标题: 给老师们献花啦 [打印本页]

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-8-23 21:44     标题: 给老师们献花啦

正是由像老马.銀色月光老师这样黙黙无闻,夜以继曰忘我工作的棈神.才使得葫芦丝这株民族民间的音乐奇葩根深叶茂,更加艳丽夺目.老师们辛苦啦.向你们致敬
作者: 老马    时间: 2011-8-23 21:57

郑江力老师辛苦了,注意身体,多写好曲子
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-23 22:01

引用:
原帖由 老马 于 2011-8-23 21:57 发表 郑江力老师辛苦了,注意身体,多写好曲子
楼主是郑老师?欢迎啊!很喜欢你的曲子,谢谢你,祝早日健康,永远快乐。
作者: 老马    时间: 2011-8-23 22:08

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-8-23 22:01 发表 楼主是郑老师?欢迎啊!很喜欢你的曲子,谢谢你,祝早日健康,永远快乐。

正是的,我代郑老师注册的

作者: 红瓦绿树    时间: 2011-8-23 22:15

是啊,老马以及为论坛付出的各位老师你们都辛苦了。谢谢你们
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-23 23:00

无意中竟然发现了郑江力老师的帖子,很高兴啊, 郑老师您好啊,祝您身体尽快恢复健康,同时也期待有更多的好作品问世。 给郑老师献花了。 最后问一句,老师的沪调新韵三件套出全了吗?
作者: 梅花香    时间: 2011-8-23 23:11

欢迎郑老师!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-8-23 23:19

顶一个!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-8-23 23:33

各位老师;真太抱欠了.因入夏以来心脏一直不适,故不敢进录音棚,准备凉快些去完成它.[沪调新韵]让你们久等了.实在对不起,借此机会我要向所有关心过我帮助过的老师和朋友们表示由衷地感谢.是你们.是葫芦丝给了我战胜病魔的信心.我会越来越坚强的.谢谢大家
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-8-23 23:41

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-8-23 23:33 发表 各位老师;真太抱欠了.因入夏以来心脏一直不适,故不敢进录音棚,准备凉快些去完成它.[沪调新韵]让你们久等了.实在对不起,借此机会我要向所有关心过我帮助过的老师和朋友们表示由衷地感谢.是你们.是葫芦丝给了我战胜病魔 ...
祝愿老师早日康复!!!
作者: 班尼彭    时间: 2011-8-25 09:54

江老师别太在意【沪调新韵】的录制,我们期待你的身体尽快康复,能听到你更多的作品。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-8-25 09:59

郑老师好,您的大作我非常的喜欢,望您多创作具有云南风味的葫芦丝曲。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-25 10:36

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-8-23 23:33 发表 各位老师;真太抱欠了.因入夏以来心脏一直不适,故不敢进录音棚,准备凉快些去完成它.[沪调新韵]让你们久等了.实在对不起,借此机会我要向所有关心过我帮助过的老师和朋友们表示由衷地感谢.是你们.是葫芦丝给了我战胜病魔 ...

郑老师:您好!您的身体是第一位的,您别着急,我们也都不急的。

很抱歉我的上一个帖子无形之中给了您这么大的压力。您千万别去争时间,抢速度哈,录音等工作应该是非常累人的,等您什么时候完全恢复了再做也不迟的。因为已经有曲谱了吗,所以感兴趣的朋友们尽可以自己先照谱吹奏练习的。

老师,您现在只管去放心地,专心地、静心地疗养,一定要把身体状况恢复好,我们大家都祝愿您早日康复,以一个完全崭新、健康的面貌出现在大家面前,别无他求,这就是我们目前唯一的心愿了。

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-8-25 21:06

感谢班尼彭老师.zcyyang老师.阳光快乐老师和所有关心我的老师们.谢谢啦.给你们献花啦
作者: 南可    时间: 2011-8-26 09:47

祝郑老师早日康复!
作者: 原上草    时间: 2011-8-26 11:07

祝郑老师战胜病魔,早日康复
作者: 刘本    时间: 2011-8-26 11:51

祝福郑老师!喜欢您的曲子!
作者: 56S    时间: 2011-8-26 19:54

喜欢<傣妹>,给郑老师献花

作者: 岚筱琦    时间: 2011-8-26 20:13

各位老师辛苦了在这给老师们献花了
作者: 艺恒    时间: 2011-8-29 17:17

顶 郑老师 献花
作者: 寻觅    时间: 2011-8-31 22:33

据我所见,郑老师还在为葫芦丝艺术奔波忙碌,真是辛苦了。前面好多坛友都说了,身体是第一位的,请郑老师注意劳逸结合,早日康复,花花送上
作者: 银色月光    时间: 2011-9-7 21:42

谢谢郑老师! 这两三天我的电脑上不去网,又是杀毒又查找问题,十分着急,今天刚能上了。 郑老师还提到我,让我太感动了,我是这个大家庭的一员,如果能做点工作,也是应该的。论坛以马老师为首的管理者及版主们,他们都很尽心竭力,还有许多作曲家演奏老师们,众多的葫芦丝爱好者,都在精心维护着咱们论坛,感谢大家。我觉得爱好葫芦丝的朋友们都很诚心,见面都非常亲热,在论坛相聚也是缘分。郑老师的《傣妹》很好听,我也在学吹,只是没有录音。 望郑老师多保重,在身体条件允许的情况下,为我们创作出更优美的葫芦丝曲。祝郑老师及论坛的朋友们中秋快乐!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-9-7 22:03

郑老师:借您的帖子,真心地祝您中秋节快乐、心情舒畅、安心疗养,早日康复!!
作者: 木子丹    时间: 2011-9-8 08:06

祝您中秋节快乐、心情舒畅、早日康复!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-8 22:20

在中秋节即将来临之时,我祝各位老师.葫芦丝人幸福,快乐,健康.其实我巳在老马上传的照片里认识了马老师.银色月光老师和众多老师了.非常感谢论坛上的各位老师关心我.鼓励我.很想认识你们.我们一定会见面的.给老师们献花了 [em2
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-10 07:35

各位老师教师节快乐
作者: 金蛇    时间: 2011-9-10 07:50

老师们节日快乐!祝郑老师早日康复!有机会再来我们这里!
作者: 沉默无语    时间: 2011-9-10 10:22

大家中秋快乐,很喜欢郑老师的音乐,祝郑老师中秋快乐,身体健康
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-11 08:41     标题: 给陈老师献花.给阳光快乐老师献花啦

啊,是金蛇老师呀.好久不见了.听说您潜水啦.您是俺们学习的榜样.一个外乡人在镇江发展的怎样好.还办了这么大的一件事.了不起呀.趁教师节借老马的论坛.花花献上
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-9-11 08:44

不好意思,一激动花忘了献.赶紧献上
作者: 葫芦星水    时间: 2011-9-11 12:07

祝各位老师教师节快乐,中秋快乐!
作者: 葫芦王H    时间: 2011-9-19 05:40     标题: 傣妹获大奖

‘ 傣妹’是一首非常优美和动听的葫芦丝独奏曲。今年提高班准备教‘傣妹’,参加明年的考级。告诉美丽的郑老师:舞蹈“傣妹”(葫芦丝伴奏)参加我们区的舞蹈大赛,获得了铜奖。在此向郑老师表示敬意和感谢。祝老师健康。漂亮。为我们写出更多优美的葫芦丝曲。给郑老师献花
作者: 荷花雨露    时间: 2011-9-25 13:38

向老师致敬!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-13 10:04     标题: 给老师们献花啦

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-13 10:11

作者: 大笨虫    时间: 2011-10-13 10:14

祝郑老师早日康复!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-13 10:34     标题: 给老师们献花啦

我是个40后.不懂电脑.正在学习之中.之前,我不知道[少数民族乐器网]是免费的网站.可是当我要交费时才知道原来,马老师凌晨上传发帖,银色月光老师.班尼彭老师等老师为我们打譜.胡哓老师.阳光快乐等老师为我们传授葫芦丝心得却全是免费的呀!令我吃惊!!!让我十分感动!!!老师们的奉献棈神令我敬佩!我要向你们学习!给老师们献花啦!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-13 10:37

谢谢聪明的[大笨虫]老师!也给您献花啦!
作者: 葫芦王H    时间: 2011-10-14 20:00     标题: 教学源泉

我是在社区学校教葫芦丝的老师。自从认识了少数民族乐器网,给我带来了欢乐,知识和帮助。特别是在葫芦丝教学上,大大丰富了教学内容,增强了信心。似乎教学上有了源源不断的源泉。在此由衷地感谢马老师。银色月光老师。李春华老师。王厚臣老师。张宝和老师。郑江力老师等。向所有为“少数民族乐器网”做出贡献的老师,表示 万分的感谢。我一定为传播葫芦丝,弘扬民族文化努力工作。以此报答各位老师。向各位老师献花!
作者: 葫芦王H    时间: 2011-10-14 20:06     标题: 教学源泉

向各位老师献花!

作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-15 05:54

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-10-13 10:34 发表 我是个40后.不懂电脑.正在学习之中.之前,我不知道[少数民族乐器网]是免费的网站.可是当我要交费时才知道原来,马老师凌晨上传发帖,银色月光老师.班尼彭老师等老师为我们打譜.胡哓老师.阳光快光等老师为我们传授葫芦丝心得却全是免费的呀!令我吃惊!!!让我十分感动!!!老师们的奉献棈神令我敬佩!我要向你们学习!给老师们献花啦

郑老师:您好 !我和您有一样的感受,那就是这个论坛是国内葫芦丝界最好的、最大的一个论坛,在这个论坛上,令人感动的人(包括马坛主和普通坛友)和事几乎每天都在上演,有许多许多…………,所以这也是我们大家都喜欢论坛和被论坛牢牢吸引的根本所在呀。

谢谢您了,和您比起来,和论坛的所有老师比起来,我是个葫芦新手,也只是个普通坛友,没资格当老师的   。

再次祝郑老师心情愉快,早日康复!!

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-15 08:56

谢谢阳光老师和论坛上的其它老师们!很想认识你们大家的.我和[菲菲妈妈]有个共同的想法;大家约个和适的吋间去广西.旅游.目的有三.一.见见为咱们办实事的[老马]好同志!二,咱们互相认识互相学习交流.三.广西桂林神秘美丽值得一去!老师们意下如何啊?40后老太太
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-10-15 10:07

郑老师为人特别爽朗,前几天提到想邀请老马来上海玩,我说老马现在不打算出来会网友了,郑老师立马说那我们找机会去桂林看老马,我也曾这么想过,于是我们约好一起去桂林看看老马.郑老师实在是个非常爽快的人,我非常的喜欢.给郑老师献花,祝您身体健康!

作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-10-15 10:11

我突然有个想法,不知全国的葫芦丝朋友有多少人想去桂林看老马,若大家从祖国各地一同赶往桂林去会见老马岂不美哉?
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-18 07:48

网友们;[南京胡哓老师独奏音乐会]值得一去!又有众多名家到场.更有老马老师呢!希望论坛上的老师们尽可能的都能去吧!咱们这个大家庭团聚该有多么动人心啊!我期待着这一天的到来!!!
作者: 老马    时间: 2011-10-18 21:35

引用:
原帖由 菲菲妈妈2009 于 2011-10-15 10:07 发表 郑老师为人特别爽朗,前几天提到想邀请老马来上海玩,我说老马现在不打算出来会网友了,郑老师立马说那我们找机会去桂林看老马,我也曾这么想过,于是我们约好一起去桂林看看老马.郑老师实在是个非常爽快的人,我非常的喜欢 ...

我特别喜欢郑老师,我感觉郑老师这人善良得可爱,急着要见郑老师和热情的王丹一面

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-19 10:11

哈哈。。。原来马老师也沒见过王丹哪!她是个很有素质的人。看来太有必要见面了。感谢胡晓老师的音乐会让我们早日相见。其实我经常看胡老师的教学攵章。很好!受益匪浅!我在猜测一定是个和马老师差不多大的小青年吧!他也是我所想见的老师呀!我们上海来十多个人不知可否?
作者: 老马    时间: 2011-10-19 10:14

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-10-19 10:11 发表 哈哈。。。原来马老师也沒见过王丹哪!她是个很有素质的人。看来太有必要见面了。感谢胡晓老师的音乐会让我们早日相见。其实我经常看胡老师的教学攵章。很好!受益匪浅!我在猜测一定是个和马老师差不多大的小青年吧 ...

胡晓是小伙子,我和郑老师是差不多年纪的

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-19 17:39

马老师您和我差不多年纪,也是40后呵。反正快见面了,想想正开心呵
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-20 14:40

很遗憾听说阳光快乐老师不能去南京呀。其实我也很想见到他呢!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-27 07:08

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-10-20 14:40 发表 很遗憾听说阳光快乐老师不能去南京呀。其实我也很想见到他呢!

看到这几个帖子,真的感动了 ,难为郑老师心中有我这样一个普通的葫芦丝爱好者的位置了,感谢郑老师啊

前天我还跟胡晓老师说过,因为上星期刚刚请了一周假去了趟北京,所以不好意思再连续请假了,实际上真的也没有时间再去南京了,只能等音乐会过后再看演出的精彩视频了。

郑老师,您多保重,相信以后一定有机会见到的,到时候,一定要当面向郑老师您问候的,再次给您献花

引用:
原帖由 老马 于 2011-10-19 10:14 发表   胡晓是小伙子,我和郑老师是差不多年纪的

哈哈,郑老师您千万别被这个“老马”蒙住 ,他是逗你乐呢 ,马老师他就是个跟胡晓老师差不多大的小伙子呢,没听许多坛友都称他是“年轻的老马”吗?

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-10-27 08:54

祝郑老师早日康复,也期待在宁与你相见!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-27 21:55

打开电脑,令我感动!谢谢阳光快乐老师,醉爱葫芦丝老师。我同样期待在宁相见。不过我是个老太太有不当之处请多多包含哦!哈哈!谢谢阳光老师旳提醒我不会上当的。其实我在网上巳见过马老师了。小帅哥一个!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-10-30 07:52

郑老师:谢谢您了,我加您的QQ好几天了,可一直没有反应,可能您平时不太上QQ聊天的吧

另外我同时在论坛的短消息中也给您留言了。请您点击一下:论坛屏幕最上方的一行字:您有新短消息

作者: 银色月光    时间: 2011-10-30 21:27

我也很受感动,郑老师真好,这次我去不了,我想以后一定会有机会。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-31 10:53

太遗憾了!银色月光老师也因事去不了。但我坚信后会有期的!阳光快乐老师;我很对不起您的。夲老太实在不懂电脑。我也加您为好友了。但不知怎的上不去呀。另外您说的【您有短消息】我也没找到。真是急死人了。
作者: 原上草    时间: 2011-10-31 15:53

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-10-19 17:39 发表 马老师您和我差不多年纪,也是40后呵。反正快见面了,想想正开心呵

郑老师,祝你早日康复 。老马实际应该是小马,他是76年的,与我儿子一般大哩

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-10-31 18:01

原上草老师您好!谢谢您的关心!这次南京能见到您吗?但愿您能去啊!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-1 08:11

阳光快乐老师;您千万不要生俺的气呀!我学生说她过俩天来帮我看看!我祖籍是山东枣庄人。和您还是老乡呢!
作者: 云的影子    时间: 2011-11-1 08:17

郑老师您好!很喜欢您的《傣妹》,可能你认识俺,第一届葫芦丝培训班上见过,您很健谈。祝您身体健康,多写曲子。给您献花花啦!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-1 08:47

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-1 08:11 发表 阳光快乐老师;您千万不要生俺的气呀!我学生说她过俩天来帮我看看!我祖籍是山东枣庄人。和您还是老乡呢!

呵呵,郑老师,瞧您说的,怎么会呢,我喜欢您还来不及呢。

我是从金蛇老师那儿打听到您的QQ号加您的,同时也托他到南京后见到您替我向您问候的。[attach]53286[/attach][attach]53286[/attach][attach]53286[/attach]

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-1 14:03

太感谢了!阳光老师;等您有空时,请再加我一次好吗?我再试试看吧!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-1 14:39

哎呀!云的影子老师;这次南京您去吗?咱们是否杭州见过的。如今您成了【影子】俺就认不出来您啦!见面一定要自报家门哦!哈哈。花花献上
作者: 葫芦王H    时间: 2011-11-1 19:18     标题: 好消息

郑老师: 告诉你一个好消息. 舞蹈 " 傣妹“ (葫芦丝伴奏)代表上海普陀区参加市里演出. 明天彩排,星期四演出。在此向郑老师表示衷心的感谢。向郑老师献花。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-2 08:23

阳光老师;真是奇了怪了。今天一大早我就打开电脑看见您的,我就【同意接受】但是【我的好友】里却又找不到。之前,我都是这样的方法上去的。这就令我搞不懂了。真的有点【晕】了。只好等南京回来请学生帮我了,不好意思了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-2 08:49

郑老师:我刚出去了一趟,回来发现您同意加我好友了,嘿嘿, 可好像您又下线了?您再重上QQ吧,我等着您
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-3 06:50

呵呵,在QQ上见到郑老师了,比想象中的年轻多了,气色看起来也不错呢,很和蔼的一位大姐,还是我同行加老乡呢,呵呵……,愿郑老师好好休息,早日完全康复!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-3 07:51

谢谢阳光老师!见到您特高兴!很有气质的女性!咱们后会有期!!!您比俺强!给您献花啦
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-4 07:26

郑老师,我帮您做了个论坛头像,发到您的QQ上去了,请您打开看一下吧,因是视频截图做的,所以清晰度不高 ,如不满意,您可以发我清晰照片,我帮您重做哈。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-4 08:48

欣赏了郑老师的佳作,领略了郑老师舞台上的表演风采,很想见到漂亮的郑老师 ,呵呵!静静期待
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-4 10:41

在这里俺先谢谢了,阳光老师!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-4 17:00

谢谢葫芦声韵老师!您也去吗?到时请自报家门哦!我们明天上午就去南京了。
作者: 寻觅    时间: 2011-11-5 09:02

老生俺也在上海整装待发中,下午一点半的动车,同一个目标---------南京青春剧场。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-8 10:27

虽然人已回沪,但心却还在南京。在宁的一幕幕仿佛还在眼前。令人激动令人难忘!见到了众位演奏家。和许多网友。更高兴的是见到【老马】了。他给我的印象;大度,善良,和蔼可亲,为人低调。是个【聪明老实人】别看他年纪轻,本老太很敬重他的。向各位老师们献花啦!
作者: boboz    时间: 2011-11-8 15:40

郑江力老师注意身体!身体比啥都重要!
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-11-8 18:36

在南京三天,跟老马相处不多,但非常喜欢老马.他有"职业病",看到大家相聚,不停的为大家拍照,演奏会全场都看不到人,不知道在哪里拍着呢.我跟郑老师心情相同,回来一天了,还总想着南京的相聚.虽然大家都素昧平生的,却又熟悉而亲切.老马为人真诚善良,亲切和气,所以老马的人缘相当的好,好几位朋友都给老马带了点心意,老马有没有收礼收到手软啊?
作者: 如去如来    时间: 2011-11-8 19:26

引用:
原帖由 菲菲妈妈2009 于 2011-11-8 18:36 发表 在南京三天,跟老马相处不多,但非常喜欢老马.他有"职业病",看到大家相聚,不停的为大家拍照,演奏会全场都看不到人,不知道在哪里拍着呢.我跟郑老师心情相同,回来一天了,还总想着南京的相聚.虽然大家都素昧平生的,却又熟 ...

本来这趟真想去的,见见俺日思夜想、久未谋面的师友们,也顺便回娘舅家看看。向单位请假5天,领导很爽快地就答应了:请假可以,一天来回。俺听了后七窍冒烟,扑通后倒,·……#%¥·*(此处省略200字)唉,人在浆糊、身不由己,神马都是浮云啊~  幸好有金蛇兄的珍贵视频,还有老马的精彩PP,俺已经很知足了…………那PP啥时发呀?

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-8 20:21

谢谢楼上老师的关心。我会注意的。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-11-10 22:24

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-4 17:00 发表 谢谢葫芦声韵老师!您也去吗?到时请自报家门哦!我们明天上午就去南京了。
很想去的,因为单位有活动没去成,后会有期
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-11 07:05

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2011-11-8 19:26 发表 本来这趟真想去的,见见俺日思夜想、久未谋面的师友们,也顺便回娘舅家看看。向单位请假5天,领导很爽快地就答应了:请假可以,一天来回。俺听了后七窍冒烟,扑通后倒,·……#%¥·*(此处省略200字)唉,人在浆糊 ...

一品版主您真会找地方,哈哈哈哈 这么幽默感十足的帖子在郑老师这儿发太对喽,让郑老师笑一笑,十年少,开开心心地过好每一天,身体康复不就快了吗?………哈哈哈哈,如果您不省略200字的话,大概会把全论坛的人都前赴后继地笑倒在地!

话又说回来了,就象在论坛里您给人的感觉一样,谁叫您这么厉害,让领导老觉得离开您地球就不转了呢?所以俺们对您是同情加佩服还有点遗憾,可惜没您的照片可看了 …………

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-11 20:31

谢谢阳光老师,一品大红袍老师给俺带来了快乐。哈哈
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-18 21:40

阳光老师俺很想请您帮俺搞个小熊头相哦。哈哈
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-19 20:41

阳光老师;您好!今天我打开00发现好友名单里没有您的名字了。是否您生气啦!您可千万别生我的气呀!我打字速度太慢了。视频声音又出了问题。真不好意思!我是真心要和您交朋友的。因为我通过几次和您通话,感觉您人品很好。知书达理。是我喜欢的人。我会尽早把视频声音修好的。到时就和您视频吧!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-20 06:03

郑老师:您好!没事的,可能是我这边的原因呢,因为我没装独立声卡,也没有好麦克风,所以视频时的声音效果老是不好,呵呵。不好意思啊,我会再加您一遍好友的。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-20 08:34

谢谢阳光老师理解!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-20 10:54

郑老师:您本来就是我的好友呀,没法再重新加一遍了。呵呵。
作者: 原上草    时间: 2011-11-20 17:04

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-18 21:40 发表 阳光老师俺很想请您帮俺搞个小熊头相哦。哈哈

[attach]53906[/attach][attach]53908[/attach][attach]53909[/attach]

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-20 17:21

谢谢原上草老师给我选的小熊图片!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-20 20:42     标题: 给方老师献花啦!给丝友们献花啦!

经阳光老师介绍我和方老师【和气生财】已在网上聊过了。他的精神的确令人敬佩!也是我学习的榜样!其实我这次复查也不容乐观的,左边甲状腺拿掉后右边又长满了结结。我也很无奈。但我也不怕。怕也无用。还是选择乐观吧!在这里我要感谢善良的马老师,阳光老师和丝友们。葫芦丝给了我快乐。你们给了我力量!给你们献花啦!
作者: 老马    时间: 2011-11-20 21:05

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-20 20:42 发表 经阳光老师介绍我和方老师【和气生财】已在网上聊过了。他的精神的确令人敬佩!也是我学习的榜样!其实我这次复查也不容乐观的,左边甲状腺拿掉后右边又长满了结结。我也很无奈。但我也不怕。怕也无用。还是选择乐观 ...

郑老师的乐观的生活态度我是见识过了,值得学习,我还亲手摸过背上的肿块呢

作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-21 05:05

引用:
原帖由 老马 于 2011-11-20 21:05 发表   郑老师的乐观的生活态度我是见识过了,值得学习,我还亲手摸过背上的肿块呢

马老师说得对啊!郑老师和方老师(和气生财)是两位值得我们大家敬佩的人,乐观的生活态度,积极向上的精神面貌,他俩呈现在大家面前的是最美好的一面 ,而在背后他们实际上都在克服着常人难以想象的困难,这个困难包括病痛本身和治疗(放、化疗、手术治疗)所带来的各种非人的折磨(这么说一点都不过分的)……,咬着牙坚持下来就是胜利啊。给您二位加油啦。

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-21 07:53

非常感谢你们为我们加油!我们会更加努力的!我每次看到你们的贴就有了力量!看到一品大红袍老师幽默搞笑的贴就开心!谢谢【老马】开办这个网站。让俺们多好几年啦!
作者: 湘湘99    时间: 2011-11-21 08:43

祝福郑老师,献花!
作者: 原上草    时间: 2011-11-21 09:52

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-20 17:21 发表 谢谢原上草老师给我选的小熊图片!

希望郑老师天天开心,健康长寿——同龄人原上草(听阳光快乐说,郑老师与我是同龄人,我是49年冬月出生,也许该叫郑老师一声姐 )

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-21 18:09

谢谢湘湘99,原上草老师!我是49年6月的。哈哈
作者: 原上草    时间: 2011-11-22 19:09

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-21 18:09 发表 谢谢湘湘99,原上草老师!我是49年6月的。哈哈

还真的该叫姐也 ,祝姐天天开心,战胜病魔

作者: 葫芦傣娃    时间: 2011-11-23 18:28

原上草老师您还真是弟弟或是妹妹呢!哈哈!请问你是哪里人呢?
作者: 银色月光    时间: 2011-11-24 00:30

我看到照片很年轻的,最多也就40上下,郑老师怎么会是49年生人,那真的得叫姐姐了。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-24 06:01

月光大哥,我也说看照片很年轻呢,其实看聊天视频本人更年轻 。郑大姐心态好,越活越年轻吗。
作者: 原上草    时间: 2011-11-24 06:17

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2011-11-23 18:28 发表 原上草老师您还真是弟弟或是妹妹呢!哈哈!请问你是哪里人呢?

小弟是重庆开县的,祝大姐天天开心

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0