标题: 月光下的凤尾竹( In D by 待柳) [打印本页]

作者: 韩胜利    时间: 2011-7-8 01:36     标题: 月光下的凤尾竹( In D by 待柳)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49522&k=d3512a06b632336da376809f507c3dd0&t=1310061385
想去录音棚录首曲子,但最近几个月不动葫芦,录个简单的,马牌D葫芦恢复一下感觉,~手生啊~ ~

作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-8 05:26

坐上沙发美美的来欣赏,向待柳老师学习了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-8 07:19

坐板凳来欣赏,不一样的处理方法,好有弹性的手指啊。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-8 08:00

欣赏学习待柳老师的演奏,花花献上
作者: 心林    时间: 2011-7-8 09:10

欣赏学习待柳老师经典之曲《月光下的凤尾竹》!
作者: 大笨虫    时间: 2011-7-8 09:36

手指头超灵活,颤音波音特别轻松自如  
作者: 六红一蓝    时间: 2011-7-8 10:13

待柳朋友演奏的很棒,刚刚在论坛听待柳朋友吹曲的时候就感觉手不是一般的快,特别是颤音,很棒,谢谢待柳精彩的表演。
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-8 10:50

赶来欣赏待柳帅哥的凤尾竹,技巧没得说呀,吹得曲如其人般地优雅动听啊。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-7-8 12:24

很有新意,波滴很舒服!

作者: 郑悦    时间: 2011-7-8 13:25

非常优美!
作者: 韩胜利    时间: 2011-7-8 18:12     标题: 回复 葫芦毛毛 竹林古筝 俺是山东人 心林 大笨虫 六红一蓝 阳光快乐 醉爱葫芦丝

多谢 葫芦毛毛 竹林古筝 俺是山东人 心林 大笨虫 六红一蓝 阳光快乐 醉爱葫芦丝 郑悦 各位老师、朋友的捧场支持!好久不吹曲子,昨天心血来潮,反正练也是练就录上吧,让论坛老师朋友们见笑了~呵呵~这曲子从技巧来说没难度,真要吹出和照老师的韵味,还真不是一般的难啊!
还有要说手指灵活,我这可不算什么,以上好几位老师都能吹《天山》呵呵,小悦的《黑骏马》也不是一般的快啊~

作者: 道人    时间: 2011-7-8 18:20

手指灵活有弹性!!!
作者: 老马    时间: 2011-7-8 22:57

好好,技巧出神入化啊,超牛的帅哥
作者: 紫云回    时间: 2011-7-8 23:21

很好听,学习了
作者: 韩胜利    时间: 2011-7-10 18:39

引用:
原帖由 老马 于 2011-7-8 22:57 发表 好好,技巧出神入化啊,超牛的帅哥
hh呵呵 难得马老师捧场鼓励,好久不吹葫芦丝手指很笨了~这东西不练是不行
作者: 韩胜利    时间: 2011-7-10 18:40     标题: 回复 14# 紫云回 的帖子

谢谢您的捧场鼓励
作者: 江海清风    时间: 2011-7-10 22:39

待柳朋友技艺娴熟,气息自如通畅,超好听。
作者: LUYANFEN    时间: 2011-7-11 18:13

《月光下的凤尾竹》应该是葫芦丝中的经典了!可以说是百吹不厌,百听不厌!这花花就献给待柳老师了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0