标题: 学习魏老师的《尕妹》,欢迎指导! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-4 21:17     标题: 学习魏老师的《尕妹》,欢迎指导!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49454&k=687250859d0d1311e581eac98d7cd223&t=1309785474

美貌的俏丽女孩娇羞、靓美、清纯,
迎着高原的风,嗅着野草的香,轻盈跳跃;
英俊的花儿少年潇洒、顽皮、活泼,
望着远方的天,唱着愉快的歌,热情欢畅;
尕妹花儿会,青海高原情,
那是天边的彩云,那是美好的憧憬;
那是未来的希望,那是幸福的梦想;
勤劳 勇敢 善良 爱情,
对生活充满火热的激 情,
拥有这些,
希望就不在天边,
幸福就不是梦想......!

作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-7-4 21:22

能 坐上晓峰哥的沙发听曲。那个美呀 ,晓峰哥你的曲子听起来真是太棒了。听你的曲子你把一个美少女的俏皮、喜悦!和英俊少年嬉戏打闹手挽手,跳跃着跑向远方,美太美了
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-4 21:24

这微美妹跑得真快呀,俺眼看着沙发被你抢走了,只好坐板凳上欣赏晓峰大哥的演奏。网速慢先献花[attach]49455[/attach]
作者: 老马    时间: 2011-7-4 22:08

顶晓峰兄,热烈鼓掌
作者: 清风玉树    时间: 2011-7-4 22:16

很有高原味!给晓峰老师献花
作者: 江海清风    时间: 2011-7-4 22:57

没什么时间学新曲了,听到大家一首首地发出来,为你们的技艺又更上一层楼而高兴,当听众同样是享受啊!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-4 23:01

来献花
作者: 开心老猪    时间: 2011-7-4 23:25

晓峰老师想起了“花儿与少年”,解说词都那么优美,吹的就更动听了。献 给你,你可不要给尕妹哟!
作者: 丝韵创作室    时间: 2011-7-5 00:20

尕妹花儿会,青海高原情。十个字揭示了主题。葫芦花三姐妹之三———阿妹———视频制作中,不久全套奉送给晓峰老师和论坛的朋友们,敬请善待她,爱戴她!
作者: 大圣    时间: 2011-7-5 04:51

高!高!!高!!!高!!!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-5 05:11

真不愧为情歌王子加才子啊,晓峰兄的吹奏优美动听, 解说词深情恰当,
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-5 08:16

这么快就出新了,向老班长学习!向老班长致敬!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-7-5 08:53     标题: 回复 3# 竹子lgs62z 的帖子

竹子MM。我容易吗??我家的破网速那就别提了,昨晚网速都不好意思了,看我这么久没来网站好好听曲了才快了一会。就让我坐上晓峰哥的沙发。这一坐沙发不打紧。害死人,一晚上没睡好呢。 晓峰哥的曲太好听了。听一次。那音乐还总在脑海里转。
作者: 富春江    时间: 2011-7-5 13:39

引用:
原帖由 薇薇薇薇 于 2011-7-5 08:53 发表 竹子MM。我容易吗??我家的破网速那就别提了,昨晚网速都不好意思了,看我这么久没来网站好好听曲了才快了一会。就让我坐上晓峰哥的沙发。这一坐沙发不打紧。害死人,一晚上没睡好呢。 晓峰哥的曲太好 ...
看看!迷倒了多少MM? 赶紧把花花献上。
作者: 喜上眉梢    时间: 2011-7-5 16:28

优美动听,您吹的曲子都可当示范,曲曲精品啊!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-5 18:55

谢谢薇薇、竹子两位妹妹的喜爱和鼓励! 感谢老马的掌声,吹得还不成熟,用的马牌小D手指总怕按不严,所以略显僵硬了,呵呵~! 谢谢玉树和清风两位朋友的鼓励,会继续努力! 双手接过老古和老猪的花,自己留着当作动力!不给别人滴 感谢创作室的老师和朋友们,同时静待《幺妹》、《尕妹》的姊妹篇《阿妹》问世!魏老师和你们都辛苦了!这么多的朋友喜欢你们的作品,已经是不争的事实了! 感谢大圣兄的鼓励!
作者: 精彩人生    时间: 2011-7-5 18:58

我就是喜欢这首曲子,早就想听了 晓峰哥吹的美极了 多献点花
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-5 19:08

感谢阳光快乐妹妹的鼓励和喜爱,我会继续努力! 感谢老战友的鼓励,你的速度也不慢,咱们是先进班集体啊! 看来薇薇妹妹的确是很不容易,网速慢听不了曲子,那才急人呢!我也总急得睡不着觉呢,送妹妹花花安慰一下! 富童鞋又在忽悠人了?还不是魏老师的优美曲子好听,我吹小D手指总是按不严实,好像其中就有个别漏气儿的? 所以分很多心思在手指的按孔上,吹得还不太好,多多练习吧,没办法! 喜上眉梢朋友勤奋刻苦的榜样,我要向你学习!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-5 19:10

引用:
原帖由 精彩人生 于 2011-7-5 18:58 发表 我就是喜欢这首曲子,早就想听了 晓峰哥吹的美极了 多献点花 [em20 ...
谢谢妹妹的鼓励,你也学学吧!很好听哦!
作者: 丝琴    时间: 2011-7-5 19:46

呵!演奏的老嗲呀!给晓峰兄弟
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-5 20:08

引用:
原帖由 薇薇薇薇 于 2011-7-5 08:53 发表 竹子MM。我容易吗??我家的破网速那就别提了,昨晚网速都不好意思了,看我这么久没来网站好好听曲了才快了一会。就让我坐上晓峰哥的沙发。这一坐沙发不打紧。害死人,一晚上没睡好呢。 晓峰哥的曲太好 ...

这么沁人心菲的曲子让薇美妹失眠了哈哈!啥时情歌王王子吹薇美妹跳那将是多美妙的场面呀!我期待着

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-5 20:14

引用:
原帖由 丝琴 于 2011-7-5 19:46 发表 呵!演奏的老嗲呀!给晓峰兄弟

对对对和丝琴老师有同感

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-5 20:16

引用:
原帖由 富春江 于 2011-7-5 13:39 发表 看看!迷倒了多少MM? 赶紧把花花献上。

来个热闹不嫌事儿大的

作者: 大笨虫    时间: 2011-7-5 21:35

人都挤满了哈,俺还是自带板凳的说,不用和人争位子,嘻嘻~

猫叔陶醉中…………

[attach]49477[/attach]

作者: 竹林鸿雁    时间: 2011-7-5 22:28

百听不厌 美妙动听 美轮美奂
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-7-6 05:33

早晨听完去晨练感觉更清爽
作者: 刘本    时间: 2011-7-6 06:24

吹得好棒!学习献花!
作者: 小乡音    时间: 2011-7-6 12:09

好!欣赏学习了,花花献给晓峰老师
作者: 一笑    时间: 2011-7-6 13:54

清醇优美的音色,快乐活泼的旋律. 给晓峰大哥献花!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-6 14:16

晓峰老师吹得好美哦,百听不厌 学习了,给你献花
作者: 千瓣莲花    时间: 2011-7-6 15:06

收藏了
作者: 葫芦强强    时间: 2011-7-6 17:34

老兄演绎的非常完美。曲曲发挥的均很出色。佩服!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-6 18:38

谢谢竹子妹妹的鼓励和好几楼的顶帖! 虫妹妹的猫叔真的很陶醉! 感谢鸿雁妹妹的鼓励! 谢谢刘本兄弟! 谢谢小乡音,你一定也会吹得很棒!注意演奏时候的情绪调整,一定要喜悦欢畅和跳跃!小脸蛋儿要笑起来哦! 感谢一笑老师的鼓励!谢谢葫芦毛毛!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-6 18:43

谢谢余哥的鼓励! 感谢强强老弟的鼓励!其实还差的很远,会继续努力的!
作者: 白云飘逸    时间: 2011-7-6 19:16

晓峰老师吹的(尕妹)优美动听、欢快流畅,一个字 棒,给晓峰老师献花花
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-7 16:41

引用:
原帖由 白云飘逸 于 2011-7-6 19:16 发表 晓峰老师吹的(尕妹)优美动听、欢快流畅,一个字 棒,给晓峰老师献花花
谢谢飘逸妹妹!
作者: 李寅儒    时间: 2011-7-8 14:00

晓峰独秀老师吹得真棒,花花献上,向您学习!
作者: 杜书鑫    时间: 2011-7-29 17:16

欣赏晓峰独秀老师演奏的尕妹,我听了几遍,有许多地方值得我学习。花花献上
作者: 郑卷    时间: 2011-10-9 15:59

吹的真好,哪里有曲谱和伴奏,知道的朋友请告知。谢谢
作者: 韩胜利    时间: 2011-10-9 17:01

晓峰老师曲子都是精品,每首曲子都精心作了自己的诠释~~值得学习~
作者: 孙立    时间: 2011-10-11 19:26

吹的非常动听!!!心情愉悦,是一种享受!!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-2-24 20:44

顶晓峰哥的精品!下载当示范。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0