标题: 偶的练习视频----月光下的凤尾竹 [打印本页]

作者: 都市也放牛    时间: 2004-6-18 23:54     标题: 偶的练习视频----月光下的凤尾竹

刚装了摄像头,所以心血来潮录的,只录了一次还没修改过。改日再重新录,

这是一把35元的葫芦丝,筒音较难控制,

偶也是初学者,节奏感方面不是很好,也有吹错的地方,请大家海量包含!!

http://www.anshunda.com/hls.mpg
作者: 乐在其中    时间: 2004-6-19 00:11

1 手指的动作不对,至少你的左小指得按在符管上呀,手指抬得高了,就会很僵硬的,影响效果的。

2 胳膊动作太大了,至少你是我第一个看到这么大幅运动的,这个也必须得改呀,

3 节奏大体不错,不过有的地方不准。

多看看大师们演奏教学的视频,会有帮助的。祝你进步。

作者: 都市也放牛    时间: 2004-6-19 00:19

太谢谢老师了!!!!我录就是需要这样的指点!!

我只简单下载了些文字教材,从来没看过教学视频没注意过“形“方面等,请问哪一个的教材比较好,请老师引荐

不胜感谢!!

作者: dahua    时间: 2004-6-20 19:10

比我吹的好,不过还得抓紧学习,我也刚开始学,你学了多长时间?摄像头是多少钱卖的?效果不错.

作者: arrange    时间: 2004-6-20 20:41

真的很好,至少比我好!葫芦丝也很不错.不过我还是听到了老师们所说的"咕"音.让我们一起进步!呵呵

作者: hjohn    时间: 2004-6-22 08:31

1。葫芦丝音质不错!虽然外观比较一般:) 2。胳膊和手指太紧张了,都抬得太高了,感觉如临大敌一般,呵呵 3。个人觉得你吹得不错!只要你和着伴奏再多练习几遍把握住节奏,再过一个星期录一首带伴奏的肯定会让大家大吃一惊的

作者: 都市也放牛    时间: 2004-6-24 19:01

有老师指点就是好!!!!!!

因为是自己学的,所以很多方面平时都没讲究!

放上录像虽然是出丑了,但得到大家的指点真的如获至宝,有如梦步醒的感觉!!

再次谢谢大家!

作者: 活动的雕塑    时间: 2004-6-26 15:25

比我强 就是 咕 音太多 是不是葫芦丝差 不好控制 这个毛病致命啊 要多练习
作者: 海角红楼    时间: 2004-6-26 20:56

大家都说得很多了..

我就不多说啦..

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0