标题: 西安老年大学"金秋十月"活动在大明宫举行 [打印本页]

作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:35     标题: 西安老年大学"金秋十月"活动在大明宫举行

1017艳阳高照,陕西省葫芦丝巴乌专业委员会西安老年大学分会一年一度的“金秋十月” 活动在大明宫国家遗址公园举行。二百多名学员参加了活动,共组织了独奏,齐奏,合奏十四个节目。学员们积极排练并自费租赁了服装。整场演出活泼新颕,受到校领导及在场观众高度赞杨!

西安老年大学葫芦丝专业创办于2006年,在校领导的关怀支持下己发展为今天的十五个教学班,三百多名学员,成为学校龙头专业。王厚臣老师对学校给予极大关怀,每年定期给学员免费讲课,去年学校报请西安市老干局批准聘请王老师为学校敎授!

西安老年大学葫芦丝专业每年五月,十月各举行一次活动,每个班级都要编排节目。给学员一个展示自我的平台,调动了学员学习葫芦丝的积极性。使葫芦丝专业更具活力,凝聚力。

西安老年大学葫芦丝专业还多次组织学员参加各项比赛,并取得了可喜的成绩。增強了学员的自信!相信我们在校领的支持下,在王厚臣老师的关怀,授课敎师精心,敬业地工作,西安老年大学葫芦丝专业必将健康成长,壮大!

作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:40

赛江南[attach]52962[/attach]
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:46

希望[attach]52963[/attach]
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:49

梦回延安[attach]52965[/attach]
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:51

[attach]52966[/attach]阿佤人民唱新歌
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:54

有一个美丽的地方[attach]52967[/attach]
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 21:57

金风吹来的时候[attach]52968[/attach]

作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 22:01

[attach]52969[/attach]公主的传说
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 22:03

草原恋歌[attach]52970[/attach]
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 22:07

[attach]52971[/attach]欢乐的泼水节
作者: 天生我才    时间: 2011-10-21 22:13

[attach]52972[/attach][attach]52973[/attach]演出后合影
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-21 22:51

作者: 和风细雨    时间: 2011-10-21 22:56     标题: 跟帖

鼓掌
作者: 音乐村民    时间: 2011-10-21 23:41

活动的确棒! 照片太大了。
作者: 绿之屋    时间: 2011-10-22 20:04     标题: 西安大明宫活动

活动很精彩,也很热烈,调动了我们学习葫芦丝的热情,使我们有了相互学习机会,感谢老师的辛勤付出1
作者: yun98782    时间: 2011-10-23 13:37

演出太精彩了,景美人美音乐更美 。希望今后多多的举办类似的活动!!
作者: 爱琴海(西安)    时间: 2011-10-23 23:42

我们西安老年大学在王厚臣教授和任家栋老师及学校领导的关爱支持下,葫芦丝专业发展迅猛,老年朋友在这里学到了自己喜欢的东西,真正做到了老有所学、老有所获、老有多乐!祝愿我们西安老年大学越办越红火,祝福所有老年朋友健康快乐!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-10-23 23:47

楼主:片片太大了,打开太慢了,很急人。看看这个吧,很好操作的。

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=46941&extra=page%3D1

作者: 柳皮笛    时间: 2011-10-23 23:53

这是一支团结向上的队伍,虽然大部分人已年过半百,但个个精神矍铄,在各种大赛上屡屡获大奖,西安老年大学好样的!
作者: 天生我才    时间: 2011-10-24 11:25

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-10-23 23:47 发表 楼主:片片太大了,打开太慢了,很急人。看看这个吧,很好操作的。 http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=46941&extra=page%3D1

谢谢柳大夫!学会啦,下次就不会再发大照片啦!

作者: 岚筱琦    时间: 2011-10-24 14:32

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-10-23 23:47 发表 楼主:片片太大了,打开太慢了,很急人。看看这个吧,很好操作的。 http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=46941&extra=page%3D1

谢谢柳大夫我也学会了。

为我们学校的葫芦丝喝彩!

作者: 云之韵    时间: 2011-10-24 22:55

西安老年大学每年的“红五月”和“金秋十月”活动都给我们带来了动听、悠扬的葫芦丝音乐,活动规模一年比一年庞大、节目越来越精彩。我们也为此喝彩 !!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-25 07:18

谢谢楼主漂亮的PP介绍,西安老年大学的葫芦丝表演总是人数众多,场面气派,服装好看,到哪都是一道亮丽的风景线啊。向您们学习,在娱乐了自己的同时,也给他人带来了欢乐。
作者: 叶子飘过    时间: 2011-10-26 17:04

在王厚晨教授 任家棟老师 的辛勤栽培下 我们西安老年大学 必定会有这样出色的 成绩!! 并且会越来越好的 为我们自己 加油!!!
作者: 岚筱琦    时间: 2012-8-21 16:01

引用:
原帖由 叶子飘过 于 2011-10-26 17:04 发表 在王厚晨教授 任家棟老师 的辛勤栽培下 我们西安老年大学 必定会有这样出色的 成绩!! 并且会越来越好的 为我们自己 加油!!!

胡姐姐你怎么连王老师的名字都打错了呢?你学王老师的曲子肯定没有用功 快点改过来我就不告诉你是哪个字错了自己对着老师的谱子好好看看

作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-22 18:56

为这支精彩的队伍喝彩,鼓掌!向你们学习!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2012-8-23 09:11

相片把偶看的眼馋,恨不能和古城西安的丝友们一起吹葫芦丝。希望能梦想成真。
作者: 秋燕    时间: 2012-8-23 12:06

西安的老年大学真美!给我们带来了视觉上和精神上的享受!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0