标题: 帮吉祥老人朋友代发一首大小D吹奏的〈婚誓〉,祝大家中秋节愉快! [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-7 06:09     标题: 帮吉祥老人朋友代发一首大小D吹奏的〈婚誓〉,祝大家中秋节愉快!

快过中秋节了,我的朋友同时也是老师—吉祥老人,用大、小D葫芦丝吹奏了一段《婚誓》,并借助老电影的画面制作成一个视频文件,让俺代为发上来,献给论坛的所有老师及朋友们,祝大家中秋节快乐!!

[media=ra,400,300,1][/media]

作者: 竹林古筝    时间: 2011-9-7 06:23

呵呵头一次坐阳光快乐老师的沙发吧,来欣赏不老的吉祥老人的曲子。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-9-7 06:32

吹的有味,视频也贴题,经典的老电影,谢谢两位老师带来的中秋礼物。
作者: 精彩人生    时间: 2011-9-7 07:11

吹得非常好,画面配的很好 ,给二位老师献花花了
作者: 丝琴    时间: 2011-9-7 07:34

演奏得真好听!谢谢阳光吉祥
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 07:37

谢谢竹林古筝老师和精彩人生老师的鼓励!托朋友买来大D葫芦一阵心血来潮差二落三的吹了这首婚誓.请老师们指正.借此论坛平台在中秋节来临之际献给朋友!祝朋友们家庭幸福!团团圆圆!中秋节愉快!给两位老师献花
作者: 俺是山东人    时间: 2011-9-7 07:39

我还以为是吉祥老人的朋友吹的,哈哈,吹的非常棒,大小葫芦搭配味道好极了,向老人学习!
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 07:41

谢谢丝琴老师的鼓励!吹得不好请老师指正.给老师献花
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-9-7 09:13

吉祥大哥这经典老歌用大小葫芦吹得很抒情,画面也很喜欢,花花顶起!
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 09:25

谢谢山东人和醉爱葫芦丝老师的鼓励.因喜欢刚买来算是试吹吧.还请二位老师指正!给老师献花
作者: 江东    时间: 2011-9-7 09:28

目睹清晰早期影视,聆听美妙经典曲子,真是享受欢乐时光!向阳光快乐,吉祥老人献花
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 11:26

谢谢江东老师的鼓励!吹得不好请指正.在此祝江东老师仲秋节快乐!
作者: 青岛由葫芦    时间: 2011-9-7 11:56

吉祥老人老师优美的曲子一定会给大家带来吉祥,太棒了!
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 13:02

谢谢青岛由葫芦老师的鼓励!我会再接再厉的.祝你仲秋节愉快
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-9-7 16:44

吹的真好啊!尤其是波音美妙无比 敬祝吉祥老人及阳光快乐两位老师中秋快乐!!!
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 17:50

喜上眉梢老师谢谢你的鼓励!但是我吹的没那样好.请多指教.给老师献花
作者: 刘本    时间: 2011-9-7 18:11

第一次听吉祥老师吹的曲子,吹得真棒,非常好听!献花学习!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-9-7 18:40

好听,韵味十足!
作者: 开心老猪    时间: 2011-9-7 20:23

画面剪辑的好,大小葫芦表达的情意更加感人 ,向吉祥老人学习。祝吉祥老人、阳光快乐老师中秋节快乐!
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 21:09

谢谢刘本老师的鼓励!请多指教.给老师献花
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 21:11

谢谢晓峰独秀老师的鼓励!请多指教.给老师献花.
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 21:14

谢谢开心老猪老师的鼓励!请多指教.给老师献花.
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-9-7 22:33

好看的视频,会让我们回忆那个年代,吹得很好听的曲,谢谢阳光和吉祥老师的节日礼物,
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-9-7 23:11

吹的真棒 滑音滑的非常好听,要不说,俺还真以为是电影的配音呢!阳光老师制作的视频也很吸眼,专业呀! 两位专业老师,谢谢你们的礼物!
作者: 银色月光    时间: 2011-9-7 23:12

吹的好,视频也做的好。祝吉祥老人天天幸福快乐~!年年吉祥如意。
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-7 23:25

谢谢葫芦毛毛.葫芦声韵.银光月色三位老师的鼓励!以后请多多指教.献花给三位老师.
作者: 清风竹韵    时间: 2011-9-8 00:53

男、女声合奏啊!吹得好啊!谢谢吉祥老人的礼物,也祝您中秋快乐!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-8 04:39

谢谢楼上各位老师和朋友们的跟贴鼓励啦,需要说明一点的是,所有的制作和演奏都是由吉祥老人独立完成的。俺只是最后动手帮忙代发了一下,哈哈。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0