标题: 2011胡晓南京音乐会取得了圆满成功 (含各老师联谊会部分相片) [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-11-10 16:33     标题: 2011胡晓南京音乐会取得了圆满成功 (含各老师联谊会部分相片)

经过几个月的筹备,"音画琴韵,2011胡晓南京音乐会"如期于2011年11月6号下午两点在南京最

好的青春剧院成功举办,各葫芦丝名家高手纷纷从各地聚集南京捧场,欣赏演出,作为个人葫芦

丝巴乌独奏音乐会,可以算得上规模空前,也完全可以说这是一次团结的聚会,从各名家老师到

场到音乐会完成,始终保持着祥和的气氛,音乐会上,各名家大师相继登台助阵,增强了整台

音乐会的可欣赏性,加上胡晓老师台上的精彩演绎让音乐会高潮迭起,在座的部分领导也通过

音乐会了解到葫芦丝乐器的精彩和神奇,南京电视台、杨子晚报等重要媒体的关注和报道,让

更多的人了解葫芦丝音乐,在社 会上形成了很好的影响,为葫芦丝的推广作出了重要的贡献!

=============================================================================

老马作为一位挂名的主办和策划,看了整个音乐会全过程,深感办一个音乐会的不易,胡晓老师辛苦自不必说,其中晋陆建女士,李思才晋陆明,王亦农,查倩,仇玉凤等等

也付出了巨大的努力,接电话都接不过来,说句话都要抓紧时间,在此代表我的好友胡晓老师向大家表示衷心的感谢,是你们让我们感受到了江苏人的热情,

因为你们才让胡晓葫芦丝巴乌音乐会举办得如此成功,

我是八号晚上就回来了,主要是想等视频一起发布,所以拖到现在,大家见谅哦

[attach]53571[/attach]

[attach]53565[/attach]

主持人宣布音乐会开始

[attach]53567[/attach]

胡晓老师的学生+好助手,晋陆建女士发言

[attach]53568[/attach]

竹林深处

[attach]53569[/attach]

[attach]53570[/attach]

胡晓老师学生吹奏的<欣起你的盖头来>

[attach]53572[/attach]

所传相片以老杨拍摄的为主,其实质量都非常好,为了在网上看得快压过了,

《快乐的小卓嘎》

[attach]53573[/attach]

李思才老师表演自己的原创曲目,《骏马迎春》

[attach]53574[/attach]

宝塔山下

[attach]53575[/attach]

箫独奏<绿野仙踪>

[attach]53576[/attach]

[attach]53577[/attach]

打跳欢歌

[attach]53578[/attach]

陶笛《心海》

[attach]53579[/attach]

王厚臣老师《天乐》

[attach]53580[/attach]

埙曲《追梦》

[attach]53581[/attach]

《月光下的凤尾竹》

[attach]53582[/attach]

[attach]53583[/attach]

古典美女一个

[attach]53584[/attach]

张笑老师《舞娘》特意选了一个美女背景

[attach]53585[/attach]

[attach]53586[/attach]

打跳欢歌另一张

[attach]53587[/attach]

[attach]53588[/attach]

南京夕阳红老师大学《天上人间》

[attach]53682[/attach]

[attach]53589[/attach]

吹奏投入的晋陆明大姐和同学们呵呵

[attach]53590[/attach]

巴乌独奏《春到草原》

[attach]53611[/attach]

[attach]53591[/attach]

胡晓老师在台上致辞,感谢乔志忱老师王厚臣老师李春华老师张笑老师等等

[attach]53592[/attach]

全体合影,,我拍相片,没上去

[attach]53593[/attach]

以下是宣传册,希望有想办音乐会的可以看看,这个是用来签名用的

[attach]53595[/attach]

[attach]53596[/attach]

作者: 老马    时间: 2011-11-10 16:33

联谊会上的相片,看了都不太行,主要是前面屏幕的问题,拍出来的相片受影响太大了,屏幕能看清,人就看不清,人看得清,屏幕又成了高亮光,选了一些将就吧,

联谊会是非常有意义的,乔志忱老师细心,王厚臣老师幽默,李春华老师严肃互动!各有各的特色,不多说了,直接看相片吧

[attach]53612[/attach]

[attach]53613[/attach]

[attach]53614[/attach]

[attach]53615[/attach]

[attach]53616[/attach]

[attach]53617[/attach]

[attach]53618[/attach]

[attach]53619[/attach]

[attach]53620[/attach]

[attach]53621[/attach]

[attach]53622[/attach]

[attach]53623[/attach]

[attach]53624[/attach]

[attach]53625[/attach]

[attach]53626[/attach]

[attach]53627[/attach]

[attach]53628[/attach]

[attach]53629[/attach]

[attach]53630[/attach]

[attach]53631[/attach]

[attach]53632[/attach]

[attach]53633[/attach]

[attach]53634[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2011-11-10 16:52

把虫头伸进来瞧瞧
作者: 月之寒星    时间: 2011-11-10 17:15

寒星进来占个位子
作者: 寒秋雨    时间: 2011-11-10 17:32

老寒抢个前十名,等着欣赏胡晓老师和各位老师朋友们的倩影。祝贺胡晓老师音乐会圆满成功,谢谢马老师,马老师辛苦了。
作者: 情钟葫芦    时间: 2011-11-10 17:47

祝贺胡晓老师葫芦丝音乐会圆满成功
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-10 18:36

看过了视频再来看看PP,祝贺!!!!老马辛苦!!!
作者: 浅浅入画    时间: 2011-11-10 18:45

回贴慢慢看~辛苦了!再贺~
作者: 珊妮亚    时间: 2011-11-10 18:46

我可看到老马那忙劲儿了!真是辛苦的一匹老马!献花呗 (和二姐奔到机场送老马一程吧 也没看到一架降落的飞机
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-11-10 19:11

来占座等照片
作者: 刘本    时间: 2011-11-10 19:38

来顶!非常精彩,一饱眼福!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-10 19:53

呵呵,好热闹,没去现场,在这里来凑凑热闹,分享分享也值啊!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-10 20:00

视频已经欣赏了,再来慢慢欣赏PP,期望能见到更多的老师和葫友哦!
作者: LUYANFEN    时间: 2011-11-10 20:27

马老师辛苦了,我是吴滢,欢迎您有空到常州指点葫芦丝,同时也祝贺胡晓老师的音乐会获得圆满成功,马牌葫芦丝的音色很好听
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-10 21:08

祝贺胡老师音乐会圆满成功!马老师您辛苦了!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-11-10 21:22

再来贺一回
作者: 道人    时间: 2011-11-10 21:26

看了视频还有相片,美哉!!!!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-11-10 22:14

南京回来再挤进场随老马的相机再感动一把, 太棒了,音乐会及大师们的讲座都很精彩,南京丝友们的热情也让人难忘![attach]53599[/attach]

作者: 寻觅    时间: 2011-11-10 22:18

再现熟悉的场景、人物,真不枉南京之行哦。
作者: 如去如来    时间: 2011-11-10 22:21

介个好,俺等到头发也花了。介个吹得好,拍得好,曲曲牛,张张棒,还弄了几张朦胧艺术照哈,完美再现了音乐会盛况。比较一下,还是最喜欢两张陶笛表演照,把小胡老师的专注、真挚、入境完美表达了出来 俺暗暗表示:要向老马、老羊、胡晓学习,学习老马、老羊的拍功,学习小胡老师的吹功,边拍边吹,边吹边拍,以优异的成绩迎接灿烂的明天。
作者: 茉莉花香    时间: 2011-11-10 23:06     标题: 回复 2# 老马 的帖子

谢谢老马对我们南京丝友的赞扬。我们都是胡老师的学生,为老师的音乐会出力理所当然。我们真诚地感谢,如果,老马对音乐会的支持和帮助。感谢这许多的葫芦丝朋友们的到来。感谢乔老师,王老师,及春华老师的莅临指导和卓越的表演。短短的几天我们认识了,郑江力老师,菲菲妈妈,珊妮亚,毛毛虫,云儿,老杨,江海清风。。。。这对南京来说的确是一次盛会!我们希望各地的葫芦丝朋友们能组织更多的这样的音乐会,将葫芦丝音乐的美妙不断展现给大众。我们也能有再次相聚的机会。我们更希望,将来各地朋友们能有些交流。传经送宝。把葫芦丝音乐搞的更加蓬蓬勃勃!
作者: 江海清风    时间: 2011-11-10 23:12

看了许多网友拍的照片,拍摄水平很牛,自愧不如。再现音乐会的场景,又把我拉回到了那个时空,观看演出时的阵阵激动油然涌上心头。小小的葫芦丝能有这么大的能量,是谁也没预料到的,她让那么多人的心都紧紧地靠在一起了。使人震颤不已呀!
作者: 茉莉花香    时间: 2011-11-10 23:19     标题: 回复 2# 老马 的帖子

还有,感谢张笑老师的精彩表演。谢谢你送给我的你新出的碟子。本是想买的,可老师执意要送。就不客气了收下了。以往我就特别喜欢胡晓老师吹奏的张笑老师的篝火狂欢夜和 太阳之火。这次有了全套,我一定好好欣赏!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-10 23:26

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-11-10 22:21 发表 介个好,俺等到头发也花了。介个吹得好,拍得好,曲曲牛,张张棒,还弄了几张朦胧艺术照哈,完美再现了音乐会盛况。比较一下,还是最喜欢两张陶笛表演照,把小胡老师的专注、真挚、入境完美表达了出来 ...
不愧是老资格的写手,这文字表达的厉害,语言幽默犀利,也给袍版主个花花吧,顺再顶胡晓老师。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-10 23:49

呵呵,就某些方面而言,PP的精彩不亚于视频,因为它是清晰而又凝固的瞬间定格,所以很容易使人把帅哥美女们的光辉形象刻到脑海中去,尤其几张特写镜头,借用一品老师的话说,那就是充分利用了“拍功”展示了完美的“吹功”哈。

在此对以马老师为首的几位摄影师的精湛技艺表示赞赏、鼓掌!!

…………继续等待观看其他类别的PP展示…………。

作者: 精彩人生    时间: 2011-11-11 07:12

非圆满的音乐会 祝贺演出成功 马老师辛苦了
作者: 燕山春柳    时间: 2011-11-11 08:26

看了马老师的pp又添一份欣喜,为葫芦丝、为友谊而感动!马老师辛苦了!!
作者: yf英子    时间: 2011-11-11 08:36

一早跟着春柳老师过来看老马的照片报道,介绍详尽,照片清楚,越来越专业了!丝友们有眼福
作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-11 08:40

看到了,非常棒,谢谢马老师
作者: boboz    时间: 2011-11-11 09:30

静静的回帖!慢慢的欣赏马老师带来的片片了!

这张拍得太好了!!!!

作者: 董志卿    时间: 2011-11-11 11:11

老马拍的照具有专业的水平啊,太棒了!这次南京之行真是一次欢乐地聚会。马老师你的相机里有我的照片吗?好像与乔老师有合影照在你的相机里吧?
作者: 富春江    时间: 2011-11-11 12:40

精彩!向各位老师朋友献花。
作者: 葫芦岭    时间: 2011-11-11 12:41

拍的好,虽然没去,但也能通过这PP感受到现场火热的气氛,严重祝贺胡晓老师音乐会成功!!!
作者: 老马    时间: 2011-11-11 13:06

引用:
原帖由 董志卿 于 2011-11-11 11:11 发表 老马拍的照具有专业的水平啊,太棒了!这次南京之行真是一次欢乐地聚会。马老师你的相机里有我的照片吗?好像与乔老师有合影照在你的相机里吧?

似乎没有,音乐会后找不到你们了,我还想和刘雨欣和吴荧两位小朋友合影呢,在昆明就错过了

作者: 小雪心情    时间: 2011-11-11 13:56

老马怎的好辛苦!!谢谢了!!
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-11 14:07

因为要赶回上班 没参加后面的联谊会 遗憾哦。。。。
作者: 如果    时间: 2011-11-11 15:10

回到家了,但心情一直还沉浸在音乐会的成功喜悦上,胡晓老师以及他的学生晋陆建女士等为了这台音乐会付出了多少辛勤汗水,花费不少精力和财力,为广大葫芦丝爱好者奉献出这么一台高质量高水准的葫芦丝音乐会,为葫芦丝音乐的发展立下了不朽之功,这样的精神值得颂扬!我也为能参加这样的音乐盛会而感到自豪。我爱你们,南京的丝友们!!!!!!!!!
作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-11 16:36

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功、同时更要谢谢马老师的pp。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-11 19:47

涂志民老师也去了,是给春华老师捧场的吧。

作者: 如去如来    时间: 2011-11-11 22:59

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-11 19:47 发表       涂志民老师也去了,是给春华老师捧场的吧。

对涂老师的梨花雨印象深刻,已尽得李老师真传

作者: 湘湘99    时间: 2011-11-12 01:10

真是盛会!!照片拍的好棒!被感染了!!
作者: 丐帮森林    时间: 2011-11-12 09:13

声势浩大、阵容强大、大开眼界,祝贺!祝贺!
作者: 阳光清晨    时间: 2011-11-12 09:55

有没有全程录像?我想欣赏这次葫芦丝音乐盛宴!
作者: 光与影    时间: 2011-11-12 13:49

盛会!欣赏了年轻有为的胡晓老师精湛演艺、一睹了大师的风彩!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-11-12 16:16

看到这么多老师和朋友们,收获真是太大了!
作者: 小熊维尼    时间: 2011-11-12 18:45

大伙下手太快!!!我赶到时已经被这么多朋友给占了位置,没办法半路车出了问题,现在才抢上座。虽然远了点,但看着还是很清楚,谢谢马老师辛苦拍回的照片,向各位演奏专家们致敬!!大家辛苦了!!! 有视频吗?在哪里能看到?
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-11-13 13:48

今天图片加载得比较快所以进来看看 以后若有机会见着定要找大师们签个名沾沾灵气
作者: 葫芦星水    时间: 2011-11-13 15:45

照片拍的真好,清晰,水平高!
作者: 一剪梅    时间: 2011-11-13 15:55

在举办胡晓老师个人演奏音乐会的这段时间里.给我感觉这里面最忙的人就是老马了.就看他跑前跑后的给大家照相.很多网上的相片都是他的杰作.同时也留下他辛勤的汗水.让我们可饱了眼福.在此也感谢马老师为我们带来这么多真贵的资料.马老师您辛苦啦.谢谢您.谢谢!

作者: 君儿    时间: 2011-11-13 20:34

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功,鼓掌!
作者: 戈薇    时间: 2011-11-13 20:45

马老师你辛苦了
作者: 茉莉花香    时间: 2011-11-13 22:50     标题: 回复 37# 如果 的帖子

如果老师,谢谢你的夸奖。我们都是胡晓老师的学生。 学生为老师的音乐会出力,理所应当!倒是你,自下飞机就没闲着过。从台前到幕后,从道具,到策划,忙前忙后。第一次来南京, 几乎连南京什么样都不知道! 直到九号的下午才有时间去趟中山陵! 谢谢你在中山陵音乐台给我们上的那堂课! 生动细致,我们受益匪浅! 在这里,再次谢谢老马。 第一次来南京,他真是那里也没去,就匆匆赶回去了。说是要第一时间将音乐会的图片放到网上。 也好,留点遗憾,下次再来!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-11-13 23:05

谢谢马老师,祝贺音乐会园满成功
作者: 龙葫    时间: 2011-11-13 23:11

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功
作者: 老马    时间: 2011-11-13 23:43

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2011-11-13 22:50 发表 如果老师,谢谢你的夸奖。我们都是胡晓老师的学生。 学生为老师的音乐会出力,理所应当!倒是你,自下飞机就没闲着过。从台前到幕后,从道具,到策划,忙前忙后。第一次来南京, 几乎连南京什么样都不知道! 直到九号 ...

说得好啊,还是要感谢以胡晓为首的南京的朋友们,也感谢二姐对我的夸张,我其实就是一个闲人,混几混喝几天,啥事没干呵呵,就拍几个相片,回来想想感觉汗颜死了,思才确实应该好好感谢,要不是他,音乐会出大事了,嗓子都喊哑了,还给你们上课加表演,要想办法请他去南京上课,和你们老师一配合,肯定能干大事的,我也了解到这也是你们那边很多大哥大姐的心愿

作者: wangfh0512    时间: 2011-11-13 23:48

照片拍的很好。
作者: wangfh0512    时间: 2011-11-13 23:50

祝贺胡晓老师的音乐会取得成功。
作者: 月弦柳梢    时间: 2011-11-14 08:50

热烈祝贺胡晓老师,非常抱歉遗憾没能去参加啊,正好前一阵子到北京,很多工作都压到这两周了。。。看到老师们和朋友们都很开心~~
作者: 茉莉花香    时间: 2011-11-14 15:16

[quote]原帖由 老马 于 2011-11-13 23:43 发表   说得好啊!.思才确实应该好好感谢,要不是他,音乐会出大事了,嗓子都喊哑了,还给你们上课加表演,要想办法请他去南京上课,和你们老师一配合,肯定能干大事的,我也了解到这也是你们那边很多大哥大姐的心愿

的确, 要不是思才,凭着他多年的舞台经验,和掌控能力,我们的音乐会的结果肯定没这么好! 彩排时,还有这许多问题,一晚上间,他都给纠正过来了!

南京的葫芦丝音乐正处在发展期。胡晓老师已近乎忙不过来了。思才是胡老师的好朋友,加好搭档。他们性格互补。如果思才能来南京教学,那南京的葫芦丝的发展定如虎添翼!!但这样如果老师要离乡背井。 实属不易。

当然,南京的大哥哥,大姐姐们欢迎如果老师!

作者: 如果    时间: 2011-11-15 09:29

二姐、马弟这样夸我真的惭愧呢!我其实也没做什么,只是一些举手之劳罢了。 能参加胡晓老弟的这个音乐会,实感荣幸,但更荣幸的是能结识这么多江苏的丝友,特别是南京的葫芦丝朋友,你们真实太热情太热情了! 感谢二姐和马弟的夸奖!
作者: wenqin    时间: 2011-11-15 12:37

有没有视频录像啊?
作者: 范团    时间: 2011-11-16 16:03     标题: 胡晓音乐会有感

声情并茂的小卓噶把人们带进了草原,胡晓你是南京的骄傲,是中国的骄傲!
作者: 萱草    时间: 2011-11-16 23:59

回贴慢慢看 辛苦了! 再贺
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-11-18 05:34

先回贴慢慢欣赏。音乐会来了这么多的专家老师南京的丝友们幸福啊
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-19 21:47

音画琴韵—2011胡晓南京音乐会的成功举办,一定会在南京产生极大的影响,也为葫芦丝的推广作出了重要的贡献!胡晓老师真棒!
作者: cloudiapeng    时间: 2011-11-19 22:01

老马拍得真好,老马辛苦啦,
作者: 可心    时间: 2011-11-23 16:27

现场没有赶上,只有看转播了,呵呵,祝胡晓老师音乐会的圆满成功。
作者: gjmg_409    时间: 2011-11-24 09:26

祝贺胡晓老师葫芦丝音乐会圆满成功 祝贺胡晓老师葫芦丝音乐会圆满成功
作者: 亮剑东方    时间: 2011-11-26 14:17

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功!

作者: 章顺全999    时间: 2011-11-27 11:09     标题: 办这个晚会不容易啊!老马玩大了!积累宝贵经验了!

老马辛苦了!老章在此鲜花献上了! 高人聚会啊!难得!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0