标题: 学习李辛老师的《梦里江南》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-3 08:12     标题: 学习李辛老师的《梦里江南》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=53350&k=3688ef7c49b42491a8a9cf216c37f967&t=1320279131很早就想学习这首曲子,就怕吹不好,这几天练习了一下,请老师朋友们指正。
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-11-3 08:13

哈哈,坐沙发先献花后欣赏
作者: yf英子    时间: 2011-11-3 08:22

还有板凳坐着慢慢欣赏,山东人大哥吹得好柔情啊,江南风味浓郁
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-11-3 08:24

山东人老师吹的情深深意切切,大清早来欣赏这样的美曲,饱餐了一顿精神食粮 享受啊,下载慢慢欣赏
作者: 刘本    时间: 2011-11-3 08:27

这曲很有味道,听得象坐在一首船上浏览两岸风光,顶山东大哥。学习献花!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-3 08:32

报告大家一个好消息:李辛老师的这首《梦里江南》刚被中国民族管弦乐学会全国民族乐器演奏社 会艺术水平考级委员会定为四级正式考级曲目,首先借此地盘为老师祝贺一下

老乡兄弟吹得真棒!慢板优美柔和有韵味,双吐清晰,沥音也挺好的。所以跟您一比,真的惭愧,我怎么练了N长时间也拿不下这个曲子呢?

看中了雁MM的这串赞美加鲜花,嘿嘿,偷过来借用一哈行不?

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-11-3 09:26

山东兄这曲没少下功夫哈,吹得灰常好,尤其历音吐奏特棒。花花顶起!

作者: 飞客    时间: 2011-11-3 10:35

由于单位的安排在外忙着,有好长一段时间没上论坛了.山东朋友的葫芦丝吹得更精圣了,向你学习
作者: 街坊    时间: 2011-11-3 14:23

山东人朋友吹得越来越好了,尤其行板部分很有韵味,快板部分略欠流畅,再熟一些就更好了,鲜花送给你
作者: 洛宾王    时间: 2011-11-3 16:29

这曲很久没听了,山东人老师吹的有韵味
作者: 丝琴    时间: 2011-11-3 18:00

山东兄弟演奏的很美--- 花
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-11-3 19:10

山东人老师吹得韵味真好,学习了
作者: 精彩人生    时间: 2011-11-3 19:40

山东老师吹得好棒啊,欣赏山东老师的曲子真是一种美的享受 花花献给山东老师
作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-4 11:08

谢谢鸿雁大姐、谢谢英子妹妹、谢谢刘本兄弟、谢谢阳光快乐大姐、谢谢醉葫兄弟、谢谢飞客老师、谢谢街坊老师、谢谢宾、谢谢丝琴老师、谢谢毛毛、谢谢精彩人生老师的支持和鼓励,街坊老师说得对,快板吹的别扭点,不熟练,还要继续努力。
作者: 辛歌    时间: 2011-11-5 08:11

整体感觉演奏得很优美,情感充沛,江南韵味很浓。2:52—2:56历音部分速度再快一点,再流畅一点就更好了。

作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-7 08:48

引用:
原帖由 辛歌 于 2011-11-5 08:11 发表 整体感觉演奏得很优美,情感充沛,江南韵味很浓。2:52—2:56历音部分速度再快一点,再流畅一点就更好了。
多谢辛哥鼓励和指导,您要多多创作,供大家分享。难度不要太大了哈,兄弟水平有限
作者: 顺然    时间: 2011-11-7 20:32

老战友演奏的很优美,很有韵味,向您学习!学习!献花了
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-11-8 07:42

梦里江南,我在梦里也想吹的这么好,向兄弟学习
作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-9 08:38

谢谢顺然老战友、谢谢冬虫夏草大哥,吹的还有问题,还要努力提高
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-10 23:18

优美动听,向兄弟学习了
作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-13 05:33

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-11-10 23:18 发表 优美动听,向兄弟学习了
谢谢大姐的鼓励,吹的还有毛病啊,以后要改进提高了。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-11-13 06:52

山东人老师吹得韵味真棒呀,学习了
作者: 俺是山东人    时间: 2011-11-14 08:55

引用:
原帖由 竹子lgs62z 于 2011-11-13 06:52 发表 山东人老师吹得韵味真棒呀,学习了
谢谢竹子妹妹,还不成熟啊,有毛病。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0