标题: 今天是于老师的忌日,吹首《天乐》,以表哀悼! [打印本页]

作者: 喜上眉梢    时间: 2011-7-9 10:29     标题: 今天是于老师的忌日,吹首《天乐》,以表哀悼!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49544&k=712b0e25b3c1643a391c5f3d83601b5c&t=1310178565[attach]49544[/attach]
作者: 六红一蓝    时间: 2011-7-9 10:34

深切缅怀于大师。
作者: 丝琴    时间: 2011-7-9 11:11

演奏的好听

作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-7-9 12:02

吹得好感人,听得出很投入,深切缅怀于大师,献花花
作者: 雪飛    时间: 2011-7-9 12:05

什么话都不多说了,先给喜上眉梢 朋友顶个,花花献上吧
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-9 12:26

来欣赏喜上眉梢 朋友的精彩曲子,吹的有感情很投入。
作者: 老马    时间: 2011-7-9 21:54

这首曲子一开前几句,就让我陷于对于老师的无限怀念中,王老师创作的这首曲子太好了,楼主当然也吹得好,不然也不会让人这么受感染
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-9 22:24

欣赏楼主的乐曲,共同缅怀天佑老师!
作者: 葫芦强强    时间: 2011-7-10 07:33

欣赏喜上眉梢老师深情的精彩演绎。向您学习!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-10 08:21

来听楼主深情的曲子 ,共同缅怀于天佑大师
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-10 08:39

真情演绎,缅怀大师
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-10 11:42

喜上眉梢老师吹得动情,感人,让我们大家和你一起来怀念于天佑大师吧!
作者: 富春江    时间: 2011-7-10 12:44

情深深,悲切切。听这样的曲子净化心灵啊。
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-7-11 09:37

感谢六红一蓝、丝琴、醉爱葫芦丝、惠民油、竹林古筝、老马、晓峰独秀、葫芦强强、阳光快乐、俺是山东人、葫芦毛毛、富春江12位老师和我一起深切缅怀民族管乐演奏家于天佑先生——骨驾鹤西游,音长召后世!遗爱千秋, 音容宛在! 浩气常存!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0