标题: 吹一曲《月色》送给妹妹们!(强强推荐并提供) [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-10 19:04     标题: 吹一曲《月色》送给妹妹们!(强强推荐并提供)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49561&k=70e300b63dd1cd739edb53d249263803&t=1310295879

《月    色》
云南傣族民歌
作词:杨倩    
作曲:郎乐
演唱:雷佳    

阿妹的月亮挂天上
等着阿哥把芦笙吹响
夜色染黑长长头发
清风吹动我心爱衣裳
阿哥啊你可过了河塘
抬头看这月色朗朗
抬头看这月色朗朗

阿哥你莫走错地方
竹楼旁边凤凰花香
还有阿妹银镯叮当
芦笙吹乱心思怎么讲
月影在波光中荡漾
心儿飞出凤尾竹旁
心儿就快要飞到天上

啊喂哎 啊喂哎 啰喂啰喂

作者: 邯郸老牛    时间: 2011-7-10 19:08

坐沙发欣赏晓峰大哥的力作
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-7-10 19:42

送妹妹的,老头听了也有好心情啊,吹的好,顶了,献花了
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-7-10 19:43

峰哥这吹曲的频率也太厉害了,一天一曲都赶上流水线了。佩服,高家庄人士也

作者: 韩胜利    时间: 2011-7-10 20:16

小峰老师的曲子听着让人舒服
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-10 20:44

俺来了,替俺MM给峰哥献花
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-7-10 21:04

不管是不是晓峰哥的妹妹。 能听到美妙的曲子就行。真美,真棒,真好听。献花。大把大把的花送上
作者: 老马    时间: 2011-7-10 21:20

吹得好,意境对路了, 强强不是一般人啊,老发现好曲子
作者: 大笨虫    时间: 2011-7-10 21:24

峰哥柔情似水哦~陪那个妹妹月下吹曲儿呢?   
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-10 21:55

听晓峰哥吹得曲子心情舒畅啊,给晓峰哥献花
作者: 银色月光    时间: 2011-7-10 21:58

先顶一下,下载再听,傣族歌曲,肯定不错。
作者: 开心老猪    时间: 2011-7-10 22:26

老爷们听了都勾起了回忆,打动人,感染人。挤在MM中间献花, ,可要收下哟!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-11 05:55

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-7-10 20:44 发表 俺来了,替俺MM给峰哥献花

太会说话了。哪个妹妹看了都觉得是替自己献花了

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-11 05:57

晓峰大哥脚步再慢一点吧,这一天一曲的真是听不过来了 给你献花花辛苦了
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-11 06:06

好优美的曲子,听着这曲子心情很美,谢谢晓峰老师每天都给我们带来美曲,让我们能多学点
作者: 葫芦强强    时间: 2011-7-11 06:17

欣赏老兄精彩演奏。炎热的夏季听一听优美、柔情的小曲能够驱散烦燥的心情,静下心来,更好学习葫芦丝哟。 献给老兄!
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-11 08:41

这小曲吹的缠缠绵绵的,那个妹妹不喜欢啊,老爷们靠边站听就是了。给老班长花花献上
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-11 19:40

谢谢邯郸葫芦丝朋友、冬虫夏草朋友、醉爱老弟、待柳帅哥儿的喜爱和鼓励! 老古怎么还替妹妹收?你也吹一首送出去啊! 微微你不是妹妹难道还想当姐姐?肯定当不成了! 谢谢老马鼓励,强强眼光挺独到的,很能发现好曲子! 虫虫你说呢?还不是陪论坛的妹妹们! 谢谢精彩人生妹妹!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-11 19:53

感谢月光兄的鼓励,感谢老猪的花花,兄弟姐妹的鼓励和花花都是要真诚地接受的,作为前进的动力! 竹子你刚知道你老古哥会说话? 速度不快呀,这不是简单的小曲子吗! 谢谢毛毛,兄弟姐妹们心情好,是俺最大的快乐! 谢谢强强开发的好曲子,你给俺们带来好心情! 哈哈,老战友谢谢鼓励,兄弟姐妹都喜欢,就是送给兄弟姐妹们的了!
作者: 银色月光    时间: 2011-7-11 20:34

雷佳唱的这歌我听过,被晓峰用葫芦丝一吹,还真有傣族味道。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0