标题: 小溪老师和燕山春柳老师的《神奇的山寨》二重奏谱 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-5 04:59     标题: 小溪老师和燕山春柳老师的《神奇的山寨》二重奏谱

小溪老师和燕山春柳老师的《神奇的山寨》是非常好听的一首原创葫芦丝曲 ,一经推出就受到了欢迎 。目前,此曲已经被中国民族管弦乐学会社 会艺术水平考级委员会正式定为葫芦丝考级五级曲目

原来是独奏曲形式,曲谱是月光大哥打的,非常漂亮、清晰。后来小溪老师又改编成二重奏形式,重新打谱后发布如下:

原独奏曲四件套(包括动态曲谱)的链接:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=37927&highlight=%C9%F1%C6%E6%B5%C4%C9%BD%D5%AF

[attach]51441[/attach][attach]51442[/attach]

作者: 葫芦星水    时间: 2011-9-5 08:16

收藏《神奇的山寨》新乐谱1
作者: 吉祥老人    时间: 2011-9-16 13:55

三位老师辛苦了!
作者: 如去如来    时间: 2011-10-7 17:54

很清晰、很美观,花了不少功夫吧,感谢美女阳光
作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-7 22:36

谢谢一品版主, ,这个制谱软件还是您推荐的呢,所以真正要感谢的应该是您呀。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-10-8 06:46

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-10-7 22:36 发表 谢谢一品版主, ,这个制谱软件还是您推荐的呢,所以真正要感谢的应该是您呀。
其实是要感谢你啊,他现在可以偷点懒了
作者: WO紫叶    时间: 2011-10-29 15:23

好听下载来听听学学
作者: WO紫叶    时间: 2011-10-29 15:25

怎么下不了
作者: 子砚    时间: 2011-10-29 17:49

作者: 银色月光    时间: 2011-10-29 22:59

此曲进入考级曲,感谢二位老师的好曲,阳光妹辛苦了。
作者: 雅客    时间: 2011-10-31 17:20

谢谢赵学贵、刘希广和阳光快乐三位老师!
作者: 平品    时间: 2011-12-24 00:25

好听,收藏了慢慢听

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0