标题: 祝贺李辛老师专辑发表 学习《调龙灯》 [打印本页]

作者: 银色月光    时间: 2011-8-11 11:11     标题: 祝贺李辛老师专辑发表 学习《调龙灯》

[

李辛老师的原创专辑《梦里江南》所收曲目,都曾在论坛上发表过。李老师的曲子难度并不大,但独具魅力,曲调优美,江南风情浓郁,很适应普通的葫芦丝爱好者学习。这首《调龙灯》记得是今年春节期间首发,当时就非常喜,马马虎虎能吹下来,这段时间熟悉了一下,有些地方还是吹不好,欢迎老师和朋友们指正。  李辛老师长年在国外工作,业余时间,勤耕不辍,他热爱民族音乐,热爱自己的江南水乡,用葫芦丝音乐为我们带来了美的享受。祝李老师工作顺利!再为我们创作出新的乐曲。

作者: 富春江    时间: 2011-8-11 11:20

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=50548&k=9799a95726e806f5131a23970cd45405&t=1313032718沙发欣赏月光老师的精彩演奏
作者: 银色月光    时间: 2011-8-11 11:22

好快啊,谢谢富春江朋友。
作者: 雪地里的小白杨    时间: 2011-8-11 14:14

干净,利索,欢快,流畅,月光老师吹得棒!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-8-11 14:46

好曲不一定难,李辛老师的作品很有江南地方神韵,有好几首相当喜欢,找时间一定好好学一哈。月光老师这曲吹得入景出彩,尤其后面的吐奏轻盈活泼,学习了!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-8-11 16:49

非常棒,欢快喜庆,给力月光老师
作者: 丝琴    时间: 2011-8-11 16:52

月光兄弟演奏的够棒的 鲜花
作者: 开心老猪    时间: 2011-8-11 17:03

银色月光老师吹的喜庆、欢快,欣赏象过节一样!
作者: 银色月光    时间: 2011-8-11 18:00

用这首欢快的乐曲,祝贺李辛老师原创专辑发表! 谢谢小白羊、醉爱、山东人、丝琴、开心老猪等老师朋友们光临指导。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-8-11 18:24

月光老师不愧是高手,难的听到你的曲,吹得真美,喜庆欢快,把李辛老师的意镜全表达出来了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-8-11 20:43

来欣赏银色月光老师的吹奏!太好听了让人又回想到过节的情景,不愧是高手 献花给您了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-11 20:59

欢快的曲子精彩的演奏。给两位老师献花啦。你们太棒啦!!!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-8-11 22:46

月光老师难得露面,一出手竟然如此一鸣惊人!您在画中吹,俺在云中行,喜庆的锣鼓,欢快的旋律,流利的演奏,让我飘飘然。
作者: 一笑    时间: 2011-8-12 08:01

月光兄功底深厚,吹得欢快喜庆,清晰流畅,
作者: 大笨虫    时间: 2011-8-12 08:09

欢快喜庆~~,给月光大哥献花~~~
作者: 银色月光    时间: 2011-8-12 21:25

感谢毛毛、竹子、古筝兄、葫芦声韵、一笑、大笨虫等老师朋友们光临听曲,谢谢鼓励。
作者: 辛歌    时间: 2011-8-14 14:23

这段时间为锁事所累没上论坛,今天上来浏览一遍才发现月光老师的贴子。仔细听了几遍,觉得比前次出彩了许多,演奏得轻松欢快,自然流畅,对乐曲的整体韵味,把握得很是到位,个别地方还进行了二度创作,增强了乐曲欢快的气氛。谢谢月光老师,给月光老师献花
作者: 银色月光    时间: 2011-8-14 16:50

谢谢李老师鼓励,是你创作的曲子太好听了,激发了我的学习兴趣。还有几首曲子我正在逐步学习,还不熟练,希望以后得到李老师的指点。
作者: 源源流長    时间: 2011-8-15 20:01

月光老师高手啊!
作者: 张徐    时间: 2013-2-4 19:05

月光老师吹的真好,向你学习。
作者: 葫芦迹    时间: 2013-4-4 16:35     标题: 高手

好曲不一定难,李辛老师的作品很有江南地方神韵,有好几首相当喜欢,找时间一定好好学一哈。月光老师这曲吹得入景出彩,尤其后面的吐奏轻盈活泼,学习了
作者: 银色月光    时间: 2013-4-4 16:49

李老师的曲子我很喜欢,谢谢楼上朋友顶帖,吹的不好,播放器现在我听不到了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0