标题: 葫芦丝王子李春华在2011(第九届)中国笛子艺术夏令营开幕式精彩演出 [打印本页]

作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-12 22:51     标题: 葫芦丝王子李春华在2011(第九届)中国笛子艺术夏令营开幕式精彩演出

2011年7月28日晚上19时举办了2011(第九届)中国笛子艺术夏令营开幕式暨“相约笛乡”大型综艺晚会。晚会上,葫芦丝王子李春华、青年葫芦丝演奏家秦艺、笛子演奏家胡玉林及石磊、著名笛子演奏家蒋国基作为专家代表为营员们及当地的父老乡亲们带来了一场精彩绝伦的演出, “中国魔笛”、南派笛子宗师陆春龄先生亲临现场,他的演奏更是将晚会推向了高潮。

http://www.tudou.com/programs/view/phdJPrf_R2A/

作者: 如烟柳丝    时间: 2011-8-12 22:56

坐沙发欣赏

作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-12 23:14

李春华老师演奏的是《打跳欢歌》!
作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-12 23:16

秦艺女士演奏的是《断桥残月》!
作者: 竹楼情歌好    时间: 2011-8-13 03:31

支持,祝贺,学习,欣赏!
作者: 雅客    时间: 2011-8-13 08:01

热烈祝贺2011(第九届)中国笛子艺术夏令营开幕式圆满成功!热烈祝贺杭州市余杭中泰乡荣获“中国竹笛之乡”光荣称号!学习与欣赏李春华老师等艺术家们在大型综艺晚会上的精彩演出。献花了
作者: 班尼彭    时间: 2011-8-13 08:15

谢楼主视频分享
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-13 08:24

也来欣赏精彩的视频。谢谢楼主
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-13 08:32

来欣赏,谢谢楼主
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-13 08:56

最欣赏的是90高龄的陆大师的85曲,还是清吹真的不简单。
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2011-8-13 15:27

晕 要知道就赶去看了
作者: 光与影    时间: 2011-8-13 15:51

此音只应天上有,人生难得几回闻,
作者: 开心老猪    时间: 2011-8-13 17:26

感谢楼楼主,欣赏演奏。
作者: 柳皮笛    时间: 2011-8-13 23:39

想尽快看到葫芦丝王子李春华在2011(第九届)中国笛子艺术夏令营开幕式精彩演出,可是前面又宣读官员名单,真浪费时间,往后拉!欣赏了李春华老师等艺术家们在大型综艺晚会上的精彩演出。 献花了
作者: 孙立    时间: 2011-8-14 08:25

祝贺,学习,欣赏!谢楼主视频分享
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2011-8-14 09:19

鲜花 花
作者: 老玩童    时间: 2011-8-15 22:21

我非常喜欢大师李春华现场表演,竹笛演奏也非常喜欢欣赏。感谢葫芦星水老师提供视频!
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2011-8-16 17:57

再来欣赏节目
作者: m610    时间: 2011-8-21 02:29

祝贺支持,我已到现场目睹了大师的风采!
作者: 五老峰韵    时间: 2011-8-21 13:41

笛子和葫芦丝犹如民族音乐阿哥阿妹一对情侣,互泣互诉,你呼我应,乃人世间一绝响
作者: 刘本    时间: 2011-8-21 21:54

欣赏,谢谢楼主分享!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0