标题: 王厚臣、张笑老师贵州之行花絮 [打印本页]

作者: づ★含笑≈    时间: 2011-11-24 02:03     标题: 王厚臣、张笑老师贵州之行花絮

[attach]54012[/attach] [attach]54013[/attach] [attach]54014[/attach] [attach]54015[/attach] [attach]54016[/attach] [attach]54017[/attach] [attach]54018[/attach] [attach]54019[/attach] [attach]54020[/attach] [attach]54021[/attach] [attach]54022[/attach] [attach]54023[/attach] [attach]54024[/attach] [attach]54025[/attach] [attach]54026[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-24 07:38

非常气势啊,赞一个! ,等欣赏视频!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-24 08:02

省级的会这地方有点太小了吧,舞台够挤的,支持贵州的葫芦丝活动!!除了王老师、张笑老师外,就认识宵语哥。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-24 08:04

含笑老师再加点文字介绍就好了,叫大家多认识些老师和朋友。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-24 08:27

PP很好,但除了两位王老师和张笑老师之个,别人都不认识呢,请楼主把每张PP都加一下说明吧,谢谢啦。
作者: 班尼彭    时间: 2011-11-24 08:59

谢含笑MMPP,拍了那么多,辛苦了
作者: 海月~    时间: 2011-11-24 09:43

含笑真是辛苦了,凌晨2点发贴。终于看到这次活动的照片了,王厚臣老师的服装很漂亮。穿中式白衣服的那位是傣乡情哥老师,大部分人没认出来。
作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-24 17:22

祝贺老师们讲座演出成功、要有视频就更好了,期待。

作者: 金蛇    时间: 2011-11-24 20:35

老师们真是太辛苦了!!两位王老师张笑老师为葫芦丝的发展、推广四处奔波!
作者: 刘本    时间: 2011-11-24 21:26

顶,支持这样的好活动!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-24 22:02

还是陈艳老师的动作快,我的两个内容的文字和照片已准备好了,只是这两天很忙,暂时没有传上来,对不起大家!我安排明天上传。
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-11-24 22:42

支持,葫芦丝友遍布全国 各地应该多搞些活动可以互相交流
作者: 老玩童    时间: 2011-11-24 23:48

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-24 08:02 发表 省级的会这地方有点太小了吧,舞台够挤的,支持贵州的葫芦丝活动!!除了王老师、张笑老师外,就认识宵语哥。
       古筝老师说得对,会场是小了点,特别是舞台比较小,贵州葫芦丝艺术团演出时,有的人只能站在舞台外表演,主要是这次预算有限。有朝一日条件成熟了,贵州葫芦丝巴乌学会在贵阳大剧院演出一场,那才爽到家了。等我明天再发点照片上来,你就会发现你还有认识的人。谢谢古筝老师的支持!

作者: zhudabo    时间: 2011-11-25 06:08

从图片上看;一、体现了葫芦丝的主陣容,除洋琴外乐队均为巴乌及葫芦丝。二、名家里手居多,貴州省不少高手都上台助兴。三、各式巴乌、葫芦丝调式、大小、形态都现身亮相。四、服装亮麗、整齐。
作者: sczh    时间: 2011-11-25 08:06

小小舞台,表现葫芦丝宏大气派!小小舞台,展望葫芦丝广阔未来!
作者: 唐华    时间: 2011-11-25 09:20     标题: 葫芦丝缘

葫芦丝因为有王老师魅力无限大....

作者: 快乐鸟    时间: 2011-11-25 10:57

引用:
原帖由 zhudabo 于 2011-11-25 06:08 发表 从图片上看;一、体现了葫芦丝的主陣容,除洋琴外乐队均为巴乌及葫芦丝。二、名家里手居多,貴州省不少高手都上台助兴。三、各式巴乌、葫芦丝调式、大小、形态都现身亮相。四、服装亮麗、整齐。 ...

谢谢各地葫芦丝朋友对我们贵州的关注与支持。谢谢zhudabol老师的赞扬。更多报道,请看“葫芦丝联谊之家”版块的相关报导。

作者: 快乐鸟    时间: 2011-11-25 11:11

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-24 08:04 发表 含笑老师再加点文字介绍就好了,叫大家多认识些老师和朋友。

谢谢竹林古筝老师对我们贵州的关怀。由于时间紧,含笑老师没有来得急给照片加说明。现在这方面的工作我已补上了。请参阅“葫芦丝联谊之家”版块。

作者: 望月128    时间: 2011-11-25 13:08

搞得很有气势,像你们学习!
作者: 筑林明天    时间: 2011-11-25 20:49

有关贵州省葫芦丝·巴乌学会首届会员代表大会系列活动报道使用的照片多为贵州师大摄影班王良模、李基武、张同举、李小惠、涂瑞泉.关玉明.等老师所摄。特此说明并表示谢意。.
作者: 宵语哥    时间: 2011-11-27 22:02

为了迎接王厚臣老师和张笑老师来贵阳做精彩的讲座,我们贵州省葫芦丝巴乌学会做了各方面的精心准备,其中摄影和摄像就是如此。这项工作得到贵州师范大学老年大学摄影班的很多高手的积极支持和帮助,他们拍摄的照片经上传到网上,得到大家的认可和肯定。在此谢谢这些拍摄高手,感谢你们付出的辛勤的汗水!!!
作者: 南方    时间: 2011-11-28 06:44

向贵州省葫芦丝巴乌专业委员会学习、致敬,张笑哥哥怎么越来越年轻---- 快把保养的偏方告诉大家。
作者: 竹韵清泉    时间: 2011-11-28 11:24

笑笑的摄影技术不错啊。支持!!

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-28 12:02

引用:
原帖由 竹韵清泉 于 2011-11-28 11:24 发表 笑笑的摄影技术不错啊。支持!!

呵呵,是笑笑最及时的将师大老年大学的摄影高手们拍摄的图片上传给大家分享的。

作者: 卡尔丝    时间: 2011-12-6 09:15

最近张笑老师很火啊
作者: 曙光    时间: 2011-12-7 04:22

向贵州葫芦丝朋友们学习
作者: 冷艳的玫瑰    时间: 2011-12-8 04:14

给二位老师献花了
作者: っ若即若离つ    时间: 2011-12-17 06:02

引用:
原帖由 卡尔丝 于 2011-12-6 09:15 发表 最近张笑老师很火啊

强烈支持二位老师!

作者: 给力2011    时间: 2011-12-17 17:16

引用:
原帖由 卡尔丝 于 2011-12-6 09:15 发表 最近张笑老师很火啊

给二位老师鲜花了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0