标题: 南京之行,网友和老师们等相片 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-11-11 12:27     标题: 南京之行,网友和老师们等相片

因为相片太多,都拍了一千多张,随便选一些吧,这次南京行,见到了老杨、寻觅、郑江力老师,菲菲妈妈,江海清风、醉爱葫芦丝、金蛇,夜泊秦淮、毛毛虫,云儿、大树周、姗妮亚、小雪心情、茉莉花香等等网友,当然董志卿、南可,李思才,这都是老相识了,吴莹和刘雨欣也去了,音乐会完后我到处想找这两位一起合影留念找不到呢,大家都知道我特别喜欢小女孩子 ,这次因为我自己住得比较远,凡事组织都不方便,所以就没组织大伙一起坐坐了,不过六号晚上音乐会的答谢宴会,,大伙基本上也到了,当时高兴喝晕了,竟然没拍什么相片 ,每次出去我一个重要的目的就是会友,这次也是一样,收获是相当大的,也是最值得回味的!

相片就不写说明了,看着玩吧

[attach]53680[/attach]

菲菲我干女儿

[attach]53639[/attach]

[attach]53640[/attach]

[attach]53641[/attach]

[attach]53642[/attach]

[attach]53643[/attach]

[attach]53644[/attach]

[attach]53645[/attach]

[attach]53646[/attach]

[attach]53647[/attach]

[attach]53648[/attach]

[attach]53649[/attach]

[attach]53650[/attach]

[attach]53651[/attach]

[attach]53652[/attach]

[attach]53653[/attach]

[attach]53654[/attach]

[attach]53655[/attach]

[attach]53656[/attach]

[attach]53657[/attach]

[attach]53658[/attach]

[attach]53659[/attach]

[attach]53660[/attach]

[attach]53661[/attach]

[attach]53662[/attach]

[attach]53663[/attach]

[attach]53664[/attach]

[attach]53681[/attach]

[attach]53665[/attach]

[attach]53666[/attach]

[attach]53667[/attach]

[attach]53668[/attach]

[attach]53669[/attach]

[attach]53670[/attach]

[attach]53671[/attach]

[attach]53672[/attach]

[attach]53673[/attach]

[attach]53674[/attach]

[attach]53675[/attach]

[attach]53676[/attach]

[attach]53677[/attach]

[attach]53678[/attach]

[attach]53679[/attach]

作者: 珊妮亚    时间: 2011-11-11 12:43

老马跟俺一样看到小女孩,眼睛就发红 ,早点想办法生对双胞胎多好啊!!!感谢老马辛苦拍照!!!

南京之行------------一次难忘之旅!!!!!!!!!

作者: 富春江    时间: 2011-11-11 12:51

坐下慢慢欣赏
作者: 老马    时间: 2011-11-11 12:53

论坛上的朋友们在一起,总有得聊,开心,次次能聊到深夜四五点都可以
作者: 精彩人生    时间: 2011-11-11 12:56

朋友们玩得好开心呀 拍摄很专业喽
作者: 小雪心情    时间: 2011-11-11 14:02

呵呵,忙到现在才把老马的照片都看完了!再次感谢!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-11-11 18:53

遗憾的是没有机会与老马聊聊!这次盛会上老马就是个记者,到处拍照!!下次再找机会吧!!我也不住在市区!!
作者: 湘湘99    时间: 2011-11-11 19:09

有朋自远方来,不亦乐乎!!真诚的友谊!!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-11 19:22

赶紧来看看帅哥靓女,也感受一下葫友在一起的快乐,谢谢老马。
作者: 楚旭    时间: 2011-11-11 19:27

顶上·看到这么大的盛会我也很想去的,可惜没有时间,哎····是有羡慕的分了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-11-11 19:29

欣赏了 马老师辛苦了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-11 19:30

寻觅、老杨、珊M、那位是哪位朋友?

作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-11 19:33

乔老爷子的保镖--马头。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-11 19:34

男的不认识的少,女的就认识珊尼亚和毛毛虫。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-11-11 19:39

看马老师发的PP仿佛又回到几天前在南京的快乐时光,音乐会的盛况,大师们的讲座,丝友们的相聚,以及总也不够时间想和老马多聊一会多闹一会的疯狂和期待。感谢葫芦丝带给我们真实的快乐![attach]53685[/attach]

作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-11-11 20:02

顶一下!进来欣赏照片的,没想到我家菲菲是第一个呢.
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-11 20:19

看到马老师拍的相片很高兴!原来去了那么多的网友啊!遗憾的是大家都很忙也顾不上给俺介绍。俺只见到了上海老杨,寻觅,醉爱葫芦丝,姗妮亚和南可,李思才老师呀!挺遗憾的哈!
作者: 银色月光    时间: 2011-11-11 20:27

看到马老师发来的照片,仿佛自己去了南京一样,这么多熟悉或不熟悉的老师及朋友们,只因葫芦有缘,情深谊长。
作者: 街坊    时间: 2011-11-11 20:49

很高兴,见到这么多网友和名人,谢谢老马····
作者: 金蛇    时间: 2011-11-11 21:09

老马老师咋就没有俺那
作者: 老马    时间: 2011-11-11 21:45

引用:
原帖由 金蛇 于 2011-11-11 21:09 发表 老马老师咋就没有俺那

还真是把你给漏了,你是来得也急去得也急,连个相片都没让偶拍上

作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-11 22:01

也来欣赏一下老师们、网友们欢聚一堂的精彩PP,呵呵,感觉总是有遗憾、羡慕、甚至于有丝嫉妒在内哈, 好想亲自去看看这些熟悉的和不太熟悉的老师们、朋友们哪。
作者: 道人    时间: 2011-11-11 22:09

其乐融融,欢乐一家亲
作者: 如去如来    时间: 2011-11-11 22:46

测了一下目力,还不错,有一半都认识

偶然发现一点,老马是看到美女就不自然,你看他身旁只要有个美女,就拘谨得了不得,手没处搁,脚没处放,就是笑起来也是憨嘟嘟的

俺还想知道,那个和如果老师背靠背,把静谷老师的眼睛都看得直楞楞的美女是谁啊?

作者: 老马    时间: 2011-11-11 22:49

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-11-11 22:46 发表 测了一下目力,还不错,有一半都认识  偶然发现一点,老马是看到美女就不自然,你看他身旁只要有个美女,就拘谨得了不得,手没处搁,脚没处放,就是笑起来也是憨嘟嘟的  俺还想知道 ...

论坛上灵台清静她老公的夫人

作者: 如去如来    时间: 2011-11-11 22:51

遥看群贤会金陵,莺歌燕舞少一人啊~~
作者: 如去如来    时间: 2011-11-11 22:54

引用:
原帖由 老马 于 2011-11-11 22:49 发表     论坛上灵台清静她老公的夫人

哦~~啊??? 哦~~~还是灵台美女啊!咋没见着你干女儿她娘

作者: 丝琴    时间: 2011-11-12 05:59

欣赏。祝贺。!马老师辛苦了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-12 07:05

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-11-11 22:51 发表 遥看群贤会金陵,莺歌燕舞少一人啊~~

真的是哎 ,一品版主,甭说您自己了,连俺们都老想看到您和朋友们在一起聚会的PP,这次这么近的距离(安庆—南京),但您还是没有显身哈 ,怪只怪…………

作者: 欣平    时间: 2011-11-12 08:05     标题: 回复 1# 老马 的帖子

好高兴见到这么些人,可是几乎都不认识。
作者: 顺然    时间: 2011-11-12 09:02

作者: 丐帮森林    时间: 2011-11-12 09:29

帅哥、美女、靓男、倩女、闪亮登场、光芒四射 :。版权归马版主所有、窃取几张也是可以吧
作者: 金蛇    时间: 2011-11-12 09:34

我这次南京之行,收获的不仅仅是看了一场音乐会,见了多位老师和朋友,我更大的收获是近水楼台,把几为老师请到了我们镇江,让我的学生们近距离的欣赏到大师们的风采! 感谢乔老师、王老师、张笑老师、如果老师、胡晓老师的光临还有醉爱大哥,谢谢你们!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-12 09:50

引用:
原帖由 金蛇 于 2011-11-12 09:34 发表 我这次南京之行,收获的不仅仅是看了一场音乐会,见了多位老师和朋友,我更大的收获是近水楼台,把几为老师请到了我们镇江,让我的学生们近距离的欣赏到大师们的风采! 感谢乔老师、王老师、张笑老师、如果老师、胡 ...

金蛇童鞋,看到俺们大家流出来的哈拉子了吗?强烈要求您得做一个详细的全方位专题报道,最好外加视频、PP一齐上。…………嗯……以弥补没去现场人们的损失,并平衡一下俺们极度失衡的心理状态,否则论坛上,起码是这次培训班的童鞋们会集体找您算帐滴,吼吼

作者: 橄榄树    时间: 2011-11-12 09:53

进来欣赏各位老师、帅哥、靓女的风采~~
作者: 寻觅    时间: 2011-11-12 14:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-11 19:30 发表   寻觅、老杨、珊M、那位是哪位朋友?

是我们上海的谦谦听。

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-11-12 16:08

这么多熟悉的面孔,亲切自然,这么多新面孔但肯定是老朋友,看到你们团聚、快乐、兴奋、欢笑......~!太高兴了!祝贺胡晓个人音乐会如期举办和得到圆满的成功!!!
作者: yf英子    时间: 2011-11-13 00:52

呵呵。。。当一回夜猫,深夜来分享胡晓南京音乐会的成功、大伙儿聚会的快乐。
作者: 雅客    时间: 2011-11-13 05:59

坐下慢慢欣赏吧,这么大的盛会真让人羡慕!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-11-13 15:59

欣赏精彩瞬间,您辛苦了!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-13 20:40

引用:
原帖由 寻觅 于 2011-11-12 14:04 发表 是我们上海的谦谦听。
哦,谢谢真JC的告知
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-11-14 08:56

盛会成功,情深谊长。
作者: 董志卿    时间: 2011-11-14 09:11

真是一场欢乐的聚会。谢谢老马的照片。
作者: 云湘之恋    时间: 2011-11-14 09:26

虽 没去,也被这样的场面感染着!
作者: 大叔周    时间: 2011-11-14 10:14

南京之行,令人难忘!期待有机会再次和朋友们相见!
作者: 茉莉花香    时间: 2011-11-14 13:37     标题: 收到朋友发来的打油诗,略微改了一点,贴上给大家看看。

《一》 南京丝友真热情,集聚群英在南京,葫芦丝中传友情,天上人间憧美景。 《二》 老年大学不简单,焕发青春演艺展,吹奏歌舞在人间,身心健康人称赞。 《三》 胡晓老师虽年轻,精湛奏技超水平,音符连着大伙心,曲曲扬传四海名。
作者: 小雪心情    时间: 2011-11-14 14:00

转发曲总的帖子:胡晓演奏会观后有感赋打油诗三首(一) 晋家姐妹真热情,集聚群萸在南京,葫芦丝中传友谊,天上人间憧美景。(二) 老年大学不简单,焕发青春演艺展,吹奏歌舞在人间,身心健康人称赞。(三) 胡晓老师虽年轻,精湛奏技超水平,音符连接大家心,曲曲扬传四海名。我十分感谢曲总的宴请,使我们大家有了一次和大师近距离接触的机会,感谢曲总一直以来对葫友们的支持和款待!!
作者: 荷花雨露    时间: 2011-11-14 17:20

看照片好热闹的啊,呼呼,可惜错过啦啦
作者: 音乐人    时间: 2011-11-14 19:17

马老师啊,你们又聚会了一次啊!可惜啊,我还得上班!祝贺胡晓老师独奏音乐会圆满成功!!!!
作者: 音乐人    时间: 2011-11-14 19:20

马老师啊!你们又聚会了,可惜我还得上班。祝贺胡晓老师音乐会圆满成功!!!
作者: LUYANFEN    时间: 2011-11-14 20:07

马老师,我是吴滢。因11月7日一早要上课,所以音乐会一结束,我们大家就乘车回常州了,见您当时正忙,就没有和您告别。欢迎您有机会到常州做客。我们一起去的小伙伴听了胡晓老师用马牌葫芦丝吹奏的音色都感到很好听。
作者: 老马    时间: 2011-11-14 20:30

引用:
原帖由 LUYANFEN 于 2011-11-14 20:07 发表 马老师,我是吴滢。因11月7日一早要上课,所以音乐会一结束,我们大家就乘车回常州了,见您当时正忙,就没有和您告别。欢迎您有机会到常州做客。我们一起去的小伙伴听了胡晓老师用马牌葫芦丝吹奏的音色都感到很好听。 ...

以后一定要把相片补上,亏死我了

作者: 老马    时间: 2011-11-14 20:31

引用:
原帖由 LUYANFEN 于 2011-11-14 20:07 发表 马老师,我是吴滢。因11月7日一早要上课,所以音乐会一结束,我们大家就乘车回常州了,见您当时正忙,就没有和您告别。欢迎您有机会到常州做客。我们一起去的小伙伴听了胡晓老师用马牌葫芦丝吹奏的音色都感到很好听。 ...

以后一定要把相片给补上,想想亏死我了,你们来时我到处发门票也没顾上

作者: 如烟柳丝    时间: 2011-11-14 22:11

又看到论坛的一些朋友,大家在一起像一家人团聚一样,真好,马老师辛苦了
作者: cloudiapeng    时间: 2011-11-14 22:31

欣赏老马拍的照片,仍然是那种感觉,亲切!温馨!真诚!快乐!
作者: 老马    时间: 2011-11-14 23:36

引用:
原帖由 cloudiapeng 于 2011-11-14 22:31 发表 欣赏老马拍的照片,仍然是那种感觉,亲切!温馨!真诚!快乐!

有机会也见个面,拍几个呵呵,建议朋友把网名改成中文的,这样以后见面好称呼

作者: 冰柔    时间: 2011-11-14 23:58

真热闹啊,哎,可惜我没时间去~~看看照片感受一下气氛了哈哈~~
作者: 班尼彭    时间: 2011-11-15 09:05

PP精彩,感受盛会的气氛和网友欢聚的快乐,亲如一家人
作者: 水仙花开    时间: 2011-11-15 09:32

王老师走到哪,快乐就会到哪里。。
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-16 23:13

哈哈 看见照片就想起当时的情景 。。。。真的好开心
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-16 23:27

引用:
原帖由 老马 于 2011-11-11 22:49 发表     论坛上灵台清静她老公的夫人
我晕。。。。这都啥啥啥呀。。。好好的绕啥圈子嘛
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-16 23:29

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-11-11 22:54 发表   哦~~啊??? 哦~~~还是灵台美女啊!咋没见着你干女儿她娘
晕。。。这又是啥?我咋看不懂啊?????
作者: 北方葫芦缘    时间: 2011-11-18 12:28

马老师的照片拍的真不错,够专业水平了。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-19 21:34

虽然没有在第一时间欣赏到这一组精彩的片片,可看到网友们在一起欢乐开心的可爱模样,遗憾也就顿消了,愿你们永远笑得灿烂!
作者: seatianxia    时间: 2011-11-29 23:43

好像李春华老师也在里面啊
作者: 有情    时间: 2011-11-30 09:16

马老师摄影水平真是突飞猛进啊!欣赏,羡慕这么多老师葫相聚!
作者: Sanny2011    时间: 2011-12-1 11:59

好羡慕噢。。。
作者: 吖头    时间: 2011-12-14 08:55

好多都不认识·····
作者: 郑淅文    时间: 2011-12-14 19:32

我看到乔志忱老师、李春华老师、王厚臣老师了,马叔叔的照片拍的好漂亮。。。
作者: 云儿..    时间: 2011-12-17 22:30

哈哈,开心

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0