标题: 射雕英雄传-不怕不识货就怕货比货 [打印本页]

作者: 因心    时间: 2004-6-17 01:46     标题: 射雕英雄传-不怕不识货就怕货比货

一、经典剧照比较 83不朽经典版 我最喜欢黄日华版的郭靖 94中规中矩版 张智霖的也不错 2003央视版 怎么这么傻呢~看着 二、杨康和穆念慈 83不朽经典版 长相硬了些,演的很不错啊,但也许是和那个年代的审美有关系 94版 穆念慈长得像个男人~~感觉比包惜弱稍微年长一些:( 2003央视版 兵马俑版的杨康和最美的穆念慈 三、蒙古郡主华筝 83不朽经典版 94版 我最喜欢的小华筝 2003央视版 听说央视选演员最少都得经过6.7次面试,都选的这是什么~? 四、东邪 83不朽经典版 东邪就应该是这个样子 94版 这个哪里像黄药师啊~~,我记得这不是警察里面那个干探吗? 2003央视版 屈原你好! 五、南帝最爱的妃子--刘瑛 83不朽经典版 瑛姑,曾庆愉高贵美丽 94版 这个就差很远了,感觉缺乏灵气,像受过刺激(事实上也确实受过刺激) 2003央视版 真俏~怪不得让段王爷欲罢不能呢 六、老顽童 83不朽经典版 2003央视版 我吐~~~~~~什么和什么啊,这是。 83不朽经典版 梅师姐是个苦女人 2003央视版 我天~这么长指甲怎么练的九阴白骨爪?指甲也没劈? 八、欧阳克 94版 听说好象是三级明星,鼻子太大 2003央视版 看了这个于是知道了原来欧阳家有精神病遗传~~~~ 九、洪七公 83不朽经典版 刘丹,老戏骨 94版 还是他老人家,不过更生动了:) 2003央视版 很不幸,军人气质的孙海英,不是演什么都合适,田伯光已经令我大跌眼镜了:( 又发现一张经典孙版洪七公, 我吐~~~~~~~~~ 十、西毒欧阳锋 83不朽经典版 老毒物,大师风范 94版 阿凡提:( 2003央视版 央视,哈哈哈哈
作者: 因心    时间: 2004-6-17 01:47

十一、成吉思汗 83不朽经典版 一代天骄成吉思汗,天生的王者霸气! 94版 从完颜洪列转变成铁木真,真不容易~ 2003央视版 衣服还不错,怎么就不能让他儿子穿好点?! 十二、一灯大师 83不朽经典版 94版 2003央视版 就是后面那个大头和尚! 十三、江南七怪 83不朽经典版 这张少了漂漂姐姐韩晓莹 94版 还过得去,可以 2003央视版 好像刚从煤堆中爬出来~~~ 十四、傻姑 83不朽经典版 2003央视版 我吐~~~~垃圾。正常人演傻子,演好了叫出彩,演不好,就真成傻子了。 十六、黄蓉和黄药师 83不朽经典版 这一对父女 :) 94版 :) 2003央视版 当“小潘潘”遇到“屈大人”…… 十七、蓉儿单人的~~ 经典!! 83不朽经典版 心目中永远的蓉儿~ 94版 朱茵真的很美 2003央视版 有人说,这是充满情欲的太平公主~~ 十八、靖哥哥单人经典~ 83不朽经典版 侠之大者,为国为民(我喜欢这句) 94版 笑容好阳光:) 2003央视版 勉强说的过去,还是留给大家评说吧,哎。。。 十九、杨康经典剧照 83不朽经典版 苗乔伟英俊挺拔 94版 良良的脸好象有点肿,累的? 2003央视版 人比人,气死人 :( 家道中落了。。。 二十、郭靖之母 83不朽经典版 来来来,贴郭妈妈 2003央视版 吕丽萍演这种角色应该可以吧,可是这打扮…这是在,牛家村or华西村?? 二十一、小郭靖 83不朽经典版 可爱的小郭靖 94版 说的过去 2003央视版 怎么越看越像children版的红高粱?张艺谋推荐的??
作者: 因心    时间: 2004-6-17 01:47

哈哈,地板楼下的抢吧!
作者: 紫菱风    时间: 2004-6-17 02:22

怎么抢~~~~都抢不过人家~~~~~既没沙发又没地板了,偶就站门口瞧瞧了~~~
作者: hjohn    时间: 2004-6-17 09:13

最恶心不过那个太平间公主!
作者: 紫菱风    时间: 2004-6-17 09:55

偶说句公道话,其实周迅虽然声音粗点人也还是蛮可爱滴,不是那么恶心吧~~~~~干吗大家都不喜欢她啊~~~~
作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-17 11:10

周迅的戏接的不太好...影响大家对她的看法~呵呵.或许是这样吧

而我.最讨厌李亚朋~越看越讨厌!~

作者: 海角红楼    时间: 2004-6-17 11:40

我根本看都不看新版滴~~~

买了一套83版滴在看慢慢看.哼!

作者: 霍嵩阳    时间: 2004-6-17 23:16

一看到射雕两个字,我就有一种很亲切的感觉。因为小时候接触最早的港片就是射雕英雄传了。那时候看的真是不亦乐乎,不过只是看个热闹!渐渐年纪大了,又接触到了书本的射雕英雄传,更是被其中的人物情节所吸引。所以本人现在可说对射雕有点研究。个人感觉还是83版的射雕精彩,估计以后再怎么拍摄也不会超越,因为那里面的人物性格的刻画已经在人们心里根深蒂固了!早在6年前就购入83版射雕一套,永远珍藏,并于3年前购入原声原画面全曲集!
作者: 海角红楼    时间: 2004-6-19 21:56

还是楼上滴高手...比我收滴还多!~~

哼..偶也去找找..

作者: 永恒的法师    时间: 2004-6-27 02:52

就一连续剧而已....

看从什么角度去欣赏了

如果以现在一些"新青年"的眼光..那时拍的.太老土了

作者: 小草依人    时间: 2004-7-4 21:14

我感觉周讯娇小玲珑的挺可爱的,我个人感觉她挺适合演憨厚老实傻丫头类型的人物,比如<<象雾象雨又象风>><<桔子红了>>她演得就不错,让人生怜~~~~

她演黄蓉确实不恰当,黄蓉是个怎样的人物呀,鬼灵鬼灵的

作者: 烟花烫    时间: 2004-7-30 08:56

不是啊

姜还是老的辣了

老版的决对有过人之处

其实有一条不成文的规律

武侠千万不要让CCTV来拍,不然会....

服装方面CCTV没的说,道具,特技也一流

少了什么?

大概是不会找人吧

演员把戏演得太像戏的话戏就不好看了

还有一点

角色配音致关重要 央视版的配音太机械,没有感情

音乐,央视得分就更低了

听过后留下深刻印象的音乐配合电视才能更好的烘托气氛

黄日华版的《天龙八部》主题曲《难念的经》就比央视版的主题曲过瘾N倍

作者: wanghuaping    时间: 2004-8-22 14:37

不同的导演有不同的方式和用不同的角度去表现每一个角色。看的多了我们也总觉的第一部好往后的也就越来越难演了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0