标题: 招聘启事 [打印本页]

作者: 赏乐大叔    时间: 2011-11-4 16:40     标题: 招聘启事

重庆市葫芦丝文化艺术传播有限公司 重庆市渝中区葫芦丝巴乌学会 招聘启事 重庆市葫芦丝文化艺术传播有限公司、重庆市渝中区葫芦丝巴乌学会急聘3名葫芦丝教师,要求:1、为人踏实认真,性格活泼、善于沟通,具有很好的亲和力和沟通能力,有教学经验者优先;2、葫芦丝达到中高级水平,年龄:20-30岁 福利及待遇:正式录用后,享受国家法定节假日、办理相关劳动合同、社 会保险及医疗保险等,有意者也可通过邮箱形式把简历发至:Email:110460975@qq.com 工作地点:重庆市 联系人:孙老师 办公室电话:023-61630596 公司网址:www.cqyinyue.com 公司地址:重庆市渝中区大坪正街88号莲花国际A栋11-6
作者: 紫云回    时间: 2011-11-4 22:56

等水平提高,退休了再去招聘试试,但愿宽限年龄,呵呵
作者: 朱清利    时间: 2011-11-5 00:41

要是河南的多好啊!还可以试一下,希望能找到好老师,也希望培训机构越办越好!
作者: 原上草    时间: 2011-11-6 04:58

顶一哈老乡
作者: 金蛇    时间: 2011-11-6 22:31

我报名!! 真是好事 啊!!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-11-6 23:21

引用:
原帖由 金蛇 于 2011-11-6 22:31 发表 我报名!! 真是好事 啊!!
金蛇老师这么年轻啊,
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-7 08:45

引用:
原帖由 金蛇 于 2011-11-6 22:31 发表 我报名!! 真是好事 啊!!

金蛇老师,你如果真的去了,你那镇江的一大群老老小小的学生能让吗?呵呵呵呵

作者: 金蛇    时间: 2011-11-7 13:51

古筝大哥俺不过是冒充 骗他赏月大哥!!
作者: ynwyniay    时间: 2011-11-7 23:32

哈哈。这个顶下。群里高手多,待遇不错。说不定真有好多高手过去工作呢。 我在广东,哈哈。吃不了辣,怕会不习惯
作者: 刘本    时间: 2011-11-8 08:01

不能去,但能顶一个!
作者: 荷花雨露    时间: 2011-11-8 23:24

呵呵,可惜我才大三上学期,要是下学期的话就可以去咯。希望大四实习也能有好的工作。
作者: QXCL    时间: 2011-11-9 03:20

呵呵,但愿能放宽年龄. 但我吃不了辣,怕会不习惯的。算了,还是让给别人吧。
作者: 班尼彭    时间: 2011-11-9 09:31

论坛高手如云,聘义工足以,大家会全力支持的
作者: 兰质惠心mm    时间: 2011-11-9 14:20

葫芦可以养生啊!就业新渠道!顶!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0