标题: 昆明邀请赛。网友的一些乱七八糟的相片,以论坛上的朋友为主 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2011-8-17 22:18     标题: 昆明邀请赛。网友的一些乱七八糟的相片,以论坛上的朋友为主

作为这次比赛的重要意义之一就是网友的聚会,还是同以往一样,说真名谁也不认识你,说网友,个个认识,和朋友们在一起,真开心,太开心了,以至于整个比赛期间,本来和我青蛙每天中午晚上要和评委吃饭的,结果全陪自己的朋友吃饭去了,因为咱们在一起,就象自家人一样,开心,不拘谨!相聚真的太难了,不得不分秒珍惜!很多人如冰MM他们没叫上一起吃个饭,挺遗憾的,主要是考虑到她们要比赛,有的我又没有电话,希望下去有什么比赛见面时,大家互相弄个名片什么的,这样联系起来也就方便了

[attach]50850[/attach]

这是10中午我们去看排练,就近吃了点东西,喝了点酒,搞得胃寒 图为在胡晓的提议下,个个作委锁状向我敬酒

[attach]50793[/attach]

[attach]50794[/attach]

我比较偏爱咱们论坛上的小公主,所以帮拍不少相片哦

[attach]50795[/attach]

如果和可爱的沙妹妹

[attach]50796[/attach]

茫茫人海中的董老师,这次比赛赛场到处是人,因为没经验没拍出火爆来

[attach]50797[/attach]

如果和吴滢还有刘雨欣的合影,两个小朋友争气都得金奖了

[attach]50798[/attach]

都是咱们的朋友

[attach]50799[/attach]

论坛上的北培葫芦丝和如果

[attach]50800[/attach]

灵台清静和余伟,我感觉和余伟挺投缘的,实在啊

[attach]50801[/attach]

最左边是傣乡情歌,边上就是小丁,然后冰MM,颖小乖大美女,我,胡晓,灵台的女儿,南可,灵台,如果,余伟,户玉

[attach]50802[/attach]

[attach]50803[/attach]

王老师给咱们小悦签名对论坛上的熟人,王老师是有求必应的

[attach]50804[/attach]

记者朋友,起得太晚了,我都拍了三个多小时了再起床啊?

[attach]50805[/attach]

小丁可以说是不远万里来找我们,可惜我时间太紧张了,话都没多说,最遗憾的就是这事了

[attach]50806[/attach]

[attach]50807[/attach]

和河北的武弋老师合影了几张

[attach]50808[/attach]

这小姑娘我超喜欢,武老师他们那边的学生,

[attach]50809[/attach]

去赛场的路上我和跟屁虫

[attach]50810[/attach]

[attach]50811[/attach]

[attach]50812[/attach]

[attach]50813[/attach]

沙妹妹和王老师

[attach]50814[/attach]

灵台和可爱的女儿

[attach]50815[/attach]

吹不响手笛的胡晓

[attach]50817[/attach]

户帅哥

[attach]50818[/attach]

论坛钟情葫芦家里乖女儿,小儿组金奖

[attach]50819[/attach]

[attach]50820[/attach]

[attach]50821[/attach]

作者: 老马    时间: 2011-8-17 22:18

[attach]50822[/attach]

[attach]50857[/attach]

[attach]50852[/attach]

[attach]50856[/attach]

[attach]50853[/attach]

[attach]50854[/attach]

[attach]50855[/attach]

FB中,当天因为我的原因,弄得很晚才吃饭,记得都快十点了,有的人都快饿扁了

[attach]50823[/attach]

[attach]50824[/attach]

[attach]50825[/attach]

哪些人,估计很多人猜不中,一会再发正面的,这灯光有点灵异,看着有点恐怖,88楼发正面相片

[attach]50826[/attach]

这一组是特别有意思的,虽然拍糊了,但是一张我也没删,

[attach]50827[/attach]

[attach]50828[/attach]

[attach]50829[/attach]

[attach]50830[/attach]

[attach]50831[/attach]

[attach]50832[/attach]

[attach]50833[/attach]

[attach]50834[/attach]

[attach]50835[/attach]

[attach]50837[/attach]

[attach]50838[/attach]

[attach]50839[/attach]

[attach]50840[/attach]

[attach]50841[/attach]

[attach]50842[/attach]

[attach]50843[/attach]

[attach]50844[/attach]

[attach]50845[/attach]

[attach]50846[/attach]

[attach]50847[/attach]

[attach]50848[/attach]

[attach]50849[/attach]

作者: 葫芦岭    时间: 2011-8-17 22:25

作者: 班尼彭    时间: 2011-8-17 22:52

作者: 如果    时间: 2011-8-17 23:27

哈哈!期待下次聚会,期待更多朋友的参与.....................................
作者: 静谷    时间: 2011-8-17 23:43

好久没这么开心了
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-8-18 00:05

看照片好开心啊!从PP上看,马老师和青蛙真的很像兄妹,和余老师也很像兄弟哦!
作者: 大笨虫    时间: 2011-8-18 00:15

嘿嘿,,,热闹啊~~~:)~~~~
作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-18 00:17

都是论坛上的朋友,论坛一家亲!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-8-18 00:59

夜深人静的时候,我怎么笑都没关系哈,哈哈哈哈哈~!哎呦喂,笑死我了! 老马这片片拍的太有意思了,虽然没去,看了这些片片,都少了很多遗憾啊!下载的我稀里哗啦的,好在网速相当给力!
作者: 南粤丝情    时间: 2011-8-18 01:06     标题: 热闹!也热情!

作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-18 04:52

哈哈,最后上场的照片,往往是最期待看到的照片 ,果然不出所料哈,反反复复地仔细看了好几遍…………,最喜欢的是最后拍糊了的那一组,这应该是老马和如果两位老师的轮番杰作哈。这连续拍摄的效果太奇妙了,每一个精彩细节(包括人仰马翻之处)都没漏掉哇,怪不得马老师舍不得删呢 ,真删了就没有这难忘加搞笑滴高潮了哈

又认识和继续熟悉了一批论坛上久闻大名的老师和朋友哈

那张全体背面的照片中,所有男士一律猜不出,女士吗,只能认出那位长发飘飘滴

高度认可马老师的“论坛杰出记者”身份 ,建议马老师自己给自己颁个奖哈 ,嘿嘿,实在不好意思的话就让莲花版主来颁。哈哈

作者: 雅客    时间: 2011-8-18 06:54

热闹、快乐、热情, 看了真过瘾 如临现场! 献花了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:12

[attach]50861[/attach][attach]50862[/attach]

老马说警长是跟屁虫 其实是对GG的保护啊。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:19

最后的也是最精彩的,也是我们望眼欲穿的,老马吊了我们好几天胃口啊。都收藏了,有空再慢慢的欣赏默默的笑。多种原因这次昆明没有去成,但看看这开心的照片也减少了些许遗憾,大家开心我也高兴,天下葫友一家亲。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:23

沙MM这粉丝当的~~~~,最好不要叫你李嫂看到

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:25

张笑老师也太随意了吧

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:28

前两位女士还是真不认识,老马也不介绍一下。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 07:31

有小青蛙和毛毛虫,那位骨感美女是虫MM?

作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-8-18 07:38

终于看到PP了,认识了不少论坛葫友,马老师辛苦了,
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-8-18 07:40

看到长发骨感美女,稳重端庄的虫MM,
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-18 07:57

既然大家都已经认出了笨笨虫 ,我也来凑个热闹,掺和评论一下哈。先说好了,虫M不待生气滴哈。

天下哪找这么有灵气的笨笨虫?虫M反正把我脑海中原来的形象颠覆了个底朝天呀,光看了照片,我就半天缓不过神来 ,这形象十足一个“白骨精”吗,……慢着,这可不是贬义词哈,“白领、骨干(放在虫M身上,也可与骨感通用)、精英”之意哈 。这不是咱一个人自说自话哈,论坛好多人都有共识滴。见到她的人都说,不象论坛里的形象啦;脑子转得特快啦…………等等等等就不一一列举啦哈,………………所以最后说一句,虫M你要是不改名的话,…………那你得负责包赔我原来的印象哈。

作者: 北京-老葫芦    时间: 2011-8-18 08:15

真开心啊,羡慕。
作者: 寸点    时间: 2011-8-18 08:20

其乐融,政 府事情繁忙,只能坐以待看了
作者: 银色月光    时间: 2011-8-18 08:43

哪个是毛毛虫、哪个是虫妹妹,哪个是大笨虫,我分不清。
作者: 平凡777    时间: 2011-8-18 08:51

真羡慕呀~~~~~~~~~~~~`
作者: 有情    时间: 2011-8-18 08:55

分享了你们的开心与快乐,真热闹啊!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-8-18 09:18

好热闹好开心哦,有好多早已熟悉名字的丝友这哈对上号了,下了慢慢看!
作者: yf英子    时间: 2011-8-18 09:22

比赛之余也有开心的相聚,真好,认识不了不论坛上的葫友。
作者: 心境双忘    时间: 2011-8-18 09:32

这些朋友好多都很熟悉 有机会我也去转转 喜欢吃喝玩乐
作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-8-18 09:38

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-8-18 07:57 发表 既然大家都已经认出了笨笨虫 ,我也来凑个热闹,掺和评论一下哈。先说好了,虫M不待生气滴哈。   天下哪找这么有灵气的笨笨虫?虫M反正把我脑海中原来的形象颠覆了个底朝天呀,光 ...
快乐姐所言极是,【同感,】强列支持你,     强烈要求大妹改名,名副其实的【骨感美虫】
作者: 富春江    时间: 2011-8-18 11:12

哈哈!对号入座,认识不少人。

作者: 溪边蝉鸣    时间: 2011-8-18 11:47     标题: 回复 25# 银色月光 的帖子

毛毛虫 就是灵台清净的 ,哈哈
作者: 月弦柳梢    时间: 2011-8-18 12:04

哈哈,太开心了,现在看到又想起当时,同样的一个乐呀,乐~~~!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 13:01

老马你胡说什么啊?怎么是乱七八糟的相片?你晒黑了,也晒晕了吗?看完这些感人的片片,感觉帅哥靓妹活力四射啊,愿你们青春永驻!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 13:07

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-8-18 00:59 发表 夜深人静的时候,我怎么笑都没关系哈,哈哈哈哈哈~!哎呦喂,笑死我了! 老马这片片拍的太有意思了,虽然没去,看了这些片片,都少了很多遗憾啊!下载的我稀里哗啦的,好在网速相 ...

和你相反,不看片片不遗憾,看了片片很遗憾!

作者: 北碚葫芦丝    时间: 2011-8-18 13:11

感谢老马的相片!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 13:11

毛毛虫这张片片照的好,余伟照的不自然,看到后快下载收藏。

[attach]50864[/attach]

作者: 灵台清静    时间: 2011-8-18 13:29

哈哈哈哈 笑死我了 我今天刚回到家 迫不及待的进论坛才看见这些精彩的照片,看见后面那些白T恤照片我才突然想起来原来那天半夜在隔壁吵我睡觉的就是你们呀, 真是太过分了,居然不叫上我和你们一起闹。。。。。。
作者: 灵台清静    时间: 2011-8-18 13:33

这次终于在昆明见到了传说中的老马 在我原来的印象中本应该是马大爷或者马大叔的老马,见面后才发现居然是超帅超黑的小黑马哥哥,哈哈哈
作者: 郑悦    时间: 2011-8-18 15:45

引用:
原帖由 灵台清静 于 2011-8-18 13:29 发表 哈哈哈哈 笑死我了 我今天刚回到家 迫不及待的进论坛才看见这些精彩的照片,看见后面那些白T恤照片我才突然想起来原来那天半夜在隔壁吵我睡觉的就是你们呀, 真是太过分了,居然不叫上我和 ...

我也觉得很过份,没有叫上我,问了几次马叔叔住哪里,居然还保密

还有灵台清静阿姨,也不报一下网名,我偷偷到你那学了很多<黄土情>你可知道

作者: 宝鸡葫芦丝    时间: 2011-8-18 16:40

那天晚上玩得很高兴,可是把赏乐吵得一晚上都没睡着。
作者: 余音缭绕    时间: 2011-8-18 16:48

向辛勤而负责的老马道声辛苦啦!
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-8-18 17:05

有位小姑娘照片中在生气 真可爱
作者: 来自山沟的狼    时间: 2011-8-18 17:16

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-8-18 08:43 发表 哪个是毛毛虫、哪个是虫妹妹,哪个是大笨虫,我分不清。
红衣服是大笨虫  香港的朋友
作者: 来自山沟的狼    时间: 2011-8-18 17:17

哇哈哈哈 照相其实是很有趣 很多笑点 遗憾的事 时间太短了
作者: 大笨虫    时间: 2011-8-18 17:44

引用:
原帖由 来自山沟的狼 于 2011-8-18 17:16 发表 红衣服是大笨虫  香港的朋友

是嘛??俺肿莫不认识捏???

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 18:57

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-8-18 17:44 发表   是嘛??俺肿莫不认识捏???
是啊,如果没有镜子你是看不到这个虫的 。认识不认识谁知道,练瑜伽到了忘我的境界了。
作者: 金枝玉叶    时间: 2011-8-18 19:08

马老师您辛苦了!我新手上路请多多关照!我有许多论谈上不懂的请多多指教!我还不太会回复学着来吧!我想下载红叶伴奏曲和示范曲好好学一学!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-8-18 19:52

到底是年轻啊,活泼可爱,有活力
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 20:24

引用:
原帖由 灵台清静 于 2011-8-18 13:33 发表 这次终于在昆明见到了传说中的老马 在我原来的印象中本应该是马大爷或者马大叔的老马,见面后才发现居然是超帅超黑的小黑马哥哥,哈哈哈

他是一匹不孤独的、不扬鞭蹄自奋的黑骏马!

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-8-18 21:47

这网速看不成,先顶一个
作者: 刘本    时间: 2011-8-18 21:53

这样的活动俺什么时候也能参加啊,真的很开心,谢谢马老师提供这么好的相片来欣赏,强顶!
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-8-18 22:29

留个爪爪,以示早瞻仰过了
作者: 老马    时间: 2011-8-18 22:30

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-18 13:01 发表     老马你胡说什么啊?怎么是乱七八糟的相片?你晒黑了,也晒晕了吗?看完这些感人的片片,感觉帅哥靓妹活力四射啊,愿你们青春永驻!

我这不是晒的,永远都这么黑,介绍点增白产品吧,不过黑有黑的好处,第一印象不好,第二印象好,耐看不是么

作者: 岚筱琦    时间: 2011-8-18 22:40

引用:
原帖由 富春江 于 2011-8-18 11:12 发表 哈哈!对号入座,认识不少人。

在这谢谢马老师!

作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 22:45

引用:
原帖由 老马 于 2011-8-18 22:30 发表         我这不是晒的,永远都这么黑,介绍点增白产品吧,不过黑有黑的好处,第一印象不好,第二印象好,耐看不是么

黑是黑,有人追!增什么白啊,小白脸没好心眼。

作者: 老马    时间: 2011-8-18 22:47

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-18 22:45 发表  黑是黑,有人追!增什么白啊,小白脸没好心眼。

这话有所指吧,是不是指柳姐夫?

作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-18 22:52

引用:
原帖由 老马 于 2011-8-18 22:47 发表   这话有所指吧,是不是指柳姐夫?

他不黑,没人追!他是比较白,可心眼好啊!不是绝对的,白先生们别生气啊!

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 22:56

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-18 22:45 发表  黑是黑,有人追!增什么白啊,小白脸没好心眼。
MM这话打击面太大了吧?
作者: 灵台清静    时间: 2011-8-18 22:58

引用:
原帖由 郑悦 于 2011-8-18 15:45 发表   我也觉得很过份,没有叫上我,问了几次马叔叔住哪里,居然还保密   还有灵台清静阿姨,也不报一下网名,我偷偷到你那学了很多<黄土情>你可知道
................啥时候的事情啊?、我咋不知道呢???黄土情我也是刚学,吹的不好,从我这你可学不到啥好东东哈
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-18 23:00

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-18 22:52 发表  他不黑,没人追!他是比较白,可心眼好啊!不是绝对的,白先生们别生气啊!
改的很快啊
作者: 开心老猪    时间: 2011-8-18 23:03

哈哈!你们好开心啊!论坛里不但学到知识,学到技艺,还能看到小帅哥、大美女、小朋友,寻到开心。俺没去,马老师按快门累坏了, 俺眼睛可享福了。根据网上的名字,对上号的没几个,印象最深的是“大笨虫”,用褒意词形容,是具有气质、具有“魔鬼身材”的女性。 ,别人想拥有还很难做到呢!
作者: 老马    时间: 2011-8-18 23:05

引用:
原帖由 郑悦 于 2011-8-18 15:45 发表   我也觉得很过份,没有叫上我,问了几次马叔叔住哪里,居然还保密   还有灵台清静阿姨,也不报一下网名,我偷偷到你那学了很多<黄土情>你可知道

衣服印得太少,早给抢光了,不好意思叫你们了,大家都有,就你们没有,我这不是显得太偏心了么,我这么喜欢小悦,要叫上你,我得把我自己的脱了给你了,我自己就没了,太矛盾,最终自私占了上风,就没敢叫你们了,灵台是睡着了,咱也不好意思叫人家起来不是么

作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2011-8-18 23:19

嘿嘿,老马是黑马王子哦!通过老马的照片又认识了一些朋友的庐山真面目了.
作者: 如烟柳丝    时间: 2011-8-18 23:23

越看越开心,表情最丰富的还是如果老师
作者: 浅浅入画    时间: 2011-8-18 23:37

得意滴笑~~得意滴笑~~~哈哈这大家伙笑滴啊太有感染力了!
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 05:55

这么热闹的场面居然刚刚看到,这个破服务器,害得我整天上不去网,有时勉强耐心等的等待,却耗费半个小时才能打开主页,图片呢,甭想打开,烦死了。今晨下雨。不能外出练拳,正好在家打开,5——6点这段时间还是蛮好的。感谢马老师的图片。
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 05:58

明天就要到龙口东海参加魏仕键的夏令营音乐会了,到时发点视频给大家看看。
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 06:00

马老师是否统计一下,做一批那样的论坛T恤衫,有偿邮寄,图个新鲜!
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 06:06

谁能告诉我,那位是大笨虫MM???
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-8-19 06:11

终于可以看到片片了,个个神采飞扬,马老师辛苦了
作者: 云的影子    时间: 2011-8-19 07:41

看着照片,倍感亲切,无拘无束,开心无比,论坛中的一家亲,羡慕之中!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-19 08:05

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 06:06 发表 谁能告诉我,那位是大笨虫MM???

好像是这位穿红体恤的长发飘逸的,具有骨感美的姐姐,说是香港来的,你看气质也像港台人

[attach]50901[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2011-8-19 09:10

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 06:06 发表 谁能告诉我,那位是大笨虫MM???

大圣哥哥,PP上那个啊,俺都不认识哈,瞧着都陌生的说

作者: 大笨虫    时间: 2011-8-19 09:33

引用:
原帖由 开心老猪 于 2011-8-18 23:03 发表 哈哈!你们好开心啊!论坛里不但学到知识,学到技艺,还能看到小帅哥、大美女、小朋友,寻到开心。俺没去,马老师按快门累坏了, 俺眼睛可享福了。根据网上的名字,对上号的没几个,印象最深的是 ...

谢谢开心老猪褒奖。。。不过,千万别让PP给误导了,那个不真实的说

作者: 湘湘99    时间: 2011-8-19 09:39

不乱也不糟!好片!好玩!
作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 09:54

真有意思,太好玩儿了!
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-19 10:06

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-8-18 22:56 发表 MM这话打击面太大了吧?

担心的就是把你网进去了,俺立马就变了

作者: 燕山春柳    时间: 2011-8-19 10:33

真不错,大家玩的好开心啊!
作者: 荷花雨露    时间: 2011-8-19 10:51

遗憾,超级遗憾!看了这次大赛真的是感觉自己错过了很多东西。好多丝友啊,大家都是开开心心的在一起交流,错过了今年,明年绝对不能错过了啦!马哥,听说你明年都不一定去是吧!?。那个小悦吹的真不错,情感表现力太强了,估计这次又许许多多的高手汇集云南了,我在这一年定好好学扎实,明年再来展示自我。
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 11:01

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-19 08:05 发表   好像是这位穿红体恤的长发飘逸的,具有骨感美的姐姐,说是香港来的,你看气质也像港台人   50901    

就俺柳妹积极回帖解答,那个红衣妹不可能是大笨虫妹,与名字不符,应当是很憨厚较胖的形象。

作者: 大圣    时间: 2011-8-19 11:04

好多人在论坛上始终不肯露脸,如;笨虫、梅花香、等。生怕被人抢了去。你看人家青蛙多大方得体,始终不掩盖自己,正是如此,得到了大家的爱戴和喜欢。
作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 12:08

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 11:04 发表 好多人在论坛上始终不肯露脸,如;笨虫、梅花香、等。生怕被人抢了去。你看人家青蛙多大方得体,始终不掩盖自己,正是如此,得到了大家的爱戴和喜欢。

大圣哥哥,你这就没说对了,俺露了脸,可你们就是不相信,俺有啥办法?

作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 12:23

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 11:01 发表   就俺柳妹积极回帖解答,那个红衣妹不可能是大笨虫妹,与名字不符,应当是很憨厚较胖的形象。

大圣哥哥,火眼金睛也有看走眼的时候吧!那就是货真价实的大笨虫妹妹啊,你可看清楚了,有人叫她“白骨精”呢!俺可是早就觉得这大笨虫聪明过人,名不符实,曾经强烈要求她改名,可惜当时好像只有阳光快乐妹妹支持俺,所以让她赖过去了。

作者: 大笨虫    时间: 2011-8-19 12:25

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 11:01 发表   就俺柳妹积极回帖解答,那个红衣妹不可能是大笨虫妹,与名字不符,应当是很憨厚较胖的形象。

大圣哥哥慧眼的说 ,PP神马滴都是浮云,看不看一样的说

作者: 大笨虫    时间: 2011-8-19 12:32

引用:
原帖由 梅花香 于 2011-8-19 12:23 发表 大圣哥哥,火眼金睛也有看走眼的时候吧!那就是货真价实的大笨虫妹妹啊,你可看清楚了,有人叫她“白骨精”呢!俺可是早就觉得这大笨虫聪明过人,名不符实,曾经强烈要求她改名,可惜当时好像只有阳光快乐妹妹支持 ...

大圣哥哥明鉴~~~梅表姐最狡猾哈。。。大家可以作证哦~~~

作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-19 12:48

瞧瞧楼上这几层的热闹劲哈 ,鸡一嘴,鸭一嘴地,……偶现在发现,当局者不知是迷在里面出不来了,还是怎么着滴,旁观者也快跟着不清不楚地、稀里糊涂地转进什么阵里去了……………………晕一个先 ,越说越说不清楚了。
作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 15:20

引用:
原帖由 大笨虫 于 2011-8-19 12:32 发表   大圣哥哥明鉴~~~梅表姐最狡猾哈。。。大家可以作证哦~~~

大笨虫你放心,此“白骨精”非彼“白骨精”,大圣哥哥是不会打你PP的。俺哪里狡猾了,俺只是不够聪明罢了,大家可以作证哈。

作者: 岚筱琦    时间: 2011-8-19 16:14

引用:
原帖由 开心老猪 于 2011-8-18 23:03 发表 哈哈!你们好开心啊!论坛里不但学到知识,学到技艺,还能看到小帅哥、大美女、小朋友,寻到开心。俺没去,马老师按快门累坏了, 俺眼睛可享福了。根据网上的名字,对上号的没几个,印象最深的是 ...

真为咱们论坛的帅哥美女自豪。我用一个褒义词:整个一个“吸血鬼家族”

作者: 大圣    时间: 2011-8-19 17:24

咳!大圣也不行了,老眼昏花,连梅花、笨虫都分不出来,还讲什么降妖捉怪?越发的糊涂了!
作者: 郑悦    时间: 2011-8-19 17:48

引用:
原帖由 灵台清静 于 2011-8-18 22:58 发表 ................啥时候的事情啊?、我咋不知道呢???黄土情我也是刚学,吹的不好,从我这你可学不到啥好东东哈

哈哈,就是那天王老师在教你,我在旁边偷着学了 .这<黄土情>我也很喜欢,原本也想让王老师指点一下,听你那一吹,王老师一解说,知道自己差距还太远,幸好没开口 。现在对着原奏学就明白了许多,明天有表演,我就吹《黄土情》了! 谢谢王老师,谢谢毛毛虫阿姨

作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 17:53

大圣哥哥,你也不必自责,你的本事是降妖捉怪,你对妖怪还是分得清楚滴,俺和笨虫妹妹又不是妖怪,你犯点糊涂也是正常滴。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-19 18:16

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 11:04 发表 好多人在论坛上始终不肯露脸,如;笨虫、梅花香、等。生怕被人抢了去。你看人家青蛙多大方得体,始终不掩盖自己,正是如此,得到了大家的爱戴和喜欢。

别打击面太大,我可是露过脸的!

作者: 快乐的洋葱    时间: 2011-8-19 19:12

好热闹呀,我也感受到葫芦丝给大家带来的快乐,有葫芦丝真好!
作者: 大圣    时间: 2011-8-19 19:16

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2011-8-19 18:16 发表   别打击面太大,我可是露过脸的!

冤枉死了,老天在上,俺可没有说你呀,俺知道你露过脸的,再说,俺也舍不得说你呀!

作者: 大圣    时间: 2011-8-19 19:18

引用:
原帖由 梅花香 于 2011-8-19 17:53 发表 大圣哥哥,你也不必自责,你的本事是降妖捉怪,你对妖怪还是分得清楚滴,俺和笨虫妹妹又不是妖怪,你犯点糊涂也是正常滴。

可惜至今不认识两位MM

作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 20:40

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 19:14 发表 冤枉死了,老天在上,俺可没有说你呀,俺知道你露过脸的,再说,俺也舍不得说你呀!

怎么,这还兴讲个亲疏吗?难道大圣哥哥说起俺和笨虫妹妹来就那么舍得吗?这也太不公平了吧!

作者: 梅花香    时间: 2011-8-19 20:51

引用:
原帖由 大圣 于 2011-8-19 19:18 发表      可惜至今不认识两位MM

这件事责任完全在大圣哥哥身上,明明人家笨虫妹妹露了正脸,还有旁人作证,但你自己就是不肯相信,这能怪谁呢?!

作者: 老马    时间: 2011-8-19 20:53

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2011-8-19 10:51 发表 遗憾,超级遗憾!看了这次大赛真的是感觉自己错过了很多东西。好多丝友啊,大家都是开开心心的在一起交流,错过了今年,明年绝对不能错过了啦!马哥,听说你明年都不一定去是吧!?。那个小悦吹的真不错,情感表现力 ...

以后的比赛基本上我不会去了,应该见的大部分朋友也都见过了,以为你和娜娜也去了呢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0