标题: 《沙漠之泉》演奏版 [打印本页]

作者: 冬兰    时间: 2011-10-21 15:35     标题: 《沙漠之泉》演奏版

时隔三年,沙漠之泉终于有伴了,这是上帝的怜悯,沙漠之泉终于在沙漠中找到了泉了。相信听者会有更深的体会和感悟。作曲、演奏:巫启林,配器、录音:周长军。
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-10-21 17:50

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=52958&k=075427471ed756d01da7eecf99d5a811&t=1319190611
作者: 竹林宝林    时间: 2011-10-21 19:38

细细的欣赏给楼主鲜花
作者: 开心老猪    时间: 2011-10-21 23:20

月牙泉永不干涸.再次欣赏震撼心灵的曲子.给我省葫芦丝巴乌专业委员会年青的秘书长献花!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-10-21 23:29

大漠之魂!一粒沙尘一首歌!流淌的旋律承载着一个孤独汉子的思绪·····倾听从未听过的声音·····
作者: 老马    时间: 2011-10-22 02:50

小巫老师,还是希望提供一个三件套来发发,别舍不得啊
作者: 孙立    时间: 2011-10-22 03:13

一曲心灵的感伤和重生!!!欣赏震撼心灵的曲子,经历曲折洗礼,给人带来新生的盼望! 轻柔的音色表现出极其深沉的思想内涵!!
作者: 原上草    时间: 2011-10-22 07:54

引用:
原帖由 老马 于 2011-10-22 02:50 发表 小巫老师,还是希望提供一个三件套来发发,别舍不得啊

就是啊,不能是光欣赏噻,独乐乐不如众乐乐

作者: 竹林古筝    时间: 2011-10-23 08:30

来欣赏这有伴奏的《泉》,在潍坊方红金老师介绍巫老师时,是真不敢相信是个这么年轻的小伙子。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-10-23 10:09

好曲!金曲!
作者: zhudabo    时间: 2011-10-23 22:24

很好的一首曲、演奏也进入了角色。谢楼上的主人。
作者: 冬兰    时间: 2011-10-25 15:10

中间的合唱,选自西方音乐大师巴赫的作品BWV350号,名为《我感谢您,上帝啊,在您的宝座上
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-11-24 08:54

真的很好。伴奏也很好。创作很好!
作者: 江海清风    时间: 2011-11-24 09:50

很多朋友肯定在盼望着伴奏了,有了伴奏也就给学习者提供了演奏节奏的依据,也能让该曲更深入人心,使曲子能得到进一步的推广。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-11-25 16:23

我就希望有单独的伴奏曲,我们可以跟着吹了。
作者: 没事瞎逛逛    时间: 2011-12-8 21:54

好听,曲子很悠扬
作者: 耗哎⊙壶炉⊙    时间: 2012-2-15 13:51

老师的新作,实在棒极了,我好爱。感谢老师
作者: 雨韵    时间: 2012-7-18 11:27     标题: 沙漠之泉

这首曲子太震撼了。谢谢老师。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0