标题: 感谢小卜冒无私奉献,也来一首《我心中的歌送给解放军》! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2011-6-30 17:20     标题: 感谢小卜冒无私奉献,也来一首《我心中的歌送给解放军》!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=49368&k=a4cf28c16aab69546b6453fc9834509a&t=1309425606

作者: 富春江    时间: 2011-6-30 17:53

作者: 富春江    时间: 2011-6-30 18:00

唱红歌,吹红歌,来欣赏来献花!

作者: 竹子lgs62z    时间: 2011-6-30 18:53

楼上的真不厚道沙发板凳全占上了,俺只好站立欣赏晓峰大哥的演奏 吹得太好听了让人听得有翩翩起舞的感觉。
作者: 六红一蓝    时间: 2011-6-30 18:59

这是一首俞逊发大师早年改编过的笛子曲,可惜现在已经没法找到录音质量高的了,很喜欢这首曲子,谢谢峰版,哈哈。
作者: 开心老猪    时间: 2011-6-30 19:39

晓峰独“秀”的红曲十分优秀,这次不送 ,也不送 ,给你来个
作者: 苦旅    时间: 2011-6-30 20:35

藏族韵味十足!好听的老歌!
作者: 银色月光    时间: 2011-6-30 21:22

文革时期很流行的歌曲,非常好听,好曲经久耐听。
作者: 大笨虫    时间: 2011-7-1 00:29

不敬青稞酒呀,不打酥油茶呀,也不献哈达,唱上一支心中的歌儿,献给亲人金珠玛,索呀啦索,献给亲人金珠玛!

[attach]49387[/attach]

作者: 俺是山东人    时间: 2011-7-1 11:45

非常经典,回味无穷,给老班长鲜花了
作者: 小溪    时间: 2011-7-1 12:20

经典老歌,现在听起来更加亲切,感人,给晓峰老师献花
作者: 老马    时间: 2011-7-1 21:46

我现在发现,那个时代的人吹这样的歌都超有感情,好听
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2011-7-1 22:15

引用:
原帖由 老马 于 2011-7-1 21:46 发表 我现在发现,那个时代的人吹这样的歌都超有感情,好听
马老师总结的极是,咱也算亲历过那岁月,我喜欢也会唱些红歌,峰哥也许还跳过更多红舞哦,不一样的经历,不一样的感受,不一样的情怀。
作者: 葫芦声韵    时间: 2011-7-2 23:08

晓峰,就是独秀 你的红歌吹的好,不知你发现了没,还有那六红一蓝,开心老猪,苦旅三位给你伴舞超好的合拍的很呢 ,给你献花 ,也给那三伴舞的朋友献花了
作者: 梅花香    时间: 2011-7-3 08:44

秀老师“秀”出来的曲子,好听,俺都要来欣赏,献花!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-7-3 16:52

这样的曲子,太优美了,具有民族风味,我就喜欢,谢谢老师,学习了!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2011-7-3 18:47

曲子一经晓峰哥吹奏。那味。更浓了。 我把这作示范曲了。
作者: 晓峰独秀    时间: 2011-7-3 23:20

向各位最亲爱的老师,朋友们表示感谢,听这样的曲子长大的,好像没怎么看谱子呢,哈哈~!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0