标题: 《邱国建师生金秋葫芦丝巴乌音乐会》照片 [打印本页]

作者: 我是真的    时间: 2011-10-28 12:32     标题: 《邱国建师生金秋葫芦丝巴乌音乐会》照片

邱国建是我国著名葫芦丝演奏大师哏德全先生的弟子,九十年代把葫芦丝首次引入宝鸡,如今培训学员已几千人。20111016日邱国建和他的学员们在宝鸡植物园罗曼园举办了一次别开生面的《邱国建师生金秋葫芦丝巴乌音乐会》,发几张照片,请大家欣赏。

作者: 鲁园莉    时间: 2011-10-31 11:06     标题: 赞赞赞

太棒了,演奏技术一流,太佩服你了,邱老师。
作者: 鲁园莉    时间: 2011-10-31 14:40     标题: 恭喜

恭喜邱老师桃李满天下
作者: 鲁园莉    时间: 2011-10-31 16:06     标题: 太棒了

太棒了,邱老师。
作者: 乐宝公主    时间: 2011-10-31 18:24

楼主:我真的很怀疑邱国建是哏大师的学生,参加哏大师的追悼会没见到有宝鸡的人啊? ,悼念哏大师逝世一周年、二周年、三周年的纪念帖也没见到他的跟帖啊?哪有这样无情无意的弟子啊   ,别拿已故的人来给自己捞金了!
作者: 我是真的    时间: 2011-11-1 18:35

引用:
原帖由 乐宝公主 于 2011-10-31 18:24 发表      楼主:我真的很怀疑邱国建是哏大师的学生,参加哏大师的追悼会没见到有宝鸡的人啊? ,悼念哏大师逝世一周年、二周年、三周年的纪念帖也没见到他的跟帖啊?哪有这样无情无意的弟子啊 ...
哏老师一周年我去了咋没见你呢。
作者: 乐宝公主    时间: 2011-11-1 22:14

引用:
原帖由 我是真的 于 2011-11-1 18:35 发表 哏老师一周年我去了咋没见你呢。

楼主:我去了,我见到了很多人,就是没见到有你们宝鸡人,我也清楚宝鸡没有哏大师的学生。要说是王厚臣老师的弟子我们还信,因为我知道宝鸡有好几个呢,估计没胆量说。话又说回来,要真是哏大师的弟子,又培训了几千学员,那收入一定不菲,你老师还有一个未成年的儿子,资助一点呗,怎样,我给你个账号?

作者: 我是真的    时间: 2011-11-2 12:37

哈哈挑衅。你不服都不行。

作者: 张昱    时间: 2011-11-2 23:07     标题: 永远的偶像 永远的支持

邱老师永远是最棒的,永远支持你。不管是谁的学生,只要有真本事,那才是真正的成绩。您一定会创作出更多震撼灵魂的乐曲。让那些不懂音乐的人见鬼去吧。呵呵。我们玩的是音乐,不是班门弄斧的小把戏,更不是可以拿去炫耀和讽刺别人的东西。有本事拿出真本领看看。永远支持你邱老师。你是最棒的!
作者: 乐宝公主    时间: 2011-11-2 23:43

引用:
原帖由 张昱 于 2011-11-2 23:07 发表 邱老师永远是最棒的,永远支持你。不管是谁的学生,只要有真本事,那才是真正的成绩。您一定会创作出更多震撼灵魂的乐曲。让那些不懂音乐的人见鬼去吧。呵呵。我们玩的是音乐,不是班门弄斧的小把戏,更不是可以拿去 ...

真乃井底之蛙啊!貌似又诞生了一位音乐家?都创作了那些震撼灵魂的乐曲?晒晒,让偶欣赏一下呗。就事论事吧,哏老师生前没说过他宝鸡有学生啊,很讨厌一些人打他的牌捞金,既然都能创作出震撼灵魂的乐曲,就没必要冒充哏大师的弟子了,是吧?

作者: 小鹿鹿    时间: 2011-11-3 10:59     标题: 棒棒棒

邱老师永远是最棒的,我永远支持你。不管是谁的学生,只要有真本事,那才是真正的成绩。您一定会创作出更多震撼灵魂的乐曲。让那些不懂葫芦丝的人去说吧。呵呵。我们玩的是音乐,不是班门弄斧的小把戏,更不是可以拿去炫耀和讽刺别人。有本事拿出真本领看看。你是宝鸡的骄傲,我永远支持你邱老师。你是最最棒的!
作者: 一滴水    时间: 2011-11-3 13:39

是君子就应该为同行的成功而高兴呀!邱老师“宰相肚里能撑船”我们永远支持你!
作者: 一亩田    时间: 2011-11-3 19:56     标题: 依稀看见一个红眼病

引用:
原帖由 乐宝公主 于 2011-11-1 22:14 发表       楼主:我去了,我见到了很多人,就是没见到有你们宝鸡人,我也清楚宝鸡没有哏大师的学生。要说是王厚臣老师的弟子我们还信,因为我知道宝鸡有好几个呢,估计没胆量说。话又说回来,要 ...

看到别人事业有成,不想发奋图强,只盯别人钱袋子......

作者: 大音希声8    时间: 2011-11-4 20:15     标题: 邱老师加油!

祝您桃李满天下!
作者: 春江明月    时间: 2011-11-5 15:45     标题: 清者自清,浊者自浊,邱老师我们支持您

走你的路让别人说去吧,群众的眼睛是雪亮的

作者: 葫芦星水    时间: 2011-11-5 19:12

热烈祝贺!
作者: 渭南小杨    时间: 2011-11-6 19:06

不管是谁的学生!演奏的好就是值得称赞!呵呵呵!大伙别较真!看看人家别的乐器,就没有我们这里这么多事!著名演奏家也好、青年演奏家也好、新锐派也好、何必分个高低上下呢?给葫芦丝一片净土吧!还嫌不乱?只要为葫芦丝的普及和发展做出努力和贡献!都值得我们尊敬!大家说呢?没有针对任何人!请别对号入座!就事论事罢了!呵呵!
作者: 快乐123    时间: 2011-11-6 19:39

艺术无价!把掌声送给那些通过艺术给人们带来欢乐的人,感谢你们!生活因为你们而精彩!继续努力!

作者: 1箜1    时间: 2011-11-6 21:59

邱老师,首先恭喜老师这次金秋葫芦丝师生演奏会的完满成功。其次就是谢谢老师圆了我这个葫芦丝爱好者的梦,之前的我对葫芦丝一窍不通,现在不说很厉害至少随便拿个曲子能吹。所以这里很感谢老师的悉心栽培,不管老师是谁的学生我当初是看重老师的技艺和长期的教学经验跟老师学的,所以老师你是最棒的。真的很棒!
作者: 刘本    时间: 2011-11-7 20:10

来支持丘老师!
作者: 墨殇夏离    时间: 2011-11-12 19:27

哎如果你觉的不好就别看看啥吗你说你有意思没意思.有创意没创意.有文化没文化.不懂就别说再说我骂死你。

邱老师我们挺你.

作者: 同音    时间: 2011-11-20 11:29

只要是推广传播葫芦丝我们都应当支持,由其是义务宣传,推广更应支持。是谁的学生未必就水平高,自学的吹的好的有的是。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-11-20 11:49

引用:
原帖由 渭南小杨 于 2011-11-6 19:06 发表 不管是谁的学生!演奏的好就是值得称赞!呵呵呵!大伙别较真!看看人家别的乐器,就没有我们这里这么多事!著名演奏家也好、青年演奏家也好、新锐派也好、何必分个高低上下呢?给葫芦丝一片净土吧!还嫌不乱?只要为 ...

小杨老师说得好!

[attach]53897[/attach]

作者: 妙曼丝竹    时间: 2011-11-22 15:06

希望葫芦丝活动开展的越多越好,请给葫芦丝界一片净土吧。

作者: 申笑阳    时间: 2011-11-30 10:15

吹的好 大家称赞、、、但是注意说话言辞、、、、祝贺来的有点晚但是还是的祝贺。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0