标题: 乔志忱大师《乘风》、王玉亭老师改编的三重奏曲谱(重新制谱) [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-16 19:06     标题: 乔志忱大师《乘风》、王玉亭老师改编的三重奏曲谱(重新制谱)

乔志忱大师创作的《乘风》是一首高水平、优秀的葫芦丝曲目。问世后,深受葫芦丝高手们的喜爱。 ,给乔老献花。

我们潍坊市葫芦丝巴乌艺术委员会的王玉亭会长据此改编为《乘风》的三重奏曲谱,在前几天的山东省葫芦丝巴乌全国邀请赛的颁奖音乐会现场,由王玉亭、曲坚伦、林铭志三位会长组成的潍坊三怪组合,上台吹奏了此曲,一曲完毕,博得了满堂彩,也受到了乔老的赞赏,乔老师对三重奏曲谱非常满意,表示完全首肯,并嘱潍坊三怪将此曲作为保留曲目。借此,也一并给三位老师献花。

噢,对了,给个“潍坊三怪”合作演出的视频链接:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=46805&extra=page%3D1

请各位看一下哦,真的很给力哦!!!

重新打了曲谱,并做了少许改动,经王玉亭老师和乔志忱老师审核后,重新发上来了。(2012-8-10)

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-16 19:59

谢谢王老师的新曲谱,谢谢阳光快乐老师打谱。你们辛苦了。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-8-16 20:12

谢谢乔老师、谢谢王玉亭老师、谢谢阳光大姐,打这样的曲谱真不容易啊,老眼昏花的,建议坛主给您发大奖。这个俺吹不了,大降B更不行,只来献花
作者: 开心老猪    时间: 2011-8-16 21:47

赞赏潍坊葫芦丝巴乌协会的创新! 谢谢阳光快乐老师! : 我要下载收藏,以后机会成熟,我们有可能学习、排练。
作者: 刘本    时间: 2011-8-16 22:14

非常感谢王老师,也感谢阳光快乐老师,你们辛苦了!这曲一定要下载收藏!
作者: 飘云    时间: 2011-8-16 23:41

很好啊,谢谢各位老师。。。先收下了。。
作者: 听看想    时间: 2011-8-17 05:53

好棒,老师们辛苦了
作者: smartsk    时间: 2011-8-17 09:09

谢老师 辛苦了
作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-18 00:33

收藏《乘风》重奏乐谱!
作者: 雅客    时间: 2011-8-18 06:57

阳光快乐老师打的曲谱真漂亮! 辛苦了,向您献花了
作者: 银色月光    时间: 2011-8-18 10:02

这个重奏谱很适合表演,先留着以后待用,谢谢阳光快乐打谱辛苦!
作者: 北国风光    时间: 2011-8-18 21:47

各位老师辛苦了,下载收藏了。谢谢!
作者: 冷葫    时间: 2011-8-18 22:13

鼎力支持,衷心感谢。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-19 05:43

谢谢古哥、山东兄弟、开心老猪、刘本、飘云、听着想、smartsk 、葫芦星水、雅客老师的支持和鼓励。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-19 05:44

谢谢月光老师、北国风光、冷葫老师的支持和鼓励。
作者: m610    时间: 2011-8-20 11:58

很好啊,谢谢各位老师。。。先收下了。。
作者: 竹楼情歌好    时间: 2011-8-21 16:28

收藏了。~~~~~~
作者: 听韵    时间: 2011-8-21 21:59

潍坊音乐会有幸看到三位会长的演奏,无比精彩,再度支持!
作者: ccvy    时间: 2011-8-28 02:41

收藏下载了,多谢了.
作者: 飞葫恋曲5    时间: 2012-7-5 22:19

谢谢王老师,先下载收藏了
作者: 乔志忱    时间: 2012-7-6 08:06

去年我看了《乘风》三重奏的现场演出,很有气势,振奋人心,留下了深刻印象。王玉亭老师改编得很好,三怪组合演奏得好,阳光快乐老师辛苦打谱,谢谢你们。看到今年北京葫芦丝邀请赛的集体组参赛曲目中有三人组合、六人组合、七人组合演奏《乘风》,王玉亭老师改编的曲谱大有用场了。
作者: 雅客    时间: 2012-7-9 12:05

主要是乔志忱老师创作的《乘风》是一首高水平、优秀的葫芦丝曲目。问世后,深受葫芦丝界朋友们的喜爱!有了好的曲目才能编配出大家喜欢的三重奏呀。给乔老师与阳光快乐老师献花了!
作者: 北国风光    时间: 2012-8-25 06:45

谢谢乔老师、谢谢王玉亭老师,谢谢阳光大姐重新制谱!
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-3-16 14:27

非常 非常 感谢
作者: mahp63    时间: 2015-9-9 15:57

谢谢!鲜花1
作者: 无为子    时间: 2015-9-11 15:01

谢谢阳光快乐,谱子俺拿走了,留个爪印,花花一大堆
作者: 随风思缘    时间: 2015-12-30 16:02

先收藏了,估计是没机会吹这么难的曲子了,谢谢各位老师的奉献。
作者: 想你在二十七    时间: 2016-7-3 09:25

收藏了,这得再找二个高手才能配合,可惜我还算不上高手。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0