标题: 学吹小溪老师的枣园抒怀 [打印本页]

作者: 清风玉树    时间: 2011-10-1 11:44     标题: 学吹小溪老师的枣园抒怀

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=52129&k=ea5d6d1a9a16ffde7610dd60e456aa00&t=1317440672国庆之际发首枣园抒怀。祝朋友老师们节日快乐!【很不熟练请朋友老师多多指导】[attach]52129[/attach]
作者: 富春江    时间: 2011-10-1 13:17

先沙发,再欣赏。节奏稳,流畅,吹得好。
作者: 吉祥老人    时间: 2011-10-1 13:18

坐板凳欣赏清风玉树老师演奏 鲜花献上
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-1 16:55

感谢富春江 吉祥老人老师的鼓励!
作者: 大笨虫    时间: 2011-10-1 17:06

进来学习~~ 先献花再欣赏~~
作者: 安哥    时间: 2011-10-1 19:08

很好听哦。开头带劲。。羡慕,,学习!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-1 19:20

朋友,吹得不错,双吐很干脆的。向你学习了。
作者: 刘本    时间: 2011-10-1 20:39

清风大哥吹得很好啊,学习献花!
作者: 老马    时间: 2011-10-1 21:49

清树兄从初学到现在成了高手了,可喜可贺啊
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-1 22:11

谢谢大笨虫、安哥、阳光快乐老师朋友的鼓励!
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-1 22:15

引用:
原帖由 刘本 于 2011-10-1 20:39 发表 清风大哥吹得很好啊,学习献花!
还很不到位呢!感谢老乡的鼓励!其实我的点滴进步都是你和论坛上朋友老师们的功劳!
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-1 22:35

引用:
原帖由 老马 于 2011-10-1 21:49 发表 清树兄从初学到现在成了高手了,可喜可贺啊
真是太感谢马老师了!刚学葫芦丝时那情景我现在还历历在目!从怎样购葫芦丝到怎么看网页,怎样发帖,怎么做播放器,怎样录音真是没少麻烦你!你那百问不厌的态度一直感动着我激励着我!后来学会发曲了你又在百忙中对我吹的曲子没少花功夫!高手我是成不了的,因为自学之路对我们这些乐盲来说难度实在太大!能在马老师和论坛的老师朋友的帮助下使自己的吹奏水平得到不断提高我就心满意足了!
作者: 五葫丝海    时间: 2011-10-2 07:48

太好听了
作者: 南山一虫    时间: 2011-10-2 09:17

树兄吹得好啊!水平又上了新台阶。向你学习!
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-2 09:56

谢谢一虫兄弟的鼓励!我的进步少不了你的功劳!
作者: 小溪    时间: 2011-10-2 14:53

清风老师演奏的很好,流畅自如,好听。祝您节日快乐
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-2 22:19

非常感谢小溪老师在百忙中还给我指导和鼓励!今后我一定朝你倡导的‘快而不乱,慢而不散,强而不躁,弱而不虚’的目标刻苦练习!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-10-2 22:41

来欣赏和学习,清树的进步太大了,真是今非昔比啊
作者: 龙乡客    时间: 2011-10-2 23:49

欣赏、学习。
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-3 08:22

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-10-2 22:41 发表 来欣赏和学习,清树的进步太大了,真是今非昔比啊
竹林大哥总是这么夸我,真是不好意思了!和你们相比我真是要落后多少年呢。
作者: 清风玉树    时间: 2011-10-4 00:23

引用:
原帖由 龙乡客 于 2011-10-2 23:49 发表 欣赏、学习。
谢谢龙乡客朋友的支持!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0