标题: 应坛上葫友要求,发几张我的葫芦丝老师刘兵的几张照片!! [打印本页]

作者: 开心老猪    时间: 2011-8-7 19:53     标题: 应坛上葫友要求,发几张我的葫芦丝老师刘兵的几张照片!!

刘兵老师   原为中国人民解放军工程兵文工团乐队队长,1976年毕业于西安音乐学院扬琴专业,师从全国著名老一辈扬琴大师,教育家,演奏家,理论家,作曲家,硕士生导师,西安音乐学院王沂甫教授.

多年来一直潜心于民族器乐与葫芦丝的研究和教学,多次赴云南向全国葫芦丝青年演奏家李春华先生学习、交流、研讨教学经验。现任中国音乐家协会会员,安徽省民族管弦乐学会,葫芦丝专业委员会副会长,扬琴委员会常务理事,多次被全国葫芦丝大赛,评选为优秀教师。现被合肥市老年大学,瑶海区青少年活动中心聘请为专职葫芦丝教师。

创作的葫芦丝二重奏《赣江情》,葫芦丝独奏《欢腾的鼓乡》在2009年首届全国葫芦丝、巴乌新作品评选活动中分别荣获三等奖和优秀奖。

[attach]50449[/attach]

刘兵老师(右二)颁奖晚会上颁奖

作者: 开心老猪    时间: 2011-8-7 19:59

[attach]50450[/attach]

与 于天佑 大师合影

[attach]50451[/attach]

与 王铁錘 老师 合影

[attach]50452[/attach]

与 乔志忱 老师 合影

作者: 开心老猪    时间: 2011-8-7 20:02

[attach]50453[/attach]

[attach]50454[/attach]

与 何维青 老师 合影

[attach]50455[/attach]

与 李春华 老师 合影

作者: 开心老猪    时间: 2011-8-7 20:07

[attach]50456[/attach]

与 王次恒 合影

[attach]50457[/attach]

左起第一排:李春华 王亚军 何维青 赵荫滨 王铁锤 郑家余 于天佑 刘兵

[attach]50458[/attach]

左起:安徽省葫芦丝、巴乌专业委员会部分成员——郑家余副会长、赵荫滨会长、刘兵副会长

作者: 开心老猪    时间: 2011-8-7 20:15

[attach]50461[/attach]

刘兵老师在宝葫芦艺术培训中心教学

[attach]50459[/attach]

[attach]50460[/attach]

又一学期结束后,“快乐的我们"合影

+++++++++++++++++++++++   END ++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-7 21:04

坐沙发来给刘老师献花,支持!!!老猪的老师这么厉害,老弟也不简单吧,不知那个是。
作者: 银色月光    时间: 2011-8-7 21:14

谢谢老猪朋友,知道那个是刘兵老师了,也不顺便介绍一下你自己。
作者: 葫芦星水    时间: 2011-8-7 23:10

一表人才! 有机会拜访刘老师!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-8-7 23:43

目睹了刘兵老师的风采,谢谢开心楼主!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-8-8 05:09

给音乐家刘兵老师献花 ,也向刘老师的学生老猪朋友致谢
作者: 雅客    时间: 2011-8-8 07:19

一表人才!给音乐家刘兵老师献花!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-8-8 11:09

老猪太厉害了,
作者: 原上草    时间: 2011-8-9 09:27

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2011-8-8 11:09 发表 老猪太厉害了,

不会是老猪吧,应该是只小猪,顶多是只壮猪

作者: 大笨虫    时间: 2011-8-9 10:12

引用:
原帖由 原上草 于 2011-8-9 09:27 发表   不会是老猪吧,应该是只小猪,顶多是只壮猪

西西,支持大哥一哈!

作者: 孙立    时间: 2011-8-9 16:13

开心老猪的老师厉害,开心老猪肯定也不简单 献花
作者: 富春江    时间: 2011-8-9 16:42

开心老猪师出名门,幸福的说。赞!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-8-9 20:16

给刘兵老师献花, ,名师出高徒,更给开心老师献花
作者: 开心老猪    时间: 2011-8-14 16:56

欢迎,竹林古筝、银色月光、葫芦星水、葫芦声韵、阳光快乐、雅客、俺是山东人、原上草、虫虫、孙立、富春江、葫芦毛毛的浏览,在此我并代表刘兵老师向以上老师、以及坛上葫友表示衷心感谢!我“开心老猪”已退休几年了,上的是“老大”(学校简称),早就从小猪。。。壮猪。。。变成老猪了。学葫芦丝出于老有所学、老有所乐、有个好心情,到现在还差的很远,更谈不上“厉害”。你们都是我学习的楷模。我是老朽,不可雕矣!
作者: 寻觅    时间: 2011-8-27 11:12

通过楼主的帖子又认识了好多名师,谢谢楼主,
作者: 班尼彭    时间: 2011-9-2 09:09

自“赣江情”和“欢腾的鼓”在论坛发布,幸得楼主在此介绍,让我们认识了刘兵老师,多谢老猪同志。
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2011-9-5 12:56

又是一位部队首长
作者: 金枝玉叶    时间: 2013-10-12 21:00

刘兵老师您真棒!
作者: 刘本    时间: 2013-10-26 20:17

鲜花献给刘兵老师!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-10-27 11:51

········
作者: 莱昂那多    时间: 2013-10-30 17:08

谢谢楼主为我们介绍了这么多老师。为老师们献花!
作者: 竹语秋丝    时间: 2013-11-8 22:15

羡慕老猪同志啊。能够得到名师的指导!! 老有所乐是多么幸福的事啊! 祝福你!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0