢yf英子和柳皮笛 两位葫芦丝友的关注!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-27 18:04

王晓雨老师从另一角度报道王厚臣老师在贵州的活动,非常好!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-28 05:44

谢谢老师的报道,全方位地展示了本次活动的方方面面
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-28 11:47

谢谢阳光快乐葫芦丝友的关注,王厚臣老师在生活中的确是一个和蔼可亲、平易近人的学者、大师。
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-28 11:50

引用:
原帖由 老玩童 于 2011-11-27 18:04 发表 王晓雨老师从另一角度报道王厚臣老师在贵州的活动,非常好!

谢谢你,由于我晚回深圳很多天,还是你较及时的作了详细的有关报道,再次谢谢你!!

作者: 老马    时间: 2011-11-28 11:52

可惜整个贵州的活动没有一个综合的帖子,有的也只是花絮和视频,强烈支持贵州和王老师张笑老师
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-28 12:17

接受马老师的建议,其实,老玩童的两个帖子已比较全面报道了贵州这次盛会的主要内容,由于他没有陪同王老师到遵义等地,所以他的报道里就缺乏这个部分。老玩童如能看见这个回复,请你按马老师的提议,做一个综合的报道。先谢谢了!
作者: 申笑阳    时间: 2011-11-28 12:18

王老师 好、、、、
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-11-28 12:18

给老师们献花!
作者: 申笑阳    时间: 2011-11-28 12:18

张笑老师好
作者: 傲梅迎春    时间: 2011-11-28 12:21

宵语哥老师跟发帖发图给大家欣赏的老师们您们辛苦了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-28 13:16

谢谢王老师的补充,叫王厚臣老师的贵州行又有了革命的色彩。
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-28 14:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-28 13:16 发表 谢谢王老师的补充,叫王厚臣老师的贵州行又有了革命的色彩。

谢谢古筝老师对贵州葫芦丝活动的关心和支持,我们虽未谋面,但你对老玩童及我等都极为熟悉,表面好像是在督促我们尽快报道贵州葫芦丝界的盛事,实际在客观上是在帮助我们为贵州的葫芦丝发展摇旗呐喊!真诚的谢谢你!古筝老师!!

作者: 顺然    时间: 2011-11-28 16:03

谢谢老师提供的照片信息,欣赏了,很高兴,祝福王厚臣老师,祝王老师永远健康快乐!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-28 19:55

引用:
原帖由 老马 于 2011-11-28 11:52 发表 可惜整个贵州的活动没有一个综合的帖子,有的也只是花絮和视频,强烈支持贵州和王老师张笑老师
       马老师的 “ 可惜 ” 很有道理,你是论坛的 “ 总编辑 ” 嘛。感谢马老师对我们贵州的一贯支持!我们这次活动在论坛的报道没有统一指挥,所以不太理想。我个人对这次活动的报道是这样考虑的:我担心如果写一篇综合的,字少了说不清楚,多了太累赘,面面俱到不容易突出主题。所以为了突出主题,我就分两篇来处理,这样读来也比较轻松,且印象深刻。这只是我的个人看法,还望马老师多指导。

作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-28 20:15

谢谢宵语老师的报道同时祝福王厚臣老师和张笑老师身体健康!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-28 20:22

引用:
原帖由 宵语哥 于 2011-11-28 12:17 发表 接受马老师的建议,其实,老玩童的两个帖子已比较全面报道了贵州这次盛会的主要内容,由于他没有陪同王老师到遵义等地,所以他的报道里就缺乏这个部分。老玩童如能看见这个回复,请你按马老师的提议,做一个综合的报 ...

王老师:如果现在再做一个综合报道,会不会显得多余和重复?我们以后可统一报道意见,这样出来的内容就显得规范突出。这次我们两个很快离开贵阳的确不方便和大家沟通。

作者: 银色月光    时间: 2011-11-28 21:13

王老师、张笑和王登佳老师贵州之行辛苦了, 感谢宵语老师和此前老玩童老师的报道。
作者: 快乐鸟    时间: 2011-11-28 22:54

引用:
原帖由 老马 于 2011-11-28 11:52 发表 可惜整个贵州的活动没有一个综合的帖子,有的也只是花絮和视频,强烈支持贵州和王老师张笑老师

虚心接受老马老师的“批评”,衷心感谢老马老师对我们贵州一贯的关心与支持。的确,我们这次活动很成功,但宣传报道工作却明显薄弱和滞后。原因有三:一是影像资料分散在很多人手里,迟迟集中不起来;二是我们擅长这项工作的二位大将“宵雨哥”和“老玩童”又由于种种原因不能及时上网,其他人上网技术又不娴熟。当然,最重要的是我们领导班子事前计划不周,忙于事务没有抓到这个“点子”上来。我们一定吸取教训,努力改进。相信今后一定不会辜负老马和关心贵州的各地葫芦丝朋友的期望。

作者: 老马    时间: 2011-11-29 16:27

引用:
原帖由 老玩童 于 2011-11-28 19:55 发表        马老师的 “ 可惜 ” 很有道理,你是论坛的 “ 总编辑 ” 嘛。感谢马老师对我们贵州的一贯支持!我们这次活动在论坛的报道没有统一指挥,所以不太理想。我个人对这次活动的报道是这样考虑 ...

了解了,贵州这次的活动的主题就是两位老师的讲座,我原以为是贵州有一些重大的活动或其它的一些贵州省葫芦丝巴乌委员会的重要事宜要宣布,所以一直在等着那样的帖固顶宣传

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-29 17:43

谢谢马老师的支持,我们今后一定会在这方面加强组织和协调,力争不再出现这些方面的问题!
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-29 20:20

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-11-28 21:13 发表 王老师、张笑和王登佳老师贵州之行辛苦了,感谢宵语老师和此前老玩童老师的报道。

谢谢月光老师的关注和支持!

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-29 20:24

引用:
原帖由 岚筱琦 于 2011-11-28 20:15 发表 谢谢宵语老师的报道同时祝福王厚臣老师和张笑老师身体健康!

谢谢岚筱琦 老师的光临和关注,我们共同祝福王厚臣老师和张笑老师身体健康!

作者: 刘兵    时间: 2011-11-30 11:59     标题: 羡慕

王老师为葫芦丝事业的兴起和发展一直奔波在全国各地,辛苦了;每到一地,都给热爱葫芦丝朋友们留下来新作品、新理念。祝你身体永远健康! 鲜花献给你!
作者: 亮剑东方    时间: 2011-11-30 16:54

引用:
原帖由 刘兵 于 2011-11-30 11:59 发表 王老师为葫芦丝事业的兴起和发展一直奔波在全国各地,辛苦了;每到一地,都给热爱葫芦丝朋友们留下来新作品、新理念。祝你身体永远健康! 鲜花献给你!

贵州葫芦丝朋友们真有福气,严重羡慕同时我们祝愿王老师、张笑老师身体永远健康!

作者: 葫芦星水    时间: 2011-12-1 08:27

目睹王老师风采
作者: 灵台清静    时间: 2011-12-1 09:34

我喜欢王老师那张挥手之间 超帅!
作者: 清风花满楼    时间: 2011-12-1 10:12

谢谢宵语哥分享!
作者: sczh    时间: 2011-12-3 09:08

感谢霄雨老师辛苦发片,非常成功的一次活动,欣赏啦
作者: 小熊维尼    时间: 2011-12-5 19:16

大师一看就知道,有气质有内涵~~~~使我们努力地方向!!!
作者: 卡尔丝    时间: 2011-12-6 08:31

贵州葫芦丝朋友们真有福气,严重羡慕滴同时,祝愿王老师、张笑老师身体永远健康!
作者: 南方    时间: 2011-12-7 12:02

喝了茅台酒---王老师精神更加抖擞------
作者: 朋朋妈    时间: 2011-12-7 13:48

引用:
原帖由 南方 于 2011-12-7 12:02 发表 喝了茅台酒---王老师精神更加抖擞------

谁大胆唆使王老师喝酒?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0