标题: 王厚臣、张笑老师受贵州省葫芦丝巴乌委员会邀请赴贵州 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-11-16 16:33     标题: 王厚臣、张笑老师受贵州省葫芦丝巴乌委员会邀请赴贵州

王厚臣、张笑老师受贵州省葫芦丝巴乌委员会邀请赴贵州,于十一月十八号讲座,随同前往的还有王登佳,这可是张笑老师第一次公开的讲座,请贵州的朋友们多关注!
作者: 南方    时间: 2011-11-16 16:39

作者: 南方    时间: 2011-11-16 16:48

无意中就坐了个大沙发--太幸运了。强烈支持笑哥哥,祝二位老师讲座成功,也祝王登佳师弟衣锦还乡、大展宏图----
作者: 狂恋葫芦丝    时间: 2011-11-16 16:52

支持,支持!
作者: 冰柔    时间: 2011-11-16 18:28

我坐地板了~!预祝王老师和张笑哥贵州讲座圆满成功~!
作者: ~风铃~    时间: 2011-11-16 19:54

王老师可真忙,又是天津,又是镇江,又到贵州,保重身体啊!
作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-16 20:37

什么也没抢上在后排祝王老师、张老师讲座成功。献上花花

作者: wpslap    时间: 2011-11-16 20:42

我作为会员前去参加贵州省葫芦丝•巴乌学会 首届会员代表大会,可以聆听王厚臣老师和张笑老师的讲座。这应该是我第三次见到王厚臣老师。我们遵义金葫芦乐队也要参加演出,这里预祝大会圆满成功!
作者: 银色月光    时间: 2011-11-16 21:54

祝贵州的讲座成功,三位老师辛苦!
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-11-16 22:03

祝贺,贵州的丝友们可有福了,三位老师辛苦了
作者: 金蛇    时间: 2011-11-16 22:09

强烈祝贺!!给三位老师献花
作者: 青岛由葫芦    时间: 2011-11-16 23:17

王老师、张老师为了葫芦丝事业呕心沥血,天冷了,两位老师注意保暖。
作者: 冷艳的玫瑰    时间: 2011-11-17 05:23

祝老师讲座成功!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-17 05:35

预祝三位老师的贵州讲座取得圆满成功,并对贵州丝友们表示严重羡慕一个。
作者: sczh    时间: 2011-11-17 08:12

祝三位老师一切顺利,贵州葫友有福啦
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-17 08:32

祝三位老师贵州讲座成功,祝张笑老师首出茅庐。
作者: 望月128    时间: 2011-11-17 09:13

俩位老师辛苦了,预祝讲座圆满成功!献花花
作者: 秋燕    时间: 2011-11-17 09:58

能够聆听老师们的讲课是我的荣幸,只是我没有机会去啊,努力吧,以后会有机会的。祝贺老师们!
作者: 冰柔    时间: 2011-11-17 20:35

透露一个消息:王老师的新曲《鼓乡》贵州首演 ,贵州丝友们有福啦,到时候录像上来分享啊~!
作者: 天生我才    时间: 2011-11-17 21:18

热烈祝贺!!!!王老师到了贵州可要少喝酒哟!
作者: 颖小乖1    时间: 2011-11-17 21:22

老师一路顺风 啊~ 献花啦
作者: 小乡音    时间: 2011-11-17 21:58

王老师,张笑老师,傣乡情歌老师辛苦了,预祝讲座圆满成功!献花花
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2011-11-17 23:12     标题: 云南生长贵州户籍,我都不知道算哪的?

我对王厚臣老师并不陌生,在今年春节后的香港比赛,王老师还是主要评委,我那时吹的是梨花雨,王老师并不认识我,因为我只是比赛中的一名选手而已,我在台上吹奏的时候看到王老师对所有选手的演奏进行评议。第二次是在今年云南第二届葫芦丝邀请赛,我也是作为选手看到王老师在评委席上就座,我这次吹的是傣乡小夜曲,两次直面王老师,可就是没有机会听到他的讲课,看到大家说王老师此次到贵州讲学,我是在昆明出生的,今年13岁,刚到云南省艺术学院附中上初一,但我户籍是贵州的,按理我应该算是贵州的丝友,但因为在云南上学只可惜不能到贵州去听王老师讲课,在这里就祝王厚臣,张笑老师们在贵州讲学传艺取得巨大成功!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-18 23:21

贵州广大葫友热烈欢迎王厚臣、张笑、王登佳3位老师!

今天晚上我已在贵阳现场欣赏了这3位老师的精彩演奏,都是自作曲,真的很享受!

作者: っ若即若离つ    时间: 2011-11-19 16:56

来晚了献花 祝贺各位老师讲座成功!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-19 22:01

偶像派们下塌宾馆后,立马被贵州热情的粉丝包围,大师们旅途的疲劳顿扫光。
作者: 雪濏蒗蘰    时间: 2011-11-20 06:28

各位老师辛苦了、严重羡慕贵州丝友们真有福气。

作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-20 11:10

还没聆听过笑老师的讲座呢,十分期待欣赏到讲座视频。贵州的丝友麻烦你们精心整理快上传!
作者: 曙光    时间: 2011-11-20 18:45

支持各位老师讲座成功!

作者: 快乐鸟    时间: 2011-11-21 01:17

葫友们说得太对了,我们贵州很幸运,很有福气。王厚臣老师应邀首次来贵州作学术讲座,参加我们贵州省葫芦丝·巴乌学会首届会员代表大会和联欢演出,在讲座中又首演了他的新作《鼓乡》,讲座中演奏和讲解的曲目之多也属首次。两位老师讲座的共同特点是富有创新精神和时代感,很有启发性。博得阵阵掌声和一片喝彩声。我们为首次邀请省外名家来黔讲学获得圆满成功而高兴。我代表贵州省葫芦丝·巴乌学会感谢二位老师对我们贵州的厚爱与关怀。祝贺二位老师贵州之行圆满成功。祝愿二位老师身体健康,事业有成!也感谢全国各地葫芦丝朋友对我们贵州的关怀与帮助!相关的照片与视频我们将会陆续上传,与朋友们共享。
作者: 余音缭绕    时间: 2011-11-21 10:16

又是一次辛苦的旅程,让我们对王老师这种广大弘扬葫芦丝事业的精神发自内心地祝福他身体健康吧!也祝愿笑老师青春永驻。
作者: 富春江    时间: 2011-11-21 12:40

严重支持一个!

作者: 音乐人    时间: 2011-11-21 13:19

音乐的魅力在于它使生活更有情趣,思想更有创意,工作更有效率,人生更加丰富。 祝贺,贵州的丝友们可有福了,三位老师辛苦了!!!!
作者: 楚旭    时间: 2011-11-21 20:10

预祝三位老师的贵州讲座取得圆满成功
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-21 21:05

今天已经21号了,PP应该有了吧,宵语哥和老顽童都忙什么呢。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-22 11:56

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-21 21:05 发表 今天已经21号了,PP应该有了吧,宵语哥和老顽童都忙什么呢。

正在编辑视频呢,古警,迫不及待了吗?

作者: 宵语哥    时间: 2011-11-22 16:46

对不起大家,我从深圳赶回来参加这次大会,家中网络早已报停不能上网。很多精彩的报道(视频与图片)已有朋友上传。王老师最后在20日下午离开贵州,我和两位会长一直送老师到黔渝边境娄山关,老师被重庆的葫芦丝友接去了。
作者: 天缘    时间: 2011-11-22 16:57

献上花花 祝讲座成功!
作者: 中国旺旺仔    时间: 2011-11-22 19:07

好啊 !又给葫芦丝发展注入活力
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-23 12:38

引用:
原帖由 宵语哥 于 2011-11-22 16:46 发表 对不起大家,我从深圳赶回来参加这次大会,家中网络早已报停不能上网。很多精彩的报道(视频与图片)已有朋友上传。王老师最后在20日下午离开贵州,我和两位会长一直送老师到黔渝边境娄山关,老师被重庆的葫芦丝友接 ...

宵雨哥没看到视频啊?看你传的王老师在深圳的高清讲座视频多棒啊 ,还是要靠你啊!

作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-23 16:22

引用:
原帖由 冰柔 于 2011-11-17 20:35 发表 透露一个消息:王老师的新曲《鼓乡》贵州首演 ,贵州丝友们有福啦,到时候录像上来分享啊~!

改一下冰柔妹子的话;《鼓乡》这是王老师的学友安徽刘兵的曲子,是重新做了伴奏这次王老师在贵州首演同时也在重庆演奏了鼓乡。

严重羡慕贵州和重庆的丝友们太有福气了。

作者: 卡尔丝    时间: 2011-12-6 09:15

各位老师辛苦了、严重羡慕贵州丝友们真有福气

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0