标题: 学习苗晟、李爽老师创作的新曲——《春满彝岭》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-12 20:02     标题: 学习苗晟、李爽老师创作的新曲——《春满彝岭》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=51680&k=ec6d94dca7e213e84b81d2567ec78300&t=1315828976今天单位值班,学习一下《春满彝岭》,借单位保安的一个小简易的耳机耳麦,包不住耳朵,原始的,套在头上掉下好几次 凑合着吹下来,请老师朋友们指正。祝论坛里的老师朋友们节日快乐!
作者: 六红一蓝    时间: 2011-9-12 20:15

坐回山东朋友的沙发,很喜欢听您的曲子,谢谢,节日快乐。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-12 21:10

兄弟中秋节值班辛苦啦,可就这么点空,还忙里偷闲地学录了个新曲 ,那设备也真够难为你的了哈,可听着还真不错呢
作者: 银色月光    时间: 2011-9-12 21:43

这速度也太快了吧,原曲今天我刚下载。 顶一下山东人。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-9-12 21:50

山东兄神速哈,先借兄帖祝你及丝友们中秋节快乐!献花听曲
作者: 清风玉树    时间: 2011-9-12 22:19

时间短,出品快,韵味足!正宗的够味够情!正值中秋之夜给俺是山东人老师送上一路鲜花以表祝贺
作者: 大笨虫    时间: 2011-9-12 22:33

进来欣赏~~蛮好听的哦~~ 给山东人兄弟献花~~
作者: 开心老猪    时间: 2011-9-12 22:44

好听!你值班还不忘演奏和录音, 祝中秋节快乐!
作者: 精彩人生    时间: 2011-9-12 23:01

充分利用时间,向山东老师学习,祝老师中秋快乐噢 这首曲子真好听,非常欢快,山东老师吹得就是棒
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-13 07:18

谢谢六红一蓝老师、谢谢阳光大姐、谢谢月光老师、谢谢醉葫兄弟、谢谢玉树大哥、谢谢大聪明虫姐姐、谢谢老猪先生、谢谢精彩人生朋友的鼓励,吹的不熟练,偷偷的练习,把值班电话转到我手机上,原则上不允许,必须要在值班室值班,我觉得这样太浪费时间了,转手机上就可以在自己的办公室练习了,还提心吊胆的,机关工委电话查岗,有时会到单位查岗,哈哈,也不容易啊。这次练习时间短,以后再努力啦。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-9-13 08:08

太快了吧兄弟,还吹的这么准确,这么美,照这样下去,过不了多久没曲吹了
作者: 燕山春柳    时间: 2011-9-13 09:32

吹得很好听。
作者: 班尼彭    时间: 2011-9-13 09:42

咱山东兄弟拔头分啊,节日带来的曲子吹的好啊
作者: 清风玉树    时间: 2011-9-13 10:38

为了最爱,提心吊胆偷学艺,令人佩服、让人感动!
作者: 富春江    时间: 2011-9-13 11:07

过来献花,挺好的。
作者: 丝琴    时间: 2011-9-13 11:32

吐音挺棒!欣赏学习了
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-13 20:05

谢谢冬虫夏草大哥、谢谢春柳大哥、谢谢班尼老师、谢谢玉树大哥、谢谢春江兄弟、谢谢丝琴老师的鼓励,吹的不熟练,有些笨手笨脚的,再努力了
作者: 心林    时间: 2011-9-13 20:17

山东人老师吹得真好听!欣赏学习!
作者: 苦旅    时间: 2011-9-13 20:59

山东大哥学曲真是厉害
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-14 07:41

谢谢新林、苦旅兄弟鼓励,俺还要继续努力啊
作者: 沉默无语    时间: 2011-9-14 08:44

炉火纯青的快枪手,高!
作者: 江东    时间: 2011-9-14 10:15

随便吹吹都动听!献上迟来的鲜花
作者: 雪飛    时间: 2011-9-14 11:51

葫芦大伯,俺来晚了,来给你献花了 顺便问候已经过去得中秋节节日快乐!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-9-14 18:33

着老战友真的是神速,向你学习勤奋刻苦的精神!好听
作者: 柳皮笛    时间: 2011-9-14 18:52

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-9-14 18:33 发表 着老战友真的是神速,向你学习勤奋刻苦的精神!好听

你俩彼此彼此啊,都很勤奋刻苦,还是百练不厌,精神头十足!

作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-14 21:33

谢谢沉默无语老师、谢谢江东朋友、谢谢惠民朋友、谢谢老班长、谢谢柳大夫的鼓励,值班无事,别浪费时间了,抓紧练练,不熟练,还的继续加油。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-9-14 23:53

哈哈,兄弟中秋佳节不吃月饼,不赏月,坚守岗位偷练曲,忙完录音忙发曲,高手,高速,高水平
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-15 07:31

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-9-14 23:53 发表 哈哈,兄弟中秋佳节不吃月饼,不赏月,坚守岗位偷练曲,忙完录音忙发曲,高手,高速,高水平
谢谢大姐鼓励,练习时间太短了,不熟练,以后再加油。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0