标题: 保定竹林葫芦丝俱乐部成立四周年联欢会PP [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:31     标题: 保定竹林葫芦丝俱乐部成立四周年联欢会PP

为了庆祝建党90周年和我们竹林葫芦丝俱乐部成立四周年,在保定东风公园的湖心亭召开了一场联欢会,到会的有俱乐部大半的朋友和本市不少的葫芦丝爱好者,大家在一起快快乐乐的吹,会后在“水上人家”餐厅聚会,热热闹闹的吃。大家的热情都很高,开始报名是38个节目,这么热的天,很多老年的朋友坚持时间长了肯定受不了,结果是忍痛割爱,砍到了24个节目。

下面发几张联欢会的pp,因为下雨,联欢会拖了两天(7.1已过),这个小亭子有点窄,照的效果不好,大家凑合看。 还不全,这都是我的傻瓜机照的,高级的还没有给我,不过新闻要的就是时间,我就先发了部分,有了好的再补充吧,视频估计等的时间要更长。

[attach]49419[/attach]

葫芦丝让我们在一起!

[attach]49469[/attach]

俱乐部部分成员

[attach]49421[/attach]

合奏《月光下的凤尾竹》

[attach]49470[/attach]

[attach]49471[/attach]

器乐联奏(因故少了几个人,拉二胡的是我们的顾问尹老师,原广州军区文工团的)

[attach]49472[/attach]

武林高手周教练吹红歌《唱支山歌给党听》

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:32

[attach]49423[/attach]

小合奏《金风吹来的时候》

[attach]49424[/attach]

《欢歌弦舞》小帅哥吹的很棒很投入

[attach]49425[/attach]

巴乌《美丽的瑞丽江》,这个MM是个音乐之家,家里特意布置了一间音乐室,古筝、长笛、萨克斯~~~。夫妻在一起玩,其乐融融。

[attach]49426[/attach]

美女海月(网名)《春满傣乡》吹的是真棒

[attach]49473[/attach]

小合奏《荷塘月色》缤纷的艳丽服装展示了女性的美(虽然年纪比较大但我们才18)

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:34

[attach]49427[/attach]

坛友竹林田野和小王老师二重奏《美妙的金葫芦》

[attach]49428[/attach]

梁老师吹的《北国之春》,演奏效果特别好

[attach]49429[/attach]

俱乐部里的小明星,坛友竹林小子吹的《雪莲花开》,几乎可以乱真。

[attach]49430[/attach]

王老师吹的《孤独的黑骏马》,无敌的气息和韵味,获得长久的掌声,在大家的一致要求下又吹了一首《灞柳情》,不愧是金牌得主。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:35

[attach]49431[/attach]

坛友竹林鸿雁吹的《相思桥》很感人,听的俺痴痴的,(论坛里已经发过)在间奏时还有动作,好漂亮。

[attach]49432[/attach]

路老师吹的《掀起你的盖头来》吹的很棒。

[attach]49433[/attach]

杜老师一曲深情的《小河淌水》送给了刚去世不久的老伴,虽然和联欢会的气氛不搭调,但那种夫妻刻骨铭心的爱,感动了每一个人。

[attach]49434[/attach]

许老师吹的《姑娘生来爱唱歌》欢快活泼

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:35

[attach]49435[/attach]

两个主持人首次合作,主持的很不错,一个是我们的刘指挥,一个是模特队的田MM。

[attach]49436[/attach]

合奏《赛江南》,男的王老师和俺在潍坊同台演出过。

[attach]49437[/attach]

合奏《洪湖水浪打浪》,经久不衰的红歌,让我们想起了那个艰苦的年代。

[attach]49438[/attach]

二重奏《金孔雀与凤尾竹》配合的天衣无缝,效果很好。

作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-3 22:36

[attach]49439[/attach]

辛苦的坛友竹林宝林,请了两次假,又放弃了自己的演奏机会,来为大家服务。

[attach]49440[/attach]

于老师埙独奏红歌《沂蒙山小调》

[attach]49441[/attach]

新颖别致的东西方萨克斯合奏《瑶族舞曲》

[attach]49446[/attach]

巴乌合奏《侗乡之夜》,中间高个的白老师气质超人吧,那可是海政的专职演员啊。

[attach]49442[/attach]

聚精会神的听,全神贯注的拍。

[attach]49443[/attach]

中间的坛友竹林萧韵,是俺们的摄影师,在潍坊也是忙忙碌碌跑前跑后,很敬职,很奉献(调音台是自己为了联欢会买的)。

作者: 木子丹    时间: 2011-7-3 22:40

祝贺竹林俱乐部 成立四周年!欣赏 、学习 、羡慕!
作者: 雪飛    时间: 2011-7-3 22:41

哎?你忽悠人呢竹林老大哥,我等了一个晚上的PP。结果让你给我忽悠了
作者: 木子丹    时间: 2011-7-3 22:58     标题: 回复 8# 惠民糧油 的帖子

古筝老师 占了位子 就呼呼去也!人家入梦乡了。你傻等吧 ,哈哈
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-3 23:42

引用:
原帖由 惠民糧油 于 2011-7-3 22:41 发表 哎?你忽悠人呢竹林老大哥,我等了一个晚上的PP。结果让你给我忽悠了
哈哈,你们可不知道了,咱们老古兄可是从来都不忽悠人的,看看一下子占了五层楼,那就是给发片片预留的位置,主要是怕有人插队!所以请大家继续关注,一定会有好片片给大家看滴!再说老古不是说了嘛:“有急事离开...”,所以别着急哦!
作者: 竹林宝林    时间: 2011-7-4 06:17

期待下面pp
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-4 07:43

终于看到PP啦,挺热闹的,丝友们的欢快情绪和积极的参与意识令人感动哈。祝贺祝贺
作者: 蓝雪青松    时间: 2011-7-4 07:47

竹林俱乐部真是办得红红火火,热情火旺!

热烈祝贺本次聚会活动圆满成功!

作者: 燕山春柳    时间: 2011-7-4 08:03

搞的真不错,这样的俱乐部召集人要有一定的人格魅力,看来老兄是个不错的领导。祝贺了!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-4 08:14

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-7-3 23:42 发表 哈哈,你们可不知道了,咱们老古兄可是从来都不忽悠人的,看看一下子占了五层楼,那就是给发片片预留的位置,主要是怕有人插队!所以请大家继续关注,一定会有好片片给大家看滴!再说老古不是说了嘛:“有急事离开.. ...
不愧是铁哥们,理解万岁
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-7-4 08:53

从竹林俱乐部的演出PP看,气氛热烈,情绪饱满,组织的真好。期待演出视频,祝贺竹林丝友们,古哥辛苦了!
作者: 江海清风    时间: 2011-7-4 09:19

热烈祝贺古筝大哥的俱乐部举行的活动圆满成功。
作者: 富春江    时间: 2011-7-4 09:28

好一个竹林俱乐部!力挺。古哥辛苦了。

作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-4 09:41

阵容强大、高手云集啊,
作者: 银色月光    时间: 2011-7-4 11:18

古歌呢,找半天没见到。照片照的不错,活动很热闹,值得学习。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-4 12:08

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-7-4 11:18 发表 古歌呢,找半天没见到。照片照的不错,活动很热闹,值得学习。
俺是幕后的, 我在别人的机子里,我还没有见到呢。
作者: 欣平    时间: 2011-7-4 14:35

引用:
原帖由 银色月光 于 2011-7-4 11:18 发表 古歌呢,找半天没见到。照片照的不错,活动很热闹,值得学习。
  古哥是总导演了,虽然没发吹的 玉照。功劳可是大大的。祝贺朋友们。玩的好开心。

作者: 珊妮亚    时间: 2011-7-4 14:45

我把眼睛 瞪老大老大的 , 久久没发现古歌, 估计端着相机了。竹林俱乐部人才济济,看到了海政专家 ,见到了海月童鞋,目睹了音乐世家 还有一起去潍坊的老兄大姐们。献花吧
作者: 木子丹    时间: 2011-7-4 15:20

终于看到古筝老师的 111122233444555 了,热烈祝贺!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-4 19:35

引用:
原帖由 欣平 于 2011-7-4 14:35 发表   古哥是总导演了,虽然没发吹的 玉照。功劳可是大大的。祝贺朋友们。玩的好开心。  
欣平老师现在荣升为汪校长了,恭喜!!!!!!!!!!! 玉照??呵呵非也,砖也。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-4 20:40

谢谢以上朋友们的光临

[attach]49453[/attach]

作者: 竹林宝林    时间: 2011-7-4 21:40

现场演出只看到了背影 希望看到古老师演出阵容PP
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-5 05:02

肯定是想让人继续盖楼,   ,现在嘛,楼不高…………,你不继续盖,谷歌就不闪亮登场,嘻嘻 加油搬砖喽,童鞋们!
作者: sczh    时间: 2011-7-5 08:00

没看到古筝老师,估计当摄影师呢。竹林俱乐部真热闹,祝贺哈!
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-5 08:38

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-7-5 05:02 发表 肯定是想让人继续盖楼,   ,现在嘛,楼不高…………,你不继续盖,谷歌就不闪亮登场,嘻嘻 加油搬砖喽,童鞋们!
俺们不是房地产开发商,不盖楼的,刚收到几张PP,来补充了一下。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-5 08:42

引用:
原帖由 sczh 于 2011-7-5 08:00 发表 没看到古筝老师,估计当摄影师呢。竹林俱乐部真热闹,祝贺哈!
谢谢曲老师的光临,比起你们潍坊差的十万八千里呢,要向你们学习。
作者: 丝琴    时间: 2011-7-5 09:01

真好!真妙! 等着还要。。。
作者: yf英子    时间: 2011-7-5 09:14

阵容强大,热闹非凡,人才众多,周年聚会,热烈祝贺。
作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-5 09:18

看到了,谷歌横的,第二张合影前排右3
作者: 音乐村民    时间: 2011-7-5 09:25

认认真真地、热热烈烈地、隆隆重重地并严严重重地贺一个!向竹林俱乐部学习!向古筝大哥致敬!
作者: 老玩童    时间: 2011-7-5 12:01

保定竹林葫芦丝俱乐部的4 周年庆太热闹了,热烈祝贺!古筝等老师辛苦的精心策划组织,才有大家的欢聚一堂。
作者: 云的影子    时间: 2011-7-5 14:34

引用:

是啊,辛苦的楼主呢?找来找去找不到 ,给默默奉献的大哥敬花吧!

作者: 云的影子    时间: 2011-7-5 14:48

从竹林俱乐部的演出PP看,气氛热烈,情绪饱满,组织得非常不错。祝贺竹林丝友们,大哥辛苦了!
作者: 老马    时间: 2011-7-5 19:26

相当给力,看这么相片,又认识了一些“新朋友”古争筝兄要坚持啊,我感觉相当有意义
作者: 大笨虫    时间: 2011-7-5 21:28

真是热闹,噼里啪啦~掌声响起来~~~
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-5 22:41

引用:
原帖由 zhyf 于 2011-7-5 09:25 发表 认认真真地、热热烈烈地、隆隆重重地并严严重重地贺一个!向竹林俱乐部学习!向古筝大哥致敬!
谢谢周老师光临,和你们郑州的葫友比还差很多。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-5 22:46

引用:
原帖由 老玩童 于 2011-7-5 12:01 发表 保定竹林葫芦丝俱乐部的4 周年庆太热闹了,热烈祝贺!古筝等老师辛苦的精心策划组织,才有大家的欢聚一堂。
谢谢李老师的祝贺,要向你们贵州学习,你们太强大了,我们这里严重的老龄化
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-5 22:52

引用:
原帖由 班尼彭 于 2011-7-5 17:51 发表 竹林家的真是人才济济,其乐融融啊。。。。总导也露个面、招个手吗
早就露面了,是班尼老师不认识我啊。
作者: 小溪    时间: 2011-7-6 08:17

阵容强大、高手云集 给力
作者: 木同    时间: 2011-7-6 08:32

观看了各位老师高水平的演奏,大开眼界。还认识了古筝老师。送上
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-7-6 09:42

很遗憾失去了一次与俱乐部葫友们聚会的机会!丰富多彩的节目令人炫目,不曾相识的新面孔给俱乐部添彩,节目组织编排又上一层楼,男女主持风度翩翩,男女演员老中青少各显其能,其乐融融!给保定增辉!
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-7-6 09:48

演出现场尹保利老师怎么没露面?只看到他哥哥一个画面?
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-7-6 09:57

古筝老弟辛苦了!建伟,保林老弟辛苦了!只因有了你们的无私奉献才有了大家的快乐,才有了保定葫芦丝俱乐部的名气!向你们学习!向你们致敬!献
作者: 竹林晓贤    时间: 2011-7-6 09:59

十分想念竹林葫友!
作者: 小小青蛙    时间: 2011-7-6 10:13

迟来也是需要观看一下这个盛况场面的,祝贺一下哈
作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-6 11:08

好PP,谷歌的PP很给力,凤尾竹的服装穿着很有感觉滴,谷歌穿着吹巴乌显得更年轻了哈。
作者: 源源流長    时间: 2011-7-6 12:53

竹林葫芦丝俱乐部不错!竹林葫芦丝俱乐部给力!
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-6 17:00

片片拍的好,古领导解说得非常详细,真是佩服你们!坚决支持你们竹林俱乐部的同志们!
作者: 葫芦强强    时间: 2011-7-6 17:40

热烈祝贺竹林俱乐部成立四周年!祝各位老师和广大葫芦丝友身体健康!天天快乐!鲜 献给大家。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-6 19:59

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2011-7-6 17:00 发表 片片拍的好,古领导解说得非常详细,真是佩服你们!坚决支持你们竹林俱乐部的同志们!
遗憾的是张顾问没有到场。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-6 20:04

引用:
原帖由 竹林晓贤 于 2011-7-6 09:48 发表 演出现场尹保利老师怎么没露面?只看到他哥哥一个画面?
尹老师家里有病人在北京,他回不来,梁老师栓了一下,还没有好彻底。有几个朋友家里有事来不了。
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-6 20:05

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2011-7-6 11:08 发表 好PP,谷歌的PP很给力,凤尾竹的服装穿着很有感觉滴,谷歌穿着吹巴乌显得更年轻了哈。
俺是吹的85?
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-7 17:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2011-7-6 20:05 发表 俺是吹的85?
在葫芦丝队伍里,竹笛一律按巴乌对待!
作者: 心林    时间: 2011-7-7 21:46

祝贺竹林俱乐部 成立四周年!
作者: 竹林梁勇    时间: 2011-7-8 12:23

看到照片很高兴呢 辛苦你了
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-8 12:36

引用:
原帖由 竹林梁勇 于 2011-7-8 12:23 发表 看到照片很高兴呢 辛苦你了
梁姐也上网了,欢迎!!!

作者: 竹林田野    时间: 2011-7-8 19:32

看见大家照片了 很开心, 照的很棒
作者: 嘟O_O嘟    时间: 2011-7-9 00:50

喜欢葫芦丝的优美声音,就去买了一个回来自学,对自己好失望,看这些照片,不禁对他们无限的钦佩啊,我何时才能吹出优美的一曲~~~~
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-9 05:49

引用:
原帖由 嘟O_O嘟 于 2011-7-9 00:50 发表 喜欢葫芦丝的优美声音,就去买了一个回来自学,对自己好失望,看这些照片,不禁对他们无限的钦佩啊,我何时才能吹出优美的一曲~~~~
新来的朋友,万事开头难,你只要喜欢,只要坚持吹,只要来论坛里学习,我保证你一个月就可以吹的不错了,努力就会有结果,加油!!!
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-7-10 00:10

呵呵,照片里只看到一个古筝大哥哦,挺潇洒的
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-22 06:01

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2011-7-10 00:10 发表 呵呵,照片里只看到一个古筝大哥哦,挺潇洒的
确实只有一个古筝,要有俩那不就是克隆的啦? 和潇洒不沾边,小老头一个。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-8-17 07:59

好红火的场面呀! 祝贺你们
作者: 竹林古筝    时间: 2011-8-17 19:35

视频刚做出来,已经刻了盘,但太大了,没法上传。晕。我也不会分开。
作者: 云的影子    时间: 2011-8-18 08:20

要的是这种氛围,给辛苦的大哥献花花啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0