标题: 胡晓 葫芦丝巴乌独奏音乐会圆满成功!视频已发完 [打印本页]

作者: 金蛇    时间: 2011-11-7 11:25     标题: 胡晓 葫芦丝巴乌独奏音乐会圆满成功!视频已发完

祝贺胡晓葫芦丝巴乌独奏音乐会取得圆满成功!(我在上传,网速慢,逐渐的发上来,大家别急。)这又是一次盛会,我也有幸见到很多老师和朋友。会场掌声此起彼伏,非常的热烈,看得出胡晓老师花费了大量的精力,也取得的成功,向您祝贺!

竹林深处--胡晓

[flash=500,450][/flash]

渔歌--胡晓

掀起你的盖头来---朱毓炜

作者: 金蛇    时间: 2011-11-7 11:29

ash]茶歌-胡晓

快乐的小卓噶--胡晓

骏马迎春--李思才

宝塔山下--胡晓

绿野仙踪--胡晓

舞娘--张笑

春到草原--胡晓

天乐--王厚臣

打跳欢歌--胡晓

月光下的凤尾竹--胡晓

作者: 金蛇    时间: 2011-11-7 11:29

呵呵,朋友们慢慢看,我急也没有用,传的太慢了,每天都在不断的增加。

心海--胡晓

追梦--胡晓

天上人间--合奏

作者: 寻觅    时间: 2011-11-7 11:33

金蛇老师说出了与会者的心声,只有身临其境才知道音乐会的热闹、欢快、和谐、成功。期待金蛇老师的视频!!!
作者: 迷一样    时间: 2011-11-7 12:15

坐地板等候了

[attach]53430[/attach]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-7 12:15

向胡晓老师表示强烈祝贺!
作者: 大笨虫    时间: 2011-11-7 12:19

非常精彩,盛况空前~~祝贺祝贺!!!

[attach]53480[/attach]

作者: 六红一蓝    时间: 2011-11-7 12:38

好消息,论坛的光荣,论坛人的自豪和骄傲,恭喜并热烈祝贺胡晓老师取得圆满成功.
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-7 12:43

赶过来,热烈祝贺一下,这真的是论坛的光荣,论坛人的自豪和骄傲呢!!!

[attach]53431[/attach] [attach]53431[/attach] [attach]53431[/attach] [attach]53431[/attach]

作者: panmeiyun    时间: 2011-11-7 12:50

等视频
作者: 如去如来    时间: 2011-11-7 12:57

12楼排队等
作者: yf英子    时间: 2011-11-7 15:31

看到视频了,欣赏到精彩的演出,金蛇老师辛苦了 ,解疲劳的,多喝两杯。祝贺胡晓老师音乐会取得圆满成功!
作者: 原上草    时间: 2011-11-7 16:18

热烈祝贺

作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-11-7 18:33

刚从南京赶回来,演奏会很成功,很多朋友从各地赶来南京,真的是场盛宴!
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-11-7 18:58

此次盛会非常成功,很多没接触过葫芦丝的朋友都打算学习葫芦丝了.此次盛会既在南京宣传了葫芦丝,也给我们广大葫芦丝爱好者提供了见面机会.大家见面都很亲切,有幸在此次南京之行结识了南可,如果,老杨,寻觅和胡晓,也跟老马终于见了一面,心情非常的高兴!因为走的急,没能跟珊尼亚,灵台和毛毛虫多聊聊,以后有机会再见!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-11-7 19:00

遥贺遥贺[attach]53437[/attach][attach]53438[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-7 19:14

胡晓老师你好棒 [attach]53443[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-7 19:20

谢谢金蛇老师,传视频实在是费时间和要有耐心,为了论坛葫友能看到音乐会,你太辛苦了,太谢谢你了。
作者: z1h2j3w4    时间: 2011-11-7 19:33     标题: 回复 1#

热烈祝贺胡晓老师!谢谢金蛇老师!快传上来让我们欣赏胡老师风采!
作者: 岚筱琦    时间: 2011-11-7 21:39

祝贺胡晓葫芦丝巴乌独奏音乐会圆满成功!同时期待金蛇老师的视频。
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-11-7 22:11

蛇兄弟辛苦了,谢谢,让没有到现场的朋友们可以一饱眼福耳福了
作者: 爱琴海(西安)    时间: 2011-11-7 22:13

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功!给老师献花了
作者: 葫芦岭    时间: 2011-11-7 22:51

好东东啊
作者: 雅客    时间: 2011-11-7 22:59

向胡晓老师表示最热烈的祝贺!
作者: 金蛇    时间: 2011-11-7 23:34

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-11-7 19:20 发表 谢谢金蛇老师,传视频实在是费时间和要有耐心,为了论坛葫友能看到音乐会,你太辛苦了,太谢谢你了。 [ ...
古筝老师我也没想到我录的能用上,我是录着玩的,效果也不好,以后再有这样的活动俺会认真弄的,望老师们谅解!
作者: 浅浅入画    时间: 2011-11-7 23:35

楼主辛苦~欣赏中....

江苏南京<扬子晚报>2011-11-7

作者: 一直黄花    时间: 2011-11-7 23:47

很精彩的演出!给胡晓老师献花 ,很多曲子都是听胡晓老师的示范。
作者: ynwyniay    时间: 2011-11-7 23:51

哇,就等着这视频呢。。。。图片也要呀
作者: 道人    时间: 2011-11-8 00:27

向胡晓老师表示最热烈的祝贺!
作者: 如去如来    时间: 2011-11-8 01:58

安徽人民发来贺电,向胡晓老师独奏会圆满成功表示最热烈的祝贺!向友情助阵的各位老师葫友的精彩表现表示最严重的欣赏!向为音乐会成功举办付出辛勤努力的各社 会组织、民间团体以及全体工作人员、各界友人表示最诚挚的慰问!
每个节目看三遍,童鞋们哪,还是下半夜看视频爽啊,全高清HDTV~~

作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-8 06:09

感谢金蛇老师TV,及时送来这高清录像,也感谢古筝老师帮忙上传,让我们这些没去现场的朋友们都真切地感受到了现场的热烈氛围,也同样欣赏到了这精彩纷呈的节目,就带来俺们视觉和听觉的冲击力而言,应该是虽不及现场,但也达到了单靠PP和文字描述无法企及的高度吧,这也在一定程度上弥补了我们这些无缘前去助阵朋友们的遗憾啦。

再一次祝贺胡晓老师的音乐会取得了这么圆满的成功!感谢胡晓老师本人的精彩演出!感谢各位助演的老师们带给我们同样美的享受!感谢所有为了这次演出在前期付出大量劳动的工作人员们!感谢为烘托节目气氛现场伴舞的演员们!也感谢各位前去观看助阵的朋友们协助制造的热烈气氛!

掌声[attach]53475[/attach]和鲜花[attach]53477[/attach]献给你们!!

作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-11-8 06:41

在这次盛大的音乐会场我有幸见到许多老师和葫友,对他们的到来表示热烈的欢迎,并虚心学习!!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-8 07:23

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-11-8 06:09 发表 感谢金蛇老师TV,及时送来这高清录像,也感谢古筝老师帮忙上传,让我们这些没去现场的朋友们都真切地感受到了现场的热烈氛围,也同样欣赏到了这精彩纷呈的节目,就带来俺们视觉和听觉的冲击力而言,应该是虽不及现场 ...
主要是金蛇老师太辛苦了,现场录制很累的,往土豆上传很费时,没有热情和耐心是办不到的,再次谢谢金蛇老师,节目还在继续上传,大家别急,上传仍在继续。
作者: 刘本    时间: 2011-11-8 07:27

可喜可贺!也能欣赏到胡晓老师的精彩演出,太好了,好好欣赏,鲜花给胡晓老师!
作者: 街坊    时间: 2011-11-8 07:44

祝贺胡晓个人独奏音乐会的圆满成功! 感谢金蛇朋友带来的视听享受
作者: sczh    时间: 2011-11-8 08:34

祝贺胡晓老师音乐会圆满成功!
作者: 燕山春柳    时间: 2011-11-8 08:38

非常精彩啊,向胡晓老师表示热烈祝贺!感谢金蛇老师上传的视频 录制时带个小三角架就好了,既稳当又省力,效果也好。
作者: panmeiyun    时间: 2011-11-8 08:48

祝贺胡晓老师个人独奏音乐会的圆满成功! 感谢金蛇老师、古筝老师带来的视频
作者: 湘湘99    时间: 2011-11-8 08:49

转到了QQ853174080空间,让更多的人欣赏,欣慰!!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-11-8 09:01

用电脑一直打不开论坛,无意用Ipad竟然打开了!还能发帖!必须祝贺胡晓
作者: 董志卿    时间: 2011-11-8 09:01

这场音乐会确实非常精彩,胡晓老师辛苦了!一场音乐会要付出的人力、财力、精力是无法想象的!由于要上班的原因,没能看到王厚臣老师、乔志忱老师、李春华老师的讲座非常遗憾!再次祝贺胡晓独奏音乐会圆满成功!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-11-8 09:05

也祝贺我可以用Ipad登录论坛,还能发帖
作者: 一笑    时间: 2011-11-8 10:09

祝贺胡晓老师成功举办个人音乐会
作者: 如去如来    时间: 2011-11-8 11:33

引用:
原帖由 小小青蛙 于 2011-11-8 09:05 发表 也祝贺我可以用Ipad登录论坛,还能发帖

哦,能让青蛙公主神秘现身的,必是惊天动地的大事

作者: 余音缭绕    时间: 2011-11-8 11:38

祝贺胡晓音乐会圆满成功
作者: boboz    时间: 2011-11-8 11:41

祝贺胡晓老师葫芦丝巴乌独奏音乐会取得圆满成功!
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-8 13:20

热烈祝贺胡晓老师个人演奏会眼满成功过! 那啥我没烟花啊 假花代替吧 本人贪玩,虽然路途遥远也跑去凑热闹了,也有幸看到了精彩的演出现场。借此机会我又见到了数位葫芦大师以及葫芦兄弟姐妹们,那激动心情甭提了,总之此次音乐会既有所学也有所玩收获不小,更是不虚此行啊 各种原因去不了的葫芦同胞们真是太遗憾了
作者: 灵台清静    时间: 2011-11-8 13:28

/^\/^\ _|__| O| \/ /~ \_/ \ \____|__________/ \ \_______ \ `\ \ \ | | 蛇。。。。。。。你咋走的那么匆忙呢,匆忙的我想跟你说句话都来不及,本还想合影留念呢 狂晕哦
作者: 寒秋雨    时间: 2011-11-8 13:40

向胡晓老师表示热烈祝贺!

作者: 江东    时间: 2011-11-8 15:57

热烈祝贺胡晓老师演出成功!向这次演出辛勤付出的老师们致敬!您们辛苦了!
作者: zhudabo    时间: 2011-11-8 16:53

祝賀胡晓老师音乐会演岀成功。年青一代箶芦丝演奏家,将从葫芦丝、巴乌专业論坛中脱頴而出。
作者: 天生我才    时间: 2011-11-8 17:59

热烈祝贺胡哓老师独奏音乐会园满成功!胡哓老师是年轻的葫芦丝演奏家,我虽没能参加这次盛会,但有幸在广州目睹了胡晓老师的风采。借此向为葫芦丝的发展而亲赴南京举办讲座的大师们表示崇高的敬意!
作者: 雪吻兰草    时间: 2011-11-8 19:50

热烈祝贺胡哓老师独奏音乐会园满成功!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-8 21:06

继续顶,有朋友(也是俺师姐呢)要看。
作者: chengmei    时间: 2011-11-8 21:37

音乐会视频我拍了,编辑好我传上来。
作者: 冰柔    时间: 2011-11-8 21:42

热烈视祝贺胡晓帅哥音乐会圆满成功!太精彩了。同时感谢蛇帅哥,从拍摄,到剪辑,到上传是一件比较累人比较费时的事情,辛苦了~!
作者: 葫芦强强    时间: 2011-11-8 22:07     标题: 热烈祝贺胡晓老师葫芦丝演奏圆满成功!

欣赏了几首演奏,非常精彩!鲜 献给您!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-11-8 22:38

欣赏了,盛世空前,可喜可贺,论坛人的骄傲
作者: 银色月光    时间: 2011-11-8 22:53

先祝贺演出成功,[ 再欣赏。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-11-8 23:13

精彩的视频,成功的音乐会!祝贺!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-9 05:48

随着不断发布,每天早上过来听几曲,美的享受啊。
作者: 大圣    时间: 2011-11-9 06:22

谢谢,辛苦了。
作者: 精彩人生    时间: 2011-11-9 06:52

热烈祝贺胡晓葫芦丝巴乌独奏音乐会取得圆满成功!
作者: 班尼彭    时间: 2011-11-9 09:13

迟到的欣赏,丝竹界的有一场盛宴,恭贺胡晓老师及参演的如果、张笑二位老师
作者: 班尼彭    时间: 2011-11-9 09:17

阳光快乐MM,敢情咱是迟来的福,一下欣赏到N个曲子,窃喜窃喜
作者: 白雄杰    时间: 2011-11-9 10:41

向胡晓老师表示强烈祝贺!献花
作者: ~风铃~    时间: 2011-11-9 11:39

热烈祝贺胡晓老师音乐会圆满成功
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-11-9 12:13

祝贺!
作者: 蓝水怡    时间: 2011-11-9 13:27

祝贺胡晓老师演奏音乐会圆满成功。是论坛又一大幸事。
作者: 冬至    时间: 2011-11-9 14:41

热烈祝贺,献上花花
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-9 19:09

先献花,祝贺,再慢慢学习欣赏!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-11-9 21:07

猛烈祝贺胡晓个人音乐会圆满成功!现场及三位大师们的讲座气氛热烈高潮连连!!赞赞赞!!!

作者: 珊妮亚    时间: 2011-11-10 07:49

祝贺胡晓个人音乐会圆满成功! 有幸聆听了三位大师的精彩讲座!看到了论坛上我从未谋过面的南可、如果老师 还有江海清风老师、老扬、寻觅 、谦谦听、葫丝乱响 几位大哥。相当的开心!!!!在此特别感谢南京两位好大姐-晋陆建、 晋陆明 (我们 亲切的称大姐二姐)这次盛会两位大姐和南京的丝友们付出了很多很多, 在此说声:大姐二姐您们辛苦了!!!!
作者: 曾瑞琛    时间: 2011-11-10 12:17     标题: 支持

支持支持啊
作者: 光与影    时间: 2011-11-10 14:15

祝贺,献花!
作者: 寒秋雨    时间: 2011-11-10 17:35

欣赏各位大师们的表演,祝贺胡晓老师音乐会圆满成功。
作者: LUYANFEN    时间: 2011-11-10 20:39

祝贺胡晓老师的音乐会取得圆满成功!
作者: 老玩童    时间: 2011-11-10 21:03

热烈 祝贺胡晓葫芦丝巴乌独奏音乐会成功举办! 欣赏了视频,每一个节目都很精彩,美不胜收!辛苦了金蛇老师,感谢你!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-11 07:28

每天早上都来跟随新视频的发布欣赏,截止今天每个节目都仔细地看了1~N遍,由衷地感谢金蛇兄弟的辛苦付出,精心录制又连续上传了全部的节目,深感不易啊!给您献花了。
作者: 白雄杰    时间: 2011-11-11 08:37

向胡晓老师表示强烈祝贺!
作者: 北碚葫芦丝    时间: 2011-11-11 08:56

热烈祝贺胡晓独奏音乐会取得圆满成功!!
作者: 如果    时间: 2011-11-11 15:18

感谢金蛇老师把音乐会的视频传上来!作为参与者之一,我为这样成功的音乐盛会感到骄傲和自豪。感谢胡晓老师和晋陆建董事长的盛情邀请,感谢大姐三姐以及南京丝友们的热情接待!如果永生难忘...............
作者: 富春江    时间: 2011-11-12 11:35

从沙发静候到八十多楼,终于欣赏完了。无论是表演者还是现场气氛都有很强的亲和力和感召力。葫芦大餐呢!
作者: 小熊维尼    时间: 2011-11-12 21:01

给力祝贺胡晓老师演出成功!!!
作者: 紫云回    时间: 2011-11-12 23:19

视频都下载了,慢慢欣赏!谢谢胡晓老师和各位老师,祝贺演出成功!
作者: 雅客    时间: 2011-11-13 06:03

金蛇老师说出了葫友们的心声,只有身临其境才知道音乐会的热闹、欢快、和谐和成功。收藏了!
作者: 云的影子    时间: 2011-11-13 07:43

非常精彩,盛况空前,祝贺祝贺!!!    
作者: 竹韵清泉    时间: 2011-11-14 10:56

金蛇老师传胡晓老师的音乐会视屏辛苦了,热烈祝贺胡晓老师的葫芦丝独奏音乐会圆满取得成功。请问上传的视屏怎么下载啊。
作者: 老李葫芦    时间: 2011-11-14 22:51

祝贺演出成功献
作者: 雪飛    时间: 2011-11-16 20:50

精彩啊,给胡晓老师献花了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-17 10:01

引用:
原帖由 竹韵清泉 于 2011-11-14 10:56 发表 金蛇老师传胡晓老师的音乐会视屏辛苦了,热烈祝贺胡晓老师的葫芦丝独奏音乐会圆满取得成功。请问上传的视屏怎么下载啊。
点击屏幕,转到土豆网,在土豆网里下载,要有一个土豆网的软件的。
作者: 清风花满楼    时间: 2011-12-1 13:41

謝謝金蛇老師!辛苦了!
作者: Sanny2011    时间: 2011-12-1 14:31

我以前以为胡晓老师是位女老师 。。。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0