标题: 一张早期的CD《葫芦丝》专辑A [打印本页]

作者: 邯郸老牛    时间: 2011-8-27 10:45     标题: 一张早期的CD《葫芦丝》专辑A

这张10年前的CD  是我刚学葫芦丝时买的  由于包装被我搞丢了  忘记了专辑名字   演奏者也不知是谁  望知情的朋友告诉我   好补上    里面有几首洞箫曲一并发上(共18首  已经全部发完)
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-27 21:00

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=51075&k=1259de48ccfa6db6c5572ca253b85332&t=1314449976

怎么只有一首?

作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-28 07:02

一首好听的经典老曲,期待楼主老师继续上传哟。
作者: 紫云回    时间: 2011-9-12 23:06

很好听的音乐,耳熟能祥
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-13 05:33

谢谢邯郸葫芦丝老师的亲情提供,全部下载收藏了。
作者: 邯郸老牛    时间: 2011-9-13 10:29

谢谢阳光快乐老师再次支持 
作者: 玖生号    时间: 2011-10-13 09:13

感谢邯郸葫芦丝!
作者: 南可    时间: 2011-10-13 14:44

就叫葫芦丝,应该是两张,这是专辑1
作者: 竹林古筝    时间: 2011-10-13 20:37

谢谢邯郸朋友的辛苦发曲,这18首可够发的。
作者: 葫芦新天地    时间: 2012-10-31 19:28

为了健康 为了快乐 为了友谊 为了和谐 吹起迷人的葫芦丝 让我们永远永远在一起
作者: 友胡    时间: 2014-8-16 08:04

这是两张专辑"大地之春"这是A面,应二十首,B面十九首,A面少"金孔雀与凤尾竹"和蝴蝶泉边,
作者: 友胡    时间: 2014-8-16 09:13

我有A、B两张DvD光盘,已没密码无法复制
作者: 清心斋    时间: 2015-5-16 21:04

是不是哏德全大师演奏的呀?
作者: 探郎    时间: 2015-9-10 22:15

应该是 纯音乐.-.[发烧葫芦丝.彩云追月].专辑 有“月儿弯弯照九州”这首曲子的专辑,就找到这么一个。 谢谢楼主分享

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0