标题: 情深无边 【清平乐·期 】 [打印本页]

作者: 清琴    时间: 2011-9-10 23:08     标题: 情深无边 【清平乐·期 】

很喜欢莲花拍的一组荷图,养心悦目,借来看图说话。

[attach]51587[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=51586&k=03838c20bba881828777a2757f4ab58f&t=1315724543

[attach]51586[/attach]

作者: 老马    时间: 2011-9-11 21:17

听这样的曲子,很容易让人往后一靠,闭上眼回忆自己曾经有过的岁月,于是,开始感觉伤感
作者: 清琴    时间: 2011-9-11 21:58     标题: 回复 2# 老马 的帖子

马儿,你干嘛要伤感,这图拍的清新雅致,音乐也缠绵深情,用这种方式我寄希望女儿翻开新的一页。
作者: 老马    时间: 2011-9-11 22:08

引用:
原帖由 清琴 于 2011-9-11 21:58 发表 马儿,你干嘛要伤感,这图拍的清新雅致,音乐也缠绵深情,用这种方式我寄希望女儿翻开新的一页。

我一听小提琴那种悠远的声音就莫明其妙伤感,让人的思绪伸得很长很远

作者: 清琴    时间: 2011-9-11 22:13

我相念的人儿啊。。。在远方,今夜月渐明
作者: 老马    时间: 2011-9-11 22:17

我记忆中的清平乐只有毛 **的一首六盘山,不过只记得前两句,我百度找来
天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。

六盘山上高峰,
红旗漫卷西风。
今日长缨在手,
何时缚住苍龙?

作者: 清琴    时间: 2011-9-11 22:29

呵呵,马儿,写清平乐的人多着去了,一个词牌名而已,但不得不佩服将军诗人的一首就盖过古人的风采令今人只记得他的了。 手头还有一本他的诗词集呢,没事时也总翻翻的。 吃个鸭梨会减压么
作者: 老马    时间: 2011-9-11 22:40

问题是不喜欢吃水果,一天就喜欢喝水
作者: 湘湘99    时间: 2011-9-12 11:07

这个意境好韵!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-9-12 13:44

算是可以勿扰地坐下了,来顶你们姐弟的版聊 ,军训方始,人生径远,祈那初颜一路从容

仲秋快乐

作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-12 18:13

来欣赏一下清琴老师的创意,提个建议哈,您不是手里有一组图吗?可以把画面做成动态的呀,如果可以,我来帮个忙如何?
作者: 清琴    时间: 2011-9-14 21:55

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-9-12 18:13 发表 来欣赏一下清琴老师的创意,提个建议哈,您不是手里有一组图吗?可以把画面做成动态的呀,如果可以,我来帮个忙如何?

首先谢谢阳光快乐。我可不是什么老师,别这样叫,折煞人了。

是莲花版主拍的一组莲花图,我挺喜欢的,借来看图说话,你去风景那看看莲花拍的,可以做成动态的,那样更美。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-16 12:13

,在我眼里,你们(包括马版、莲版在内)都是我名符其实的老师呀。 

还借原图,处理成了一个小动画,虽说水平不行,但因原图漂亮啊,所以效果好像还行吧,也希望老师们能喜欢。

[attach]51760[/attach]

作者: 清琴    时间: 2011-9-16 17:26

阳光快乐这图做的很漂亮呢,用FW还是啥软件? 得感谢莲花给我们拍了这多美丽的荷花图呢,我借了他不少片片
作者: 老马    时间: 2011-9-16 23:23

QQ炸我一下就走了,我帖子里接着炸
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-17 05:35     标题: 回复 14# 清琴 的帖子

是用Adobe ImageReady做的呀,如果老师喜欢,您也可以把它复制到一楼呀,然后跟播放器对齐成一体。这样的话,效果会更好一些哈。
作者: 清风竹韵    时间: 2011-9-18 11:09

不错,有意境!阳光老师好厉害!做的真好!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0