标题: 葫芦丝节目又进央视 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-9-18 22:40     标题: 葫芦丝节目又进央视

在今年全国特长生才艺大赛中,河南省信阳市金葫芦艺术中心参赛学员成绩优异,在中国特长生组委会办公室推荐下,他们编排的葫芦丝合奏节目《柳江遗梦》,顺利入选中央电视台大风车栏目,并于近日在中央电视台录制完毕。
    在2011年全国特长生才艺大赛全国总决赛中,信阳金葫芦艺术培训中心代表河南参赛的5名学员全部荣获金奖。其中范晋荣、林靖尧、郭晶晶三名学员分别以小组最高分荣获特金奖。李嘉灏、席哲两名学员也双双荣获了金奖。鉴于金葫芦学员的优异表现,在中国特长生组委会的推荐下,他们编排的节目顺利入选央视大风车栏目。
    本期大风车栏目由中央电视台著名少儿节目主持人周周姐姐主持。现场嘉宾分别由中央电视台著名少儿节目主持人鞠萍、叨来咪及童星贾云哲,傣族青年演奏家金叶喊娃等人组成。金葫芦学员的精彩演奏受到到场所有嘉宾的一致好评。
    信阳金葫芦艺术培训中心由中国葫芦丝巴乌艺术委员会常务理事、云南少数民族乐器制作委员会名誉副会长,信阳葫芦丝学会会长王超老师创办。中心创办十几年来培育大批优秀葫芦丝学员,每年都有不少学员在全国各级葫芦丝赛事上荣获金奖。因为教学成绩优异,这是他们编排的葫芦丝节目第三次进入央视晚会。

节目录制现场

指导老师王超与参加演出学员合影

著名少儿节目主持人鞠萍和参演学员合影

指导老师王超

本文来自【中国葫芦丝在线】-原文链接:http://www.hulusi.com/web/hulusinew/218820110918.html

作者: 银色月光    时间: 2011-9-18 23:01

祝贺啊!王超老师培养的好学生。 不知什么时间播出。
作者: 洛宾王    时间: 2011-9-19 10:18

坐个板凳读这个好消息,是的,什么时候播出呀?
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-19 10:42

祝贺王超老师 太了不起了.把学生 培养成这样王老师要倾注多少吋间和心血呀.在平日的教学中王老师也给过我很大的帮助.俺给王老师献花啦
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-9-19 10:44

真是个激动人心的好消息!祝贺王超老师!祝贺演出的小朋友们!期待节目的播出。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-19 14:06

向小朋友祝贺!向王超老师致敬!
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-9-19 14:27

什么那时候播啊 我也要欣赏下
作者: 紫云回    时间: 2011-9-19 18:54

葫芦丝艺术发展的空间将会越来越宽广!!!
作者: 月之寒星    时间: 2011-9-19 19:41

好消息!祝贺老师和小演员们
作者: 开心老猪    时间: 2011-9-19 20:06

期待播出,带家中小孩观看。给小演员喝采!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-9-19 20:10

热烈祝贺王超老师 和你的学生们 ! 棒极了!!!!!!!!!!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-9-19 20:19

祝贺王超!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-9-19 20:35

葫芦丝进入央视是广大葫芦丝工作者共同努力的结果,在感谢王超老师和几位小选手的同时,我借此感谢马振荣老师!是贵网站2010、3、18首发《柳江遗梦》后,才有了今天的广泛传播和央视录播的机会。――――――曲作者:魏仕健
作者: 葫芦家园    时间: 2011-9-19 22:25

热烈祝贺!一定欣赏大风车演播的葫芦丝齐奏曲枊江遗梦
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-9-19 22:54

热烈祝贺,期待播出!
作者: 丝丝情深    时间: 2011-9-19 23:16

王超老师的学生非常优秀,祝贺被央视大风车栏目入选播出,一定观看!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-20 05:04

好消息啊,祝贺祝贺
作者: 班尼彭    时间: 2011-9-20 09:04

祝贺王超老师,了不起的弟子们
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-20 10:43     标题: 给魏仕健老师献花给马老师献花

看见魏老师的帖子我很激动,您这样忙还参加论坛.非常非常的欢迎您 我非常非常喜欢您的[柳江遗梦][马兰花][么妹]等三首不同地域的姊妹篇[豫北小调]等曲子.旋律优美.十分动听.感谢马老师不辞辛苦介绍给大家.给两位老师献花
作者: 刘本    时间: 2011-9-20 11:35

强顶!
作者: 富春江    时间: 2011-9-20 12:36

好事,祝贺!
作者: 闻舞    时间: 2011-9-20 23:22

特大喜事!祝贺王超老师!期待着视频的播出。
作者: 竹叶沙沙    时间: 2011-9-23 08:08

信阳的小朋友吹奏<柳江遗梦>上央视,热烈祝贺王老师,祝贺作曲家魏仕健老师!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-9-23 14:41

太振奋人心了, 期盼葫芦丝在世界百花盛开的春天!
作者: 好开心    时间: 2011-9-23 19:34

特大喜讯,小演奏家们吹柳江遗梦上央视了,开心啊!
作者: cloudiapeng    时间: 2011-9-24 14:34

恭贺!恭贺!支持支持!!
作者: boboz    时间: 2011-9-25 23:00

赞一个王超老师!太棒了!
作者: 寻觅    时间: 2011-9-26 22:35

迫切期待央视的葫芦丝节目早日播出。
作者: 金蛇    时间: 2011-9-27 07:43

王超老师真棒!
作者: 精彩人生    时间: 2011-10-8 07:27

祝贺演出成功!
作者: 郁艺情    时间: 2011-10-8 08:24

期待正式从央视中看到!祝贺王老师及学生的精彩!
作者: 渭南小杨    时间: 2011-10-8 09:54

王哥不简单,葫芦进央视了!呵呵!啥啊时间去把我也吸收进来!
作者: 南粤丝情    时间: 2011-10-8 13:01

可喜可贺!又是葫芦丝的一大喜事!
作者: 精灵老兰    时间: 2011-10-9 21:49

引用:
原帖由 070531 于 2011-9-19 14:32 发表 祝贺,啥时播出啊,我想看看

作者: 幸福蛋炒饭    时间: 2011-10-12 18:10     标题: 祝贺啊

祝贺啊  祝贺啊
作者: 顺然    时间: 2011-10-25 07:49

祝贺!祝贺!祝贺!
作者: 珊妮亚    时间: 2011-10-25 08:17

真的很为葫芦丝,为葫芦丝人感到骄傲!今年 还有位帅哥在央视《魅力之星》栏目里也表演了,先看一下他的片片
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2011-10-25 08:23

热烈祝贺!葫芦丝 俺喜欢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0