标题: 你是一段特别的留白 [打印本页]

作者: 清琴    时间: 2011-11-20 22:39     标题: 你是一段特别的留白

作者: 清琴    时间: 2011-11-20 22:53

耳边旋起的是一辑《你是一段特别的留白》,光是这名就够深情,由着胡琴拉出的缠绵悱恻总是把人定在那。记得N年前还费尽心神去找图,只为配着这些个漂浮但又触及内心柔软的弦律,我喜欢这些名字------陪我走过四季的春风,你是一段特别的留白,假装你一直没有离开,值得等待的船,弦弓的思念,梦里的秋千,谁在红尘里等待。打散开来又凑一起,何尝不是一个婉转的故事在琴语的低奏里流淌出来。。。。

期 

凭栏

望远

打开心事的秋千

红尘瘦了谁的思念

一圈又一圈 

走过四季的春风绿了流年 

浸在那一段特别的留白里,看伊往往来来的笑颜

眼眸里的故事 有一艘远行的船

弦弓拉长了等待

化蝶的音符流转千年的情缘

作者: 千瓣莲花    时间: 2011-11-20 22:55

呵呵,沙发没了,搬张躺椅来,闭目静听
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-21 22:24

胡琴缓缓漾开,似情人呢喃,缠绵委婉,如泣如诉;又如嫦娥挥袖,凄美清凉,如锦似缎。   陶醉在这婉转、悠扬、清丽的旋律之中,眼前清澈透明,世界静谧空灵。 倾听陈家昆演奏的《你是一段特别的留白》这曲天籁之音,被他的细腻的情感,纯熟的技巧所感染,更会与乐曲中所蕴涵的意境和流露出的伤感共鸣 。感谢楼主!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-22 08:21

来感受…………,清琴老师(清丽的琴韵)的意境…………
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-22 13:32

天琴的PP,才女的文,柳大夫的感叹,伴着指尖流淌的琴声,是欣赏,是享受,是感悟。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-2-7 10:30

并不是仅指男人有泪不轻弹,只是未到伤心处,不管男人女人都有脆弱的时候 只是没有遇到伤心事,今天我一个人在办公室里静悄悄地,没有人来打扰我,听着楼主如泣如诉,凄凉的曲子,我的眼泪不知不觉得刷刷流下来,我心好痛,好痛,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,,,
作者: 清琴    时间: 2012-2-7 15:10

引用:
原帖由 森林小溪 于 2012-2-7 10:30 发表 并不是仅指男人有泪不轻弹,只是未到伤心处,不管男人女人都有脆弱的时候 只是没有遇到伤心事,今天我一个人在办公室里静悄悄地,没有人来打扰我,听着楼主如泣如诉,凄凉的曲子,我的眼泪不知不觉得刷刷流下来,我心 ...

给自己的情绪一个出口,就由着旋律去宽释自己吧。请茶,静听,希望您能开心点

作者: 丐帮森林    时间: 2012-2-8 09:11

引用:
原帖由 清琴 于 2012-2-7 15:10 发表 给自己的情绪一个出口,就由着旋律去宽释自己吧。请茶,静听,希望您能开心点

尊敬的清琴老师,谢谢您 是您给了我安慰和关爱,在这里我可以得到情绪释放,,是的,时间是最好的良药,,再次谢谢您,

作者: 葫芦苗    时间: 2012-2-8 09:47

作者: 云的影子    时间: 2012-2-8 10:52

引用:
原帖由 葫芦苗 于 2012-2-8 09:47 发表

常老师的作品就是超乎寻常

作者: 云的影子    时间: 2012-2-8 10:56

《你是一段特别的留白》,清静的感受下 大夫的文笔哏哏的
作者: 丐帮森林    时间: 2012-3-6 10:35

真心祝福朋友,纵然是在这虚拟的世界里,也能感受到友情的气息,来这里是对朋友真情的牵挂,愿朋友开心每一天,愿我们共同感知论坛给予的心灵沟通与美好 ,,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0